Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 04:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал кусочек амаранта в исполнении Марко ... теперь я понимаю почему изначально Туомас не хотел включать её в альбом.
#922 Ссылка на пост Добавлено:
Я не всё ещё послушала, что есть... но. даже не знаю. как-то тупо мне. вроде и музыка хороша, всё хорошо (кроме вокала, чёрт возьми!) - но, правда ведь, не цепляет! Sad я аж расстроилась... как же так... попсовые выходки Аннет (в плане исполнения) меня просто убили. вот Eva у неё отлично вышла... вообще, ей бы лучше такие вот спокойные песни исполнять, нежные - тут ноу проблемс. а вот высота заявленных - не её.
надеюсь, что прослушивание (неоднократное) полноценного альбома всё-таки сыграет положительную роль.
Sahara оч понравилась Smile
#923 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушала 10 песен из альбома. Конечно вокал не фонтан, но спасает, то что музыка тяжелая и голос Марко красивый , а так....... По-моему Анетт само хорошо спла в ВВВ и Сахаре, а остальные как-то неочень. А Эва, так вообще слабо
#924 Ссылка на пост Добавлено:
Доступные на данный момент треки сведены ИМХО очень плохо, пришлось поработать эквалайзером, чтобы получить приемлемое звучание.

В "For the heart I once had" глос у Анетт Кул!
больше всего понравилась "Last of the wilds",возникла мысль, а зачем вообще Найтам вокал??? Помоему обещанный инструментальный второй CD альбома будет очень интересным. Можно ждать!
#925 Ссылка на пост Добавлено:
zZsapphireZz, можно узнать, что конкретно звучит в данном миксе плохо?
p.s.: какой акустической системой ты пользовался при прослушивании?
#926 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, хорошо, конкретно так конкретно.
гитары слишком тихо, оркестр(когда он идёт в фоне) слишком громко. Все скажем так, интересные моменты как-то потухли и усреднились. Хотя возможно так и было задумано, но мне это не нравиться, я люблю яркую и запоминающуюся музыку, а не венегрет из инструентов.

акустическая система услитель Silver SA 300 Hi-Fi + AC-35(S-90) фронт (соседи вешайтесь)
тыловые Panasonic RX-GW30 + к сожалению не знаю точно что за АС Sad (2х полосные 15вт, 4 ом 63-16000 Гц)
тыл впринципе можно выкинуть в данном случае, треки всёравно стерео.
источник звука естественно комп, но к сожалению аудиокодек всего-лишь Realtek AC'97( на самом деле не такой уж и ужастный как о нём говорят) хотя планирую менять в ближайшее время.
#927 Ссылка на пост Добавлено:
zZsapphireZz
Цитата:
гитары слишком тихо, оркестр(когда он идёт в фоне) слишком громко

Сразу хочу отметить любительский подход. Всё это - твои личные предпочтения, но если говорить о профессиональном звуке и качественной музыке, то это полный гон. Сам посуди, возьмём тот же Амарант, где в куплете однонотное ж-ж-ж-ж. Зачем это выпирать? Это всего лишь эффект и ритмическое заполнение, а оркестр играет важную роль, заполняет гармонию, имеет мелодическую основу! И так везде. Ну а поскольку нам важна в первую очередь мелодия и её гармоническое заполнение, то это и выводится на первый план. А гитара служит лишь дополняющим эффектом, играющим преимущественно ритм-партии. Там где гитара имеет более важную роль, там она и выведена (MPG, WBTN, FTHIOH).
Поэтому огромная просьба, не кидайся такими выражениями как "сведены ИМХО очень плохо", "пришлось поработать эквалайзером, чтобы получить приемлемое звучание" Я думаю трудовой опыт студии Finnvox (господ Кармила и Юссила в частности), и опыт работы с Nightwish в течение многих лет не позволит выпустить плохой звук. А то что не понравилось тебе лично, так и пиши! =)
#928 Ссылка на пост Добавлено:
судить окончательно будем тогда когда на руках будет готовый альбом, уверен, что там будет всё ОК Smile я говорю, что мне не нравиться исходное звучание доступной сейчас VBR версии. Поэтому пришлось править самостоятельно, эквалайзером.
да и о чём мы спорим вообще? звучании mp3-шек посредственного качества. Laughing 3 Калабаха
#929 Ссылка на пост Добавлено:
zZsapphireZz, вот насчёт финальной версии, эт да! Wink2
p.s.: звуковуху всё-таки я б тебе посоветовал заменить. А ещё лучше купить самсунговский cd плейер и подключить его к усилителю. На их плеерах вывод очень хороший. Пользуюсь уже довольно долго во время озвучки концертов и прочего)
#930 Ссылка на пост Добавлено:
ну плеер, это не мой путь
звуковуху поменяю 100% как деньги появяться, да и колонками заняться надо, фильтры полностью перепаять, динамики задемпфировать, среднечастотник переделать, корпус войлоком оббить, силиконом промазать на стыках.
короче надо готовиться к 28 сентября, кстати завтра премьера клипа Amaranth на Финском MTV, надеюсь на YouTube оперативнинько зальют.
#931 Ссылка на пост Добавлено:
Новости с французского сайта:

Цитата:
L'édition japonaise classique de "Dark Passion Play" proposera une chanson inédite en bonus track intitulée "Escapist". Il y a fort à parier que ce même morceau sera disponible en Europe prochainement sur le single "Bye Bye Beautiful", qui succèdera à "Amaranth" !

Японская версия альбома "Dark Passion Play" будет содержать бонус-трек "Escapist".
В Европе "Escapist" появится на сингле "Bye Bye Beautiful"
#932 Ссылка на пост Добавлено:
"Escapist"?опаньки, а вот это должно быть интересно. Опять Туомас эгоизмом промышляет, то в Поэте и Маятнике свое имя упомянул, а теперь и целую песню про себя написал Very Happy
#933 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu писал(а):
Новости с французского сайта:

Японская версия альбома "Dark Passion Play" будет содержать бонус-трек "Escapist".
В Европе "Escapist" появится на сингле "Bye Bye Beautiful"

Думаю при помощи добрых пиратов и прочих хороших людей мы услышим это раньше выхода BBB)))
#934 Ссылка на пост Добавлено:
Песня с нескромным названием скромно помещена на третий сингл Very Happy
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth Video Рулез Рулез Рулез Рулез

http://www.youtube.com/watch?v=Lwn5JzumGjg

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Есть линк на торрент - там 100метровая версия в качестве TVRip... я лью оттуда Wink
#936 Ссылка на пост Добавлено:
ааааааааааааа!!!Surprised
мать моя женщина...
Rolleyes#2 Какая... какая красота...
Как она отлично смотрится рядом с ними! Как будто всю жизнь вместе играют...

А Эмппу в своём репертуаре... Very Happy
Ух... как же они умеют буквально за 4 минуты поднять мне настроение... Cheesy
#937 Ссылка на пост Добавлено:
Да, посмотрела я клипец, и в моем сознании только закрепилось (обманчивое, правда) ощущение, что Анетт была в Найтвиш всегда.
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Обьясните кто нибудь в чем смысл клипа, а то я ни фига не поняла...
#939 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, спроси чего полегче... Мне, если честно, "не до сук", как грицца, рыскать в потемках чьей-то креативной души (душ). Мне этот смысл совершенно до сиреневой звезды. Very Happy Я просто на Анюту посмотреть хотела...
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Пейзаж красивый, это я поняла. Только причем тут раненный ангел которого эти двое несут на носилках, и почему потом в дом врывается толпа и он взрывается? И каким образом все это связано со смыслом самой песни? Мда...
Интересно, чья была идея клипа... Ибо сюжет так же непонятен как в Bless the Child...
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: