Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 08:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1161 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren,
100% фейк.
Очень некачественно и непрофессионально сделано...
#1162 Ссылка на пост Добавлено:
Эххх... Вот продавали бы у нас еще 3-х дисковый бокс, когда он выйдет - вообще бы сказочно рад был...
#1163 Ссылка на пост Добавлено:
nitro, по ходу дела этот Box можно будет заказать только через сайт Nuclear Blast'a..в магазины он не поступит(((...но зато у нас уж точно будет продаваться 2х дисковая Limited Digipack версия...и в Союзе и в Пурпурном Легионе и на Горбе(в отделах,где родными Metal дисками торгуют) её достать можно будет...
#1164 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, Не, не айс... 2-х дисковое я уже заказал в найт-шопе. Но хоцца 3-х дисковое Smile

Есть еще японское издание оно 2-х дисковое, но есть один бонус-трек из тех, что будут на бластовском 3-м диске...
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Don't listen to the siren, енто же Московсая обл.Smile Одинцово.
#1167 Ссылка на пост Добавлено:
"Обложку", видимо, сделали в Paint)
Особенно прекрасна нижняя надпись без элейсинга... xD
Подозреваю, на настоящей обложке будет "женщина-крокодил" в старых добрых традициях Wink2
#1168 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это я так полагаю, обложка сингла BBB
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/7c/Bye_Bye_Beautiful_1.JPG

Ребзя помните год назад были популярны куклы-муглы, такие уродицы с тощим телом и рахитичной головой? Наверное, Туо в очередной раз продемонстрировал свою любовь к игрушкам Rolleyes#2 Не наигрался бедный
#1169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туо в очередной раз продемонстрировал свою любовь к игрушкам. Не наигрался бедный

Да не надо его так сурово-то... когда он вдохновлялся сказками, писал отличные альбомы, может и сейчас история повторяется Smile
#1170 Ссылка на пост Добавлено:
sorry, кто ж его осуждает Confused Просто констатирую факт. Я лично тоже люблю и сказки и игрушки. А это все же лучшие вдожновители, чем наркотa, водка и тюряга Заткнулся
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, енто же Московсая обл. Одинцово.

Ха-ха, спасибо! Smile А я попробовал прочитать "уанцово" и решил больше не пробовать.))
Интересно, русская лицензия выйдет только в стандартном виде?
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (7 сен 2007, 17:52); всего редактировалось: 1 раз
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересно, русская лицензия выйдет только в стандартном виде?

Ты имеешь в виду без буклета?
#1173 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish's new single "Amaranth" has entered the single charts across Europe. Here are the current positions:

#1 - Spain
#1 - Hungary
#13 - Sweden
#14 - Switzerland
#16 - Germany
#38 - Austria
#51 - Netherlands

Congratulations!
Рулез Рулез Рулез
#1174 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ты имеешь в виду без буклета?

Нет, я имею в виду всевозможные бонусы, точнее, их отсутствие.
#1175 Ссылка на пост Добавлено:
Совершенно верно, я из Одинцово )))

Наша лицензия будет простой 13 трековой с обычным буклетиком текстами и парой картинок... Как и все предыдущие...

В интернете-то я частенько чего-нить покупаю, но вот на бласте ни разу не заказывал, да и просят выслать им факсом скан карточки при первой покупке... я как-то с подобными фичами не дружу...

А что, нужно оказать какую-нить помощь в приобретении чего-то? ))
#1176 Ссылка на пост Добавлено:
Угу.)) Я хочу заказать двухдисковое, хотел в их магазине, но я никогда ничего подобного не делал - обычно тупо получаю наложенным платежом. А тут нужна предоплата, еще его из-за границы потащат... Я заказ кое-как оформил (с английским нет проблем, все они заключаютя в моей, мягко говоря, неопытности), но делать ничего не стал, не уверен, что все сделал правильно. Буду очень признателен за помощь.))
#1177 Ссылка на пост Добавлено:
Давай в личку перенесем этот диалог, лучше Wink2
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Наша лицензия будет простой 13 трековой с обычным буклетиком текстами и парой картинок... Как и все предыдущие...

мдаа, обидно, досадно, но как бывает, сначала купишь нашу лицензию, а через месяцок другой может появится 2х дисковая Limited Digipack версия, я так уже два раза попадаля, раз с In Flames, другой с Dimmu Borgir
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
ин флеймс и боргиров выпускал Айронд. они так фишкуют. А вот тут выпускает Фоно. у них такой практики отродясь не было... Так что тут без вариантов... Лучше накопи 20 евро, и закажи, или у нас когда появится купи стоить будет рублей 800-850...

Других вариантов особо нема... Ну, если только скачать, или переписать у кого Smile
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
nitro, гм, нет, по-любому заказывать придется. Ну или самому в Финку ехать на релиз-жату. Ибо альбомчик двухдисковый хоцца, буклетик полный хоцца....а когда сие счастие к нам пожалует, неизвестно. И пожалует ли вообще..... так что выход один, тратить кровные денюжки ))) хотя оно и не жалко, за такой-то альбом )))) Wink
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: