У меня небольшая новость, я послушала Dark Passion Play в инструментале. Честно - что-то не фонтан ((( Здесь еще больше вылезло дикое количество оркестровок (опять же, я люблю оркестр, но он везде, даже в простенькой For the heart I once had - засилье какое-то симфоническое
), так что Поэт и Маятник мне попрежнему больше нравится в демо-версии (а еще лучше, чтоб была инструментальная демо-версия, тогда я уж совсем буду довольна
), Bye Bye Beautiful без вокала пустовата, равно как и For the heart..., Cadence of her last breath, Eva и др. Без вокала довольно хороши 7 days to wolves и Whoever brings the night (музыка правда смешная какая-то... Эмппу чет намудрил
))).
Понравились:
Amaranth- легко, ненапряжно, с хором, оркестром, воздушными клавишами, без вокала, итог - закачала сей инструментал в плеер
Master Passion Greed - эта песня мне вообще очень нравится, с голосом, без голоса... )))
Meadows of heaven- хоть музыка и довольно однообразна (имхо), но, как мне кажется, замечательна в качестве саундтрека, не хуже Why your lips are still red
, и огромный плюс для меня - нет этого *censored* госпел хора
Не понравилась Сахара. Даже до конца не дослушала