Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 06:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1141 Ссылка на пост Добавлено:
29.08.2007 - Amaranth is #1 in Finland!
Nightwish´s single "Amaranth" went straight to TOP on Finnish Official Single Chart! Congratulations, Nightwish!! TOP 3 on official single chart on this week is: Nightwish, Yö and HIM.

Еще раз поздравляем Найтвиш! Поздравляю!
#1143 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, забавная рецензия Wink Насчет песни For the heart I once had согласна полностью:
Цитата:
Моим же личным хитом является For the heart I once had - яркое вступление, сладкий по-лавметаллически куплет и мощный рефрен
#1144 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, спасибооооооо!!!!! Полчаса испацтала не вылезаю..... Laughing
Рецензия - фигня, каменты рулят! Кстати, а что такое камрады? Very Happy
#1145 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, камрады = товарисчи ))
#1146 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, почитала рецензии Заткнулся Кашмар Laughing Что про Анетт, что про Тарью высказывание жесткие, наш форум со своими holy wars, анеттофилами, тарьелюбами и туомасопочитателями просто отдыхает Very Happy Все же сама рецензия мне понравилась больше))
#1147 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
Цитата:
а вот и его рецензия на самом гламурном сайтеге...

параша, а не рецензия...

Нормальная рецензия, просто язык у неё достаточно специфический
#1148 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная резензия...
Особенно камент
Цитата:
Камераден! Это у миня аднаго такой глюк - во время песни какой то финский лось мутным голосом грит периодически "А йа знаю чито ты делаишь, сцуко! Ты слюшаишь альбом найтмышь бла-бла, песню бла-бла" ?????
Laughing
#1149 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то меня пока новый альбом не вставил,если честно. Теперь я точно знаю,что один Марко на вокале - не есть хорошо. Но и солистка не радует. Звучание её голоса на Амаранте напомнило The Gathering... Да и в общем... Ещё лирические вещи куда ни шло, но вот то, что потяжеле. Чего боялась,то и случилось.
#1150 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну вот закончились каникулы, начались тяжёлые трудовые будни.... Sad

Я от нового альбома в восторге! Для меня он наверное займёт место незабвенного Oceanborn'а....
Единственная песня которую я бы исключил это Cadence of Her Last Breath Калабаха
Кстати не понимаю почему всем так не нравится Amaranth Confused Для меня это одна из любимых песен на новом альбоме. И я вовсе не считаю это попсой. Отличная , радостная песня о надежде, а оркестровая версия просто божествена.
ТРАТР - безусловно лучшее, из того что творили nightwish- пик мастерства Туомаса и ребят!
Meadows of Heaven - лучшая баллада которую я когда-либо слышал! Меня каждый раз при прослушивании мурашки "до костей" пробирают. Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Harfic (2 сен 2007, 15:48); всего редактировалось: 1 раз
#1151 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще где нить можно найти альбом без овервойсов ?
На горбухе , например ?
#1152 Ссылка на пост Добавлено:
Frozen[Tarja_Fan] писал(а):
А вообще где нить можно найти альбом без овервойсов ?
На горбухе , например ?

Думаю, без проблем - как только выйдет...
#1154 Ссылка на пост Добавлено:
Frozen[Tarja_Fan], 28 сентября в Европе, 26 - в Финляндии, 1 октября - в США )
#1155 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Frozen[Tarja_Fan], 28 сентября в Европе, 26 - в Финляндии, 1 октября - в США )

Весьма благодарен , в октябре тогда поеду за диском )
#1156 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
Оффтоп:

Рейтинг из серии "Сегодня на заборе пишут..." Laughing

Лишь сегодня узнал о рейтинге, т.к. инет был недоступен (тех. неполадки).
Хм, если бы я и писал бы на заборах, то написал бы такое - http://webfile.ru/1518466
Как вам такой рейтинг? Рулез
#1157 Ссылка на пост Добавлено:
DEGABB, мне как-то не по себе, от того, что они заняли место tokio hoStel...Лучше пусть бут на своем 40-м месте...
#1158 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
DEGABB, мне как-то не по себе, от того, что они заняли место tokio hoStel...Лучше пусть бут на своем 40-м месте...

Вообще-то я ничего конкретного под этим не имел ввиду - просто шутка. Wink
И ещё раз намёк на то, что все рейтинги - что на ТВ, что в Интернете - просто набор букв и цифр или проще говоря - фикция. Laughing 3
#1159 Ссылка на пост Добавлено:
В сети появилось новое интервью с Туомасом..разговор в нём идёт преимущественно о новом альбоме..есть вопрос о клипе Amaranth,о репетициях группы,о композиции The Poet And The Pendulum,о реакции поклонников по поводу Анетт..есть отдельный вопрос про песню Bye Bye Beautiful Wink и ещё много других вопросов... http://www.stalker.cd/index.php?lang=1&content=81&id=125&&lang=2 всем приятного прочтения Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (6 сен 2007, 16:03); всего редактировалось: 2 раза
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: