Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати об инструменталках. На nightwish.fr появилась информация, что будет двухдисковая версия альбома. Второй диск будет состоять из инструментальный версий песен.

Еще появились постеры к новому альбому:

http://img365.imageshack.us/my.php?image=pp31100511x768pk9.jpg
http://img365.imageshack.us/my.php?image=cpp20097511x768kb5.jpg
http://img365.imageshack.us/img365/8642/pp31101511x768hu7.jpg
Последний раз редактировалось: Deja Vu (17 июн 2007, 20:21); всего редактировалось: 1 раз
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Второй диск будет состоять из инструментальный версий песен.

ОООО, вот это новость! Замечательно, лично я всегда жалела, что у Найтов маловато инструментальных вещей. Cheesy
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На nightwish.fr появилась информация, что будет двухдисковая версия альбома

Так это же еще одна сбывшаяся мечта! Моя. Я о-о-очень хочу услышать 7 Days to The Wolves в инструментальной версии. Я надеюсь, это не пиар...
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://img365.imageshack.us/my.php?image=cpp20097511x768kb5.jpg

Господи, ну что на Анетт одето?! Как пугалище! Sad Кто же ей имидж придумывал? Ей очень здорово в платьях, как на первой промо-фотке. А вот полосатые колготки и мини-юбка вообще не вписываются в имидж Nightwish, это фишка Evanescence Заткнулся
Цитата:
Второй диск будет состоять из инструментальный версий песен.

А вот это правда здорово! Видимо, группа решила поэксперементировать, что есть большой плюс Wink
#125 Ссылка на пост Добавлено:
а картинки, должна я вам сказать, меня поразили.......... Surprised

такой....ммм..... брутальности я от нашего дорогого Нихтвиш не ожидала и ожидать не могла....
но все равно потрясно. вот уж точно Faster Harder Nightwish Rolleyes#2

Music Band
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я надеюсь, это не пиар...

Mirabilis, ну, по сути, своего рода пиар. Причины такого хода вполне понятны: челы-то прекрасно понимают, что наличие такой "инструментал вершн" простимулирует ту часть поклонников, которые не очень-то в восторге от Анетт и перспективы услышать ее в рамках музыки Найтвиш, все-таки купить альбом. Эх, жаль Ария до такого не додумалась, готовя к выпуску "Крещение огнем", я бы не отказалась от инстументальной версии этого альбомчика (саундтрек к "Дальнобойщикам", записанный Арией, я до дыр заслушала в свое время).Smile
Главное, чтобы это был КАЧЕСТВЕННЫЙ пиар, я считаю.Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Вау..теперь я ещё с большим нетерпением жду альбома "Dark Passion Play"!инструментальная версия альбома это отличная идея..просто супер..например с Once ведь всего лишь пара песен удостоилась чисто интрументального исполнения..Ghost Love Score например..я думаю мне и сам альбом очень-очень понравится и инструментальная его версия тоже Рулез я полон оптимизма по поводу "Dark Passion Play"...я верю в ребят,как верил в них всегда..они огромную работу проделали..столько всего интересного будет на альбоме..это уже сейчас видно...
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Не понял. Это типа постеры? Хм. Фразочки возможно кстати урывки из новых текстов.
I will dream like a God and suffer like all the dead children. ппц прям Rolleyes#2 .

Century Child, А мя прет Анетт в таком имидже. Клево. Фигура у неё что надо. По плятьям у нас Шарон специалист, её никто не переплюнет Smile

И кстати Туо не особо то отошел от своих концепций, потому что маятник по всей видимости режет не что иное как... ocean ... soul Very Happy

з.ы. А да. Инструментальная версия альбома это круто конечно, хотя и особой радости это у меня чет не вызывает. Я поклонник песен вцелом. Вон есть инструментальная версия нового альбома Dream theater и я её почти не слушаю. Песня вцелом - круче. Как же без вокала, энергии которую он несет лирики и тп. не то.
Последний раз редактировалось: Chill (17 июн 2007, 20:54); всего редактировалось: 3 раза
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Чувствую, что больше буду слушать именно инструментальные вещи.... Embarassed
А по-поводу фоток....я считаю Анетт нужно все таки серьезно заняться своим имиджем... Заткнулся
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Песня вцелом - круче. Как же без вокала, энергии которую он несет лирики и тп. не то.

Не совсем согласна. Мне кажется, талантливая музыка самодостаточна. А песня - это своего рода догма, потому что в ней есть совершенно конкретные слова, которые в некотором роде ограничивают восприятие слушателя смыслом (или несколькими смыслами), вложенным в них. Даже не знаю, как толком объяснить. Ну, приведу пример собственного опыта. У все той же Арии есть такая песня - "Небо тебя найдет". Помню, я ее терпеть не могла, и в основоном из-за тупого, идиотского (ИМХО, 100 раз ИМХО, чтоб никого не обидеть) текста. И помню, услышала я инструментальную версию "Неба" с альбома-саундтрека "Дальнобойщики"... Абсолютно так же была она сыграна, за исключением того, что мелодическую тему куплета и припева ребята обыграли ненавязчивым и довольно незатейливым соло... Боже, как по-другому это всё воспринималось, нежели с текстом... Насколько классные картины смогла нарисовать одна голая музыка без идиотских псевдопоэтических перлов Пушкиной...
Так что я обеими руками за инструметальные версии песен Найтов, несмотря на то, что мне очень даже нравятся тексты и вокал утко Олзон.Smile
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Да инструментальная версия - это то что нужно! Можно критиковать вокал сколько угодно(кстати ИМХО - вполне приличный), но музыку у Nightwish не отнять! Кул! Это очень хорошая новость! Теперь можно будет петь самому :grin:
#132 Ссылка на пост Добавлено:
С форума Nightwish.com

Цитата:
CDON.com site and it says:
KAPPALELISTA CD1
01: The Poet And The Pendulum
02: Bye Bye Beautiful
03: Amaranth
04: Cadence Of Her Last Breath
05: Master Passion Greed
06: Eva
07: Sahara
08: Whoever Brings The Night
09: For The Heart I Once Had
10: The Islander
11: Last Of The Wilds
12: 7 Days To The Wolves
13: Meadows Of Heaven

KAPPALELISTA CD2
01: The Poet And The Pendulum (Instr.)
02: Bye Bye Beautiful (Instr.)
03: Amaranth (Instr.)
04: Cadence Of Her Last Breath (Instr.)
05: Master Passion Greed (Instr.)
06: Eva (Instr.)
07: Sahara (Instr.)
08: Whoever Brings The Night (Instr.)
09: For The Heart I Once Had (Instr.)
10: The Islander (Instr.)
11: Last Of The Wilds (Instr.)

Если окажется, что это кто-то пошутил... то это будет печально. На самом оф сайте пока что нет никакой информации о двудисковом варианте альбома.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Блиин, измена! 7 Days of the Wolves отсутствует в списке инструментальных вещей... Confused
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Дык там может вообще ничего не быть! Sad На оф. сайте ведь ничего не сказанно!Странно ведь это крутой пиар(как уже было сказанно)! Так что остаётся только уповать...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Странно - если Last Of The Wilds и так инструментальный трек, зачем его дублировать на втором диске?
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, скорее всего будет так-Last Of The Wilds трек-то конечно инструментальный,но сыгранный группой..а на втором диске наверное будет версия полностью сыгранная именно оркестром..т.е. что-то типа Orchestral Version..я так предпологаю..
#137 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему тут то и кроется подвох! Видно всё же фанатская ошибка. Ведь наверное сообщение о неточности в той рецензии не сразу вывесили.
Sad Но я всё ещё надеюсь, что второй CD ,будет...
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Очень многого жду от 14-минутной песни The Poet And The Pendulum. Вот. Ожидается вещь класса Ghost Love Score или Pharaoh Sails To Orion. Ждем.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
уверен, это будет супер! Сначала сомневался, но когда послушал 2 новых песенки, чомнения исчезли Рулез
#140 Ссылка на пост Добавлено:
вот на этом сайте есть 2х дисковая версия альбома "Dark Passion Play" http://www.cdon.com/main.phtml?prod=758795&nav=1259&navroot=906&page=product...даже цена стоит..но естественно пока не продаётся Smile трек листа тож нет...ладно..ближе к сентябрю узнаем,будет инструментальная версия или нет..конечно хочется,чтобы была Smile
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: