А знаете что я скажу?? Я наконец поняла...что...Я РЕВНУЮ!!! Да, я ревную! Ревновала еще тогда, когда поняла что будет другая, неизвестно кто, и она будет рядом с ними!! Я ревную к ним, ревную к вам!! Я действительно ревную!! Это было и для меня новостью, не признавала. И все эти слова в сотрону Анетт, не от того что она "не такая", а потому что мне не хочется чтобы любили...ее...
Я давно приняла Анетт, так как понимаю, что уже ничего не изменить, я приняла новый Nightwish, песни, тексты и даже клипы (когда посмотрю конечно). Возможно мне не все понравиться. Так как я знаю, что раньше, мне не приходилось переслушивать по 10 раз песни чтобы все расслышать и принять, сказать что безумно нравиться. Сейчас же все по другому, теперь я это делаю, так как не одна песня не заставила мое сердце так биться, как раньше...
Сегодня, возвращаясь с чудесной сказки "Звездная пыль", я поняла, что могу не прощаться с тем стилем музыки и с той манерой исполнения песен, которые так мне всегда нравились. Со мной будут Within Temptation. А поняла я это, слушая новый альбом The Heart Of Everything.
На самом деле, Nightwish и Within Temptation, это единственные группы которые мне по настоящему нравятся из этого стиля. Я не слушаю остальные группы такого типа. Правда Edenbridge и Xandria я слушала некоторое время.
И если честно, то поразил тот факт, что новый альбом WT затронул меня больше чем NW. Я не слышала всех песен WT и не видела всех клипов, я не знаю имен участников группы, кроме вокалистки. Я ничего о них не знаю, хотя смотрела концерты, хорошо выступали они вживую. С нового альбома я упрямо слушала только What have you done. До сегодняшнего дня. Тогда я запнулась на этой песне, потому что следующая меня не впечатлила совсем. Сегодня же я включила сразу вторую часть альбома...и вот тут-то...
Вообщем, одна я не останусь, но и Найтвиш новый слушать тоже буду. Все-таки кого я сильнее люблю?...
Кстати, порадовал "привет из Century Child" в конце песни Master Passion Greed
И все равно я ревную...