Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 06:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
Эти зарисовки на тему раненного ангела лишние.
Песня сама по себе, видио вообще не причём. В чём смысл клипа??? загадка.
Любительский Властелин колец под Ghost Love Score на этом же уровне.
Лучше бы клип был снят на подобие Wish i had Angel, а ещё лучше живую концертную запись. Вот чего действительно стоит ждать.
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет!

Клип сюжет клипа предсказуем, это расстраивает.

А Аннетт отлично с ними смотрится Smile
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
да какой там АМАРАНТТТТТ мать ихъ..
зацените это!!!!!!!

Колхоз :grin: Найтвиш на бояне - это труъ Кул!
#945 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, какой колхоз блин!!!!!!!

это по круче будет ДАРК ПЭШН ПЛЭЯ на много!!!!!

умели же играть.....
#946 Ссылка на пост Добавлено:
а мне не слишком клип понравился Smile
конечно, по отдельности снято красиво...как вставки с группой, так и посторонний сюжет.

но как то с такой счастливой (по звучанию, по-крайней мере) песней, да с кадрами c чуть ли не прыгающей, улыбающейся Анькой, линия с ангелом не сочетается вообще. Smile
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, самое смешное знаешь что? Что когда Анетт чуть ли не прыгает от радости во время исполнения Амаранта, не самой радостной композиции - это у нас называется "эмоции"... Laughing А когда Тарья типа "улыбалась и размахивала юбкой во время Немо" - которая точно так же - невеселая по тексту, но зажигательная по мелодии - то это означало что она "не прочувствовала музыку".... Я фигею от таких двойных стандартов...

Надеюсь что она не лопнет от счастья во время исполнения БББ.
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish-Amaranth-PDTV-XviD-2007

Size............: 100 Mb
Video:
Bitrate.........: 3437 Kbps
Codec...........: XViD
Resolution......: 640 X 344 (16:9)
FPS.............: 25
Audio:
Bitrate.........: 182 Kbps
Codec...........: MP3 VBR
Sample Rate.....: 48000 Hz
Channels........: 2.0

На это есть линки... залито на популярный файлхост... Качество супер... Wink
#949 Ссылка на пост Добавлено:
А че, неплохо на бояне найтвиш сыграно Very Happy Девушка умеет играть на бояне. Или это не боян?..
Хотя пох, понравилась сама девушка Wink
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Завидую вам, а у меня пока инет не позволяет посмотреть клип Sad Возьму на днях у подруги, которая уже посмотрела и вынесла вердикт, что от Анетт веет попсой Surprised А вообще, не знаю про смысл песни, т.к. полностью ее не слышала, но когда впервые услышала сэмпл, у меня было то же состояние, что и Анетт в клипе, судя по вашим словам Smile прыгать от радости-это еще слабо сказано :grin:
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
InfiniteDarkness, какой колхоз блин!!!!!!!
это по круче будет ДАРК ПЭШН ПЛЭЯ на много!!!!!

Да я шутю, шутю... Просто боян у меня только с деревней ассоциируется, ничего с собой поделать не могу :grin:
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Daria, самое смешное знаешь что? Что когда Анетт чуть ли не прыгает от радости во время исполнения Амаранта, не самой радостной композиции - это у нас называется "эмоции"... Laughing А когда Тарья типа "улыбалась и размахивала юбкой во время Немо" - которая точно так же - невеселая по тексту, но зажигательная по мелодии - то это означало что она "не прочувствовала музыку".... Я фигею от таких двойных стандартов...

Надеюсь что она не лопнет от счастья во время исполнения БББ.

прости, но с чего ты взяла, что Амарант - не самая радостная песня?
имхо, трек как раз о надежде, весь преисполнен позитива и призывает радоваться жизни, ценить моменты счастья и тд и тп...

Ты все время оцениваешь реплики других (вполне невинные) об Анетт (и не только) как попытки облить грязью Тарью. Не смотри на мнения остальных сквозь призму "Тарья лучше всех!". Пожалуйста.
#953 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я бы не сказала что песня очень радостная. Может и не грустная, но и не больно веселая. Это во первых. Но наверное у каждого свое мнение о "веселости".

А во вторых - причем здесь Тарья лучше или не лучше всех? Я просто говорю то что вижу. Если Анетт прыгает от радости в клипе - это хорошо, "эмоции"(TM) и все такоэ, когда Тарья улыбалась и "размахивала юбкой" - то она не чувствовала песню.

Мда.. Это по научному, это нам не понять...(с)
#954 Ссылка на пост Добавлено:
О "весёлости" Амаранта была известно загодя, так что ненужно разыгрывать такое удивление как-будто это является какой-то сенсацией... Wink Например, почитайне статью из Саунди, в которой сам Туо высказывает сомнения по поводу того, что этот трек несколько выбивается из стройной концепции альбома, потом этиже слова будут повторены в МеталлХамере с тем лишь дополнением, что синглом Амарант выбрал не Туо, а лейбл... Вердикт такой: я не думаю, что Аннет должна была вести себя как на похоронах исполняя эту песню, в конце концов Амарант песня надежды, а если надежда есть, то значит рыдать ещё рано... Что касается сравнения поведения Аннет в клипе и Тарьи на концертах (в частности на EoE), то я могу сказать лишь следующее - одно дело танцевать и улыбаться исполняя Амарант, а другое дело выплясывать под весь концертный треклист... Сравнение не в пользу Тарьи, хотя даже это не сможет перечеркнуть общее мнение о концерте как о величайшем в истории Найтов...

That's All!!! Wink
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, да мне честно говоря наплевать на то как Анетт ведет себя в клипе, я ничего не имею против. Пусть хоть на голову встанет. Просто мне непонятно как за одно и то же одного человека гладят по головке, а другого обливают грязью...

Цитата:
а другое дело выплясывать под весь концертный треклист...

Тогда ответный вопрос тебе - а что Тарья должна была вести себя как на похоронах, тем более если основная масса песен Найтов настолько зажигательная и драйвовая, что даже я, сидя за компом или в автобусе и то не могу их слушать спокойно. Но что то я не видела чтобы она "выплясывала" под Слипин Сан или Куолему... Не думала что ты и к этому придерешься...
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, тут дело совсем не в том, грустная песня, или веселая.
просто остальным видеорядом веселость Ани вообще НЕ сочетается.
так же, как и позитивненько-веселенькая песня.
имхо.

линию с ангелом я бы вообще, ИМХО, убрала. не катит она сюда.
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Клип еще не видел, но по поводу смысла клипа и раненого ангела - клип снят по мотивам картины финского художника (запамятовал имя) "Раненый ангел". Посмотрите картину - пробирает до мозга костей. Где-то в liveinternet.com сообществе Nightwish, чуть позже кину ссылку, если найду.
#958 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
одно дело танцевать и улыбаться исполняя Амарант,

Погоди, не гони лошадей, это лишь первый клип с ней. Есть еще 13 песен, плюс старые найтовские которые она будет петь на концертах... Спляшет, никуда не денется...
#959 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тогда ответный вопрос тебе - а что Тарья должна была вести себя как на похоронах

From Wishes To Eternity вспомни... Она там танцевала? Нет.. Значит можно исполнять "зажигательные" Найтовские песни без танцулек... Её исполнение Dead Boy's Poem - вот что пробирает до мозга костей, и заметь - обошлась без танцев... Wink

Цитата:
просто остальным видеорядом веселость Ани вообще НЕ сочетается.
так же, как и позитивненько-веселенькая песня.

Для меня режисёрская задумка пока остаётся непонятной... Мне сложно связать текст и музыку с видеорядом, но пока рано что-то говорить в смысле "лажа-нелажа" - нужно попробовать понять...

Цитата:
Посмотрите картину - пробирает до мозга костей.

Картину видел... Хорошее полотно, слов нет... Но связи с песней пока не улавливаю...
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, а что значит вообще "танцевала"? На балет или какой либо другой танец ни то, ни другое не было похоже.... На мой взгляд она просто красиво двигалась в такт музыке, и там, и там, вот и все... В целом настроение на EOE было совсем другое, но причем тут Тарья и ее "танцульки"?
И вообще если на то пошло - а что собственно в этом крамольного, в танцах-то? Тем более если музон такой зажигательный?

Цитата:
Её исполнение Dead Boy's Poem - вот что пробирает до мозга костей, и заметь - обошлась без танцев...

Вообще то это баллада, а на балладах она обычно не "танцевала" никогда... Или ты хочешь сказать что она плясала на EOE когда исполняла баллады?
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: