Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 02:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, вы отошли от главной темы — новый альбом.
#902 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
извиняйте, заболтались несколько... Smile
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По- моему он очень даже хороший клавишник, профессионал в своем деле.

Повторяюсь, он хорош исключительно как композитор (в т.ч. поэт), и частично как аранжировщик. Но в плане игры на синтезаторе (тобишь быть клавишником) ему ещё расти и расти!
#904 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Не согласна, Туомас оч хороший клавишник, да расти и расти...но он далеко не плох..играет он намного выше среднего. Вот, например, что касается Эмпу, гитарист хороший действительно, но и он на сцене не играет всего того, что на альбомных записях
#905 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Повторяюсь, он хорош исключительно как композитор (в т.ч. поэт), и частично как аранжировщик. Но в плане игры на синтезаторе (тобишь быть клавишником) ему ещё расти и расти!

Расти до чего?? До игры а-ля Бах, Моцарт, Вагнер?? Very Happy
И откуда такая уверенность??))) Laughing
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Моцарт, Вагнер??

Забавное совпадение, но таковые есть не только в музыке, но и в самой популярной в мире спортивной игре. Один в ЦСКА, другой в московском Спартаке. И до игры обоих очень многим расти и расти. Very Happy

А о профессионализме Туо как клавишника я и пытаться рассуждать не стану. Ибо я полный профан в этом вопросе. Wink
#907 Ссылка на пост Добавлено:
Crescent
Цитата:
Не согласна, Туомас оч хороший клавишник, да расти и расти...но он далеко не плох..играет он намного выше среднего.

Приведи примеры..... И если уж хочешь узнать настоящую работу клавишника послушай Pink Floyd или Dream Theater (DT желательно живьем посмотреть!). Туомас же играет одни "картошки". А порой ещё и тупо делает вид что играет (End of en Era 'Sleeping Sun'). И ещё, живьем он играет только какую-нибудь одну из своих партий, а не все. Хотя при желании это всё можно было играть самостоятельно без портостудий. К тому же, вспомним сколько клавиш он обставил вокруг себя ...
Цитата:
Вот, например, что касается Эмпу, гитарист хороший действительно, но и он на сцене не играет всего того, что на альбомных записях

Гитара не многозадачный инструмент! И если на студии есть возможность прописать несколько дорожек, то для концертов 6 рук не вырастет, не так ли?! Поэтому гитаристов это касается в меньшей степени. А во-вторых, на концертах достаточно и то что Эмппу играет сам. А вот Туомас, большую часть своих клавишных скидывает на портостудию (фанеру), хотя вполне мог бы играть все живьвем самостоятельно, если б был хорошим а ещё лучше профессиональным клавишником.
Если есть обратные доказательства - приведи примеры! =)
P.s.: привет землякам! Wink2
#908 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Живые выступления Дрим Театра смотрела (и Будокан и Скор)..и Пинк Флойд тоже... Я и не берусь сравнивать Туомаса с Рудисом Wink ( до него ему наверн и не дорасти никогда Very Happy )
Я не говорю, что ТХ лучший и т.д. И согласна, что он мог бы на концертах играть больше, но не согласна, что как клавишник он "дерьмо"... и у него вообщем-то тоже не 6 рук...
P.S. ыгы, привет Wink
#909 Ссылка на пост Добавлено:
Crescent, фишка в том, что клавишник двумя руками может сделать очень много, если ими правильно распоряжаться. Поверь уж мне, т.к. знаю это не понаслышке))) К тому ж, намного интереснее играть свою музыку самому, чем слушать свои партии в кач-ве фанеры! =)
#910 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
спорить не буду) просто со своей имховской точки зрения не считаю ТХ плохим клавишником..
Что-то совсем отошли от темы..)
Об альбоме.. Странные какие-то ощущения...после первого прослушивание были такие как-будто услышала что-то грандиозное и сногсшибательное, хотя пальцев одной руки будет много, чтобы перечислить по-настоящему понравившиеся песни...думаю, впечатления от понравившихся перебили равнодушие к остальным...и действительно чего по-настоящему хочется так эт получить лицензию и точную лирику...тогда думаю все будет ясно...
Вообщем TPATP номер один, думаю им и останется.. Также из фэйворитс Sahara и Last of the Wilds...Ну и For the Heart I Once Had и 7 Days to the Wolves вполне симпатичные композиции)
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Crescent, насчёт лицензии, нам в Иркутск это счастье прибудет ещё не скоро, а жаль ...
#912 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
ну прибудет же)
эх, рановато альбом оказался в сети, пока дождешься лицензии все песни уже до дыр заслушаешь Smile
#913 Ссылка на пост Добавлено:
Crescent, CD-DA качество эта промка всё равно не заменит)))
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Превью Amaranth CDS

http://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/hnum/7897121/rk/home/rsk/hitlist
http://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/hnum/7896991/rk/home/rsk/hitlist

Оркестровки Eva и Amaranth приятно обрадовали...
Amaranth (Reach Demo Version) - Амарант в исполнении Марко...
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Амарант в исполнении Марко...

Прикольно звучит Cheesy
#916 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше бы он ее и исполнял... Жалко что так мало((
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Лучше бы он ее и исполнял... Жалко что так мало((

Кому как...
Если честно, это была одна из худших вещей, что мне доводилось слышать за всю мою жизнь. :grin:
#918 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лучше бы он ее и исполнял...

Согласен Smile Здесь мне вокал Марко больше понра, однако стоит заметить, что вокала Марко на новом альбоме стало намного больше, чем в предыдущих, патаму надаж делится хоть какимито песнями с Анетт Cheesy
#919 Ссылка на пост Добавлено:
А знаете о чем я подумала, теперь у найтов будут классные клипы, с хорошим сюжетом, снятые профессионалом. Их будет приятно и интересно смотреть. Только вот обидно кое-что...Не то чтобы старые клипы найтов не было приятно смотреть, но все же...Ведь все заметили насколько хорош был Nemo. Я даже очень сильно удивилась тогда, увидев его. И меня интересует вопрос, почему они раньше такие хорошие клипы не снимали, да побольше? Не было денег...не думаю...я не раз себе представляла сюжет очередной песни...Да и ребят хотелось видеть больше. А то приходилось старые записи пересматривать. Ведь как здорово: узнал что у любимой группы скоро клип выйдет, ждешь его, а потом с наслаждением смотришь...Очень много раз думала об этом.

Теперь возможно они этим займуться вплотную, но хотелось бы больше в таких клипах видеть Тарью и ребят, а не Анетт и ребят...
#920 Ссылка на пост Добавлено:
БЛИН, ребята так бы хотелось к вам присоединиться и сказать что новый альбом рулет, что Найтвиш жив и будет жить и все стало ок... Нет. Переслушал альбом еще и еще раз - пусто. Не цепляет. Скучно. Слащаво. Просто.и неоригинально. С претензией на масштабность, но от этого до невозможного затянуто. Они потеряли стиль, потеряли "эпичность" в музыке (не знаю каким другим словом выразить) и я так говорю не потому что Тарьи в группе нет, а потому что, похоже, Найтвиш плавно переходит из метала в рок (вот в то ужасное унылое говно в которое сейчас превратилась всяк европейская рок-сцена, остальное не трогаю) и похоже что это началось еще в Once а в DPP сложилось как окончательная концепция.

P.s. amaranth мне все-таки понравился, но абсолютно как отдельное произведение никак не связанное с Найтами.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: