Вот я не пойму, что это за фигню они выдумали? Какие-то Release Party... Во-первых, по большому счёту, попахивает коммерцей. А вот вторых - нафига это вообще нужно?
А почему бы и нет? Все это делают. Кому от этого хуже?
Andril, а зачем? В моем представлении Nightwish всегда были одной из групп, слегка возвышенных над другим миром. Не в плане супергениальности, а скорее потому-что лирика группы в 95% централизована на чувствах одного человека, тексты, так сказать, интимны. А словечки вроде "релиз-пати" слишком приземленны и мирски.
Вообще не представляю Холопайнена, как светского льва с бокалом шампанского в руке. Вокруг столы с закусоном и бухлом, куча суетящихся людей... Вообще-то "релиз" представляется мне пресс-конференцией и кучей интервью об одном и том же...
Наконец-то и я послушал валяющиеся на каждом углу Инета миксы на "Амарант" и "Еву". Более-менее понравился только гибрид "Амаранта", в котором объединили варианты Марко и Анетт - забавная какофония вышла... Куплеты, где они в унисон поют - довольно неплохо... Остальные миксы послушал с интересом, но не более того... Та же "Ева" в исполнении Марко под симфонический оркестр никак не дотягивает до "While Your Lips Are Still Red"...
Вообще-то "релиз" представляется мне пресс-конференцией и кучей интервью об одном и том же...
Это и будет... Альбом послушают, клип посмотрят... Они, конечно, могли бы отметить выход альбома походом в лес, и презентовать его духам природы, только вряд ли это окупит 500000 евро.
не знаю, на мой взгляд ребята просто делали свою работу, получая от неё громадное удовольствие, и я думаю что альбом неиременно себя окупит, и gjhfletn множество поклонников Nightwish по всему миру
Я похоже единственный, кто не слышал ничего кроме амаранта, и 3-х семплов... Качать не хочу просто, да и не могу... К тому же зачем портить впечатление плохим качеством записи? Добросовестно жду выхода альбома...