Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 15:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Правильно! Правильно! ) Smile
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
Аналогично. Альбом буду только покупать
Слышал только Amaranth и The Poet and The Pendulum.
Вот только неизвестно када альбом у нас в продаже появицца
#1223 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот только неизвестно када альбом у нас в продаже появицца

Ну думаю в начале октября то появится... Мож раньше даже...
#1224 Ссылка на пост Добавлено:
хоть я диск уже почти наизусть выучил, все равно куплю))
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
На русскую лицензию можно сделать предварительный заказ.
http://www.rockmarket.ru
Имеются издания с буклетом и подешевле - с обложкой "эконом-класса". Laughing
#1227 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я похоже единственный, кто не слышал ничего кроме амаранта, и 3-х семплов... Качать не хочу просто, да и не могу... К тому же зачем портить впечатление плохим качеством записи? Добросовестно жду выхода альбома...

И правильно делаешь. Я то же слушал только Амарант и три сэмпла - сжимаю кулаки и скреплю зубами - осталось ведь всего ничего. А ожидаю я лично очень хороший альбом - наверное лучший у Найтов.
#1228 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к компании тех,кто НЕ качает альбом,а ждёт полноценную версию(родную или лицензионную)..я хочу получить 100% удовольствие от нового альбома..а это позволит только фирменный диск...из всего нового слышал только-сэмплы,которые на сайте Найты выкладывали,Bye Bye Beautiful и сингл Amaranth..но Амарант у меня лицензионная версия...вот так...в ближайшее время буду заказывать родную 2х дисковую версию...конечно всё это индивидуально очень..свою позицию я не навязываю Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (22 сен 2007, 19:17); всего редактировалось: 1 раз
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а сингл родной, заказанный через найтвиш-шоп? )
#1230 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, нет,сингл лицензионный..его ФОНО выпустили Smile но в планах у меня есть покупка и родной версии..я всегда так покупаю..и лицензию и родную версии Smile просто я дайхард поклонник Найтов)))хочу все издания иметь в коллекции Smile

З.Ы. спасибо за оценку моей силы воли Wink Smile
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, я тож дайхард фан Very Happy тоже есть такая плохая привычка скупать все версии, попадающиеся на пути ) ..... вот все думаю, съездить в Финку за альбомом и синглом (если получится) или все-таки заказать в шопе.

а у нас в Питере с синглами тчего-то туго (((

ПЫСЫ: да не за что, это действительно доказательство тру-фэнства, что ты хочешь послушать нормальную версию и полностью насладиться альбомом )))))
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в принципе можешь и в Найтвиш шопе заказать..смотря когда в Финку поехать расчитываешь...я вот снова туда зимой поеду..но альбом ведь хочется поскорее уже послушатьSmile поэтому я заказывать буду сейчас...

хм..странно..ФОНО ведь Питерская компания..и Амарант должен уже продаваться..в Москве он есть с 30ого августа где-то...
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, проблема в том, что у нас нет Горбушки )))))) а в тех же магазинах СОЮЗа синглы вообще не продаютсяя.... по крайней мере, я их в упор не видела ((

есть, конечно, один магазинчик...... но если он и привезет Амарант, то нескоро... (((( придется заказывать. Остается только выбрать версию, ведь их там ого-го сколько ))
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да уж,не везёт вам там(..в Московских СОЮЗах родные синглы-то часто бывают...

даа..версий сингла Амарант много))даже DVD издание есть))и на разных лэйблах-Spinefarm и Nuclear Blast)есть из чего выбрать Smile
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
А, я жду когда мне привезут из московского СОЮЗа в воронежкий документы по предоплате 2х дискового сингла Amaranth. Хотя в местном магазине уже есть 4х трековая версия сингла от ФОНО, но хочется семи трековую, поэтому приходится ждать.
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
друзья мои, альбом без войсоверов появился в сети!!!! поздравляю Вас с этим событием!

но все равно ждем официального релиза ))))
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но все равно ждем официального релиза

точно! осталось совсем чуть-чуть, столько ждали и ещё недельку подождём!
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
Alexandr K писал(а):
Цитата:
Я похоже единственный, кто не слышал ничего кроме амаранта, и 3-х семплов... Качать не хочу просто, да и не могу... К тому же зачем портить впечатление плохим качеством записи? Добросовестно жду выхода альбома...

И правильно делаешь. Я то же слушал только Амарант и три сэмпла - сжимаю кулаки и скреплю зубами - осталось ведь всего ничего. А ожидаю я лично очень хороший альбом - наверное лучший у Найтов.

Я слышал только Eva, Amaranth и BBB. Так что, я с вами - весь в ожидании.
#1239 Ссылка на пост Добавлено:
А я скачала уже без войсоверов (Hevein, спасибо тебе огромное за ссылки!), слушала, щас вот залью в iPod и завтра по пути на стадион в Черкизово буду слушать в метро и протаааскиваться.Smile Но как только на Горбухе появится диск ФОНО - тут же приобрету. Very Happy
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да завсегда только пожалуйста )))) приятно сделать хорошему человеку приятное )))

я, конечно, осознаю всю ответственность перед Найтами за то. что все скачиваю... но в то же время я и все покупаю!!!!! и вообще, качаю альбом задолго до его выхода в первый раз! раньше мне как-то инетовские условия (точнее, их отсутствие) и удаленность меня от центра коммуникаций ( Wink ) мешали ))))

но албом куплю, даже в нескольких версиях ) как обычно ))

Posted after 19 minutes 25 seconds:

МЕГА_НОВОСТЬ ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"The Nightwish news office just received a whole heap of material and we thought it would be wisest to put it all in one entry.

The Finnish music channels will be showing the Nightwish video Bye Bye Beautiful the following way: In Yle Extra Musiikki-Tv on Monday sometime between 21 and 22 o'clock and in Voice TV on Monday every other hour starting from 00.07. MTV Finland will show the video on Monday for the first time at 06.00, 07.00, 08.00 and 09.00. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Next Monday (24.9) Tuomas will be interviewed on YleX approximately at 11.00 AM. Dark Passion Play will be the album of the week at YleX next week.

3.10 Tuomas and Marco will visit the Lista programme of Yle's Musiikki-tv.
16.10 Tuomas and Marco will appear in Yle's Extra Large tv-show starting at 18.30, channel being Yle Extra.

And that's not all: Yle Extra will show live footage from Nightwish's signing session at Helsinki City-Anttila the night between Tuesday and Wednesday, starting on Tuesday at 23.55!!!"

Posted after 3 minutes 15 seconds:

и еще новость, по слухам, клип на ВВВ будет особо интересен для мужской аудитории ( Wink ), и еще в нем будут задействованы femail doubles.... это что, мужское население группы будут тетки изображать?))) это и есть обещанное"необычное для Найтвиш видео"? ))
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: