Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 13:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
да лана вам. Лейблу бабло надо накачать с бедных англичан )) лейбл-то тока там расручивается. вот и делают всякие спешл эдишены ))) а вам небось, звидно, что не привезут нам такого вот красивого дигипака АФФ с теперь уже новым адресом Холопайнена внутри. Да? Wink
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Они же оставили старую эру позади, у них новая певица, новый альбом.

Мне кажется, сами Найты здесь не самые виноватые... это задумка лейбла, а лейбл, в принципе, может всё что хочешь переиздать из того, на что у него права есть...

Добавлено спустя 53 секунды:

Hevein, один-в-один мыслим Wink
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, кто инициатор сего переиздания: лейбл - не лейбл... Да и неважно. А даже если сам Туо - что предосудительного в намерениях переиздать собственное творческое наследие? И что плохого в подобном способе зарабатывания денег? Smile Уж лучше переиздавать и перепродавать песни собственного авторства, чем уродовать своими перепевками песни чужого. ИМХО, разумеется. Very Happy
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, честноговоря, идея с переизданием мне не очень нравится, хотя побольшому счёту мне пофиг - главное, чтоб альбомы новые писали...

Цитата:
уродовать своими перепевками песни чужого

Это я так понял по-поводу какого-то из каверов?? А что именно не понравилось?
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и пусть перезапишут с вокалом Аннет, кто мешает-то?))
Заодно Анеттофилов порадуют. Very Happy

Добавлено спустя 35 секунд:

Rogvold,
это мы все еще от перепевки Smells Like Teen Spirit отойти не можем. Very Happy
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно, это проделки лейбла! Мол, смотрите, какая классная группа Nightwish, а специально для англичан — вот вам все их альбомы, покупайте!
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, оооо, если бы они перезаписали все с Анетт - я бы скупила еще как. Не думай, что я этого не хочу.Smile
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
если б перезаписали с Анетт - мммм...... в два раза больше потрясающих альбомов от НайтвиШ!!! какое творческое наследие у ТХ получилось бы.... объемное ) прямо на вкус каждого )
и самое интересное, что история таких примеров вроде как не знает ) и тут бы они были первыми )
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и самое интересное, что история таких примеров вроде как не знает ) и тут бы они были первыми )
Ну почему, Когда группа "Слот" Сменила вокалистку, они переписали альбом 2006-ого года с её вокалом. И собираются переписывать их первый альбом!
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не нравится идея перезаписи старых вещей в исполнении Аннет... Старое пусть звучит по-старому... ИМХО
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, ну это же не повлекло бы за собой автоматическое уничтожение всех старых записей с Тарьей... Very Happy
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну это не повлекло бы за собой автоматического уничтожения всех старых записей с Тарьей...

Не повлекло бы... Wink Но вызвало бы значительный резонанс в обществе... Мне кажется, тот шум который сейчас вокруг Найтов - не есть гуд... Народ отвлёкся от творчества и перешёл на обсуждение личной жизни участников... Sad
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я, например, очень даже приветствую издание группой Ария лайвов, где много старых песен в исполнении Беркута. С удовольствием их слушаю. И давно уже ловлю себя на том, что совершенно не могу воспринимать вокал Кипелова на тех старых песнях, которые перепел на концертах Артур (например, Улица роз, Воля и разум, Кровь за кровь...). И если бы Ария перезаписала в студии хотя бы один альбом кипеловского периода с вокалом Артура - я бы купила на лицензии. Всенепременно.
Так что лично я только приветствовала бы подобный шаг со стороны Найтов.Smile
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax,
ну я ж потому и написала, что вроде как ))) ибо сама не помню таких примеров, но и не спорю, что на деле их окажется множество.
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот не везет найтам, уже все до них делали другие...и женский вокал в металле, и женский академ вокал в метале...
И такая интересная идея оказалась не нова...
Это как в одном эпизоде глупого мультика Сауз Парк, про то, что все уже было в Симпсонах... Very Happy
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Вот не везет найтам, уже все до них делали другие...

Ага.. Так нот ведь всего 7... Wink
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
А знаете что я скажу?? Я наконец поняла...что...Я РЕВНУЮ!!! Да, я ревную! Ревновала еще тогда, когда поняла что будет другая, неизвестно кто, и она будет рядом с ними!! Я ревную к ним, ревную к вам!! Я действительно ревную!! Это было и для меня новостью, не признавала. И все эти слова в сотрону Анетт, не от того что она "не такая", а потому что мне не хочется чтобы любили...ее...

Я давно приняла Анетт, так как понимаю, что уже ничего не изменить, я приняла новый Nightwish, песни, тексты и даже клипы (когда посмотрю конечно). Возможно мне не все понравиться. Так как я знаю, что раньше, мне не приходилось переслушивать по 10 раз песни чтобы все расслышать и принять, сказать что безумно нравиться. Сейчас же все по другому, теперь я это делаю, так как не одна песня не заставила мое сердце так биться, как раньше...

Сегодня, возвращаясь с чудесной сказки "Звездная пыль", я поняла, что могу не прощаться с тем стилем музыки и с той манерой исполнения песен, которые так мне всегда нравились. Со мной будут Within Temptation. А поняла я это, слушая новый альбом The Heart Of Everything.

На самом деле, Nightwish и Within Temptation, это единственные группы которые мне по настоящему нравятся из этого стиля. Я не слушаю остальные группы такого типа. Правда Edenbridge и Xandria я слушала некоторое время.

И если честно, то поразил тот факт, что новый альбом WT затронул меня больше чем NW. Я не слышала всех песен WT и не видела всех клипов, я не знаю имен участников группы, кроме вокалистки. Я ничего о них не знаю, хотя смотрела концерты, хорошо выступали они вживую. С нового альбома я упрямо слушала только What have you done. До сегодняшнего дня. Тогда я запнулась на этой песне, потому что следующая меня не впечатлила совсем. Сегодня же я включила сразу вторую часть альбома...и вот тут-то...

Вообщем, одна я не останусь, но и Найтвиш новый слушать тоже буду. Все-таки кого я сильнее люблю?...

Кстати, порадовал "привет из Century Child" в конце песни Master Passion Greed Smile

И все равно я ревную...
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И такая интересная идея оказалась не нова...

Daria, главное, чтобы принесла планируемую прибыль. И что-то мне подсказывает, что принесет.Smile

Цитата:
глупого мультика Сауз Парк

Но-но! И ничего не глупый! Very Happy
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Саус Парк назвать глупым мультиком нельзя. Так высмеять пороки общества это уметь надо! =)
South Park RuleZ!
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda,
Цитата:
И если честно, то поразил тот факт, что новый альбом WT затронул меня больше чем NW. Я не слышала всех песен WT и не видела всех клипов, я не знаю имен участников группы, кроме вокалистки. Я ничего о них не знаю, хотя смотрела концерты, хорошо выступали они вживую. С нового альбома я упрямо слушала только What have you done. До сегодняшнего дня. Тогда я запнулась на этой песне, потому что следующая меня не впечатлила совсем. Сегодня же я включила сразу вторую часть альбома...и вот тут-то...

несмотря на всю мою любовь к WT, у них, на мой взгляд, всего два альбома, которые можно слушать без страха ) Это Silent Force и, собственно, The Heart of Everything.
У меня есть все альбомы. Первые два... очень на любителя. В принципе, пару песен с Mother Earth можно послушать, но ничего примечательного.

А вот Forgiven может поспорить с Eva Smile Хотя я все равно отдаю предпочтение Анетт, а не Шарон.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: