Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 13:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот я не пойму, что это за фигню они выдумали? Какие-то Release Party... Во-первых, по большому счёту, попахивает коммерцей. А вот вторых - нафига это вообще нужно?

А почему бы и нет? Все это делают. Кому от этого хуже?
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по большому счёту, попахивает коммерцей

Опять чужие деньги считаем?? Laughing
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Опять чужие деньги считаем?
Да нет, просто это выглядит как-то... Даже не знаю, как это объяснить (боюсь неправильно выразиться)...
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, нелепо?)
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
нелепо?)

А что нелепого то?
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
Andril, а зачем? В моем представлении Nightwish всегда были одной из групп, слегка возвышенных над другим миром. Не в плане супергениальности, а скорее потому-что лирика группы в 95% централизована на чувствах одного человека, тексты, так сказать, интимны. А словечки вроде "релиз-пати" слишком приземленны и мирски.

Вообще не представляю Холопайнена, как светского льва с бокалом шампанского в руке. Вокруг столы с закусоном и бухлом, куча суетящихся людей... Вообще-то "релиз" представляется мне пресс-конференцией и кучей интервью об одном и том же...
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то и я послушал валяющиеся на каждом углу Инета миксы на "Амарант" и "Еву". Более-менее понравился только гибрид "Амаранта", в котором объединили варианты Марко и Анетт - забавная какофония вышла... Куплеты, где они в унисон поют - довольно неплохо... Остальные миксы послушал с интересом, но не более того... Та же "Ева" в исполнении Марко под симфонический оркестр никак не дотягивает до "While Your Lips Are Still Red"...
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вообще-то "релиз" представляется мне пресс-конференцией и кучей интервью об одном и том же...

Это и будет... Альбом послушают, клип посмотрят... Они, конечно, могли бы отметить выход альбома походом в лес, и презентовать его духам природы, только вряд ли это окупит 500000 евро.
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Понятно...))

Цитата:
вряд ли это окупит 500000 евро

А что окупит?
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А что окупит?

Все возможные способы рекламы диска.
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
только вряд ли это окупит 500000 евро.

не знаю, на мой взгляд ребята просто делали свою работу, получая от неё громадное удовольствие, и я думаю что альбом неиременно себя окупит, и gjhfletn множество поклонников Nightwish по всему миру Smile
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
Наверняка уже шла речь, но искать слишком геморно...
Кто поет в конце Meadows of Heaven? судя по голосу какая то темнокожая джазовая певица...
#1213 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, там подпевал целый Госпел-Хор ))
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
не, в самом конце отчетливо слышна солирующая партия какой то певицы
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, ну вот одна из вокалисток хора и запевала ))
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько я помню, Амарант появился в сети раньше даты оф. релиза, хм интересно как оно будет с DPP?
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
dpp давно в сети
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
dpp давно в сети

Не «Dark Passion Play», а несведённое промо, которое доработали. То есть альбом будет чуть отличаться от того, что мы слышали.
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
куль, значит звук будет лучше)) если честно я все время замечал что звук не такой пиздатый как в once
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
Я похоже единственный, кто не слышал ничего кроме амаранта, и 3-х семплов... Качать не хочу просто, да и не могу... К тому же зачем портить впечатление плохим качеством записи? Confused Добросовестно жду выхода альбома... Smile Wink
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: