Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 16:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1741 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, я тоже почти со всем согласна)) Только позволю кое что добавить...
Когда тебе 20 лет, и ты наконец вырываешься из своего захалустья в большой мир - тебя уже ничто не волнует... Главное взять от этой жизни все чего ты был лишен, жить здесь и сейчас, не задумываясь о последствиях.. Естественно, 20-ти летним деревенским парням было намного интереснее бухать, гулять, тусить, нежели возиться с капризной девчонкой и решать ее проблемы... Сейчас, после того как они все многое пережили, многое осознали, то наверное если бы они вернулись на 10 лет назад то многое сделали бы по другому... Но тогда, в 20 с небольшим лет они не могли быть такими же зрелыми, умудренными, набившими шишки как в 30... И это естественно...
#1742 Ссылка на пост Добавлено:
Только что прочитал пост TORN'a и на многие вещи взглянул другими глазами: в чём-то простил Тарью, в чём-то её понял... Но потом к своему несчастью , наконец , прочитал то пресловутое интервью про "издевательства в школе"... Sad Каким же лицемерием, понтами и невежеством от него веет! Mad Ну вот, у меня опять начал приступ ненависти к Тарье ( :grin: ).
В очередной раз проявилась самая поганая её черта - а именно,самомнение, и "примадонство" ! " В который раз она говорит, мол, "я лучше их всех. Меня раздражает их смех и гулянки, я выше этого! Но я настолько крута, что могу сдерживать свой гнев и терпеть это" . Никакой "откровенности" я в этом интервью не почувствовал, лишь понял , что Тарья настоящий "пустозвон", который вечно хочет выпендриться и обо*рать других Mad Mad Mad

Posted after 3 minutes 28 seconds:

Во всех интервью с Туомасом я чувствую какую-то недосказанность, его скрытность. А тарья же всегда нарочито " искренна" . И я не понимаю её желания всё время казаться жертвой... Всё время выставлять себя ангелом, не обращая внимания на свои недостатки. Критиковать других умеет каждый, а вот самого себя, немногие. И к глубочайшему сожалению, Тарья всё же относится к большенству Sad
Последний раз редактировалось: Harfic (20 окт 2007, 00:27); всего редактировалось: 4 раза
#1743 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, по моему вполне естественно что она не испытывает теплых чувств к своим одноклассникам которые ее третировали. И да, я понимаю ее желание доказать им всем что несмотря на их издевательства она их всех переплюнула. Не вижу в этом ничего ужасного.

Posted after 1 minute 44 seconds:

Туомас кстати тоже поначалу во всех интервью обвинял Тарью, и не мог допустить и мысли что он тоже в чем то виноват...
#1744 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Harfic, по моему вполне естественно что она не испытывает теплых чувств к своим одноклассникам которые ее третировали.

Да я ведь и не об одноклассниках говорил, а о её рассказах о своих жеодногруппниках! Разве она стала бы говорить про порнуху и пьянки, уважай она тех с кем работает? Люди любящие друг друга( в дружеском плане) и находящиеся вместе много лет не должны вывешивать не всеобщее обозрение своё "грязное бельё". Но Тарья этого похоже не понимает...
#1745 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, по моему это и так всем давно было известно и без ее интервью.... Мне кажется никто большого секрета из этого не делал... Я например знала об этом еще до того как прочитала ее интервью...
#1746 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, как ты говоришь, это дело принципа. Да, я тоже знал о пьянках и до интревью... да даже сам Туомас об этом говорил. Но никто и никогда не употреблял это для "очернения" других и "обеления" самого себя... кроме Тарьи. Она использует это как аргумент в пользу своего "одиночества" и "уникальности", мол, они все такие, а я ТАКАЯ ,что и вызывает раздражение...
Сильные люди не трындят на каждом углу о своих проблемах, жалуясь и сваливая вину на других...

Я рад, что она ушла и не вернётся, потому что личностные качества участников группы для меня много значат... Об Аннетт в этом плане пока судить трудно, но задатки не плохие))

Кстати я тоже заказал двухдисковое издание DPPSmile Всё-таки альбом получился очень классный, очень хочется инструментальную версию в хорошем качестве.
#1747 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, суть то я как раз уловил, и анализировал я не интервью, а последние события, на основе психологической картины, сложившейся после прочтения интервью! =)
#1748 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, в Киеве альбом появился где-то 6-7 октября. Прослушав его, я понял, что новый Nightwish, если он будет продолжать в том же ключе, меня перестанет удивлять и я заброшу его слушать. Куда делась оригинальность? В чём новизна? Кроме того, что Faster, Harder? Несмотря на всю пессимистичность, можно всё же отметить немало позитивных черт:
#1749 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle,
Цитата:
Очень не понравилось то, что название песни часто фигурирует в последних строках припевов. Это, мне кажется, не лучший ход группы.
будто другие группы отличаются в этом отношении??? Это во-первых. А во-вторых, заголовки песен - это смысл песни или центральная идея, и нет ничего страшного в том, что это фигурирует в куплете.

Цитата:
Чем больше бы текст отходил от стандарта "куплет-припев", тем больше был бы успех альбома.

Смотря какой успех... Этот альбом - самый успешный в истории Nightwish. Столько шума вокруг него, а какие продажи??? В том случае о котором говорите вы - успех альбома был бы среди узкого круга людей КОМУ ЭТО НАДО. Не более...

Цитата:
Chill как-то заметил, что типичный ход для многих команд - это выпуск двух синглов до выхода альбома и одного сингла после выхода. Скорее всего стоит ожидать по завершении концертного тура выхода очередного сингла, содержание которого ещё не определено и будет зависеть от того, что мы сейчас напишем и что прочитают сами музыканты. Наиболее вероятным я могу считать, что это будет по-новому переигранный The Poet And The Pendulum По крайней мере, мне бы так хотелось, ибо это не просто самая длинная и разнообразная песня, а целый шедевр и, по-моему, лучшая композиция на альбоме.

Я думаю здесь стоит вспомнить тот факт что Eva была интернет-синглом, исключительно в формате mp3, и это предложил лейбла, а не сами найты. Ну и в конце концов это была демонстрация новой вокалистки. Туо на этот счёт свою позицию ясно выразил. И поэтому полноправным предальбомным синглом является Amaranth. Третий сингл после альбома, ну а почему нет? К тому ж, однозначно будет 4-ый, новый клип же отсняли. И даже если это будет TPATP, то именно эту песню Туомас и хотел сделать предальбомным синглом.
Насчёт того что TPATP лучшая - поддерживаю полностью! Wink2
Всё это - моё небольшое несогласие, ну а вообще было интересно почитать твою позицию! =)
#1750 Ссылка на пост Добавлено:
Он может быть успешен с точки зрения коммерческой прибыли. Но Токио Хотел продали еще больше копий своих альбомов чем Найты. Это разве о чем нибудь говорит?
#1751 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, во-первых сравнение с TH здесь в принципе неуместно, аудитории разные. Ну а если уж на то пошло, коммерчески успешны настоящие, качественно сделаные альбомы! Лажа - никогда не станет коммерчески успешной. Ну а к тому же, что, если альбом коммерчески успешен, значит всё? Надо в хлам записывать? Не понимаю ...
#1752 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я не про это. Просто если альбом самый успешный в истории группы с точки зрения того что он разошелся огромным тиражем, это еще не делает его самым лучшим... Токио Хотел я привела как пример того что коммерчески успешной может быть не самая лучшая группа.
#1753 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я не говорю, что он лучший, потому что хорошо разошелся. Я говорю что он лучший, и в добавок его просто расхватывают. Был бы кАкой - тогда не б покупали)))
Цитата:
Токио Хотел я привела как пример того что коммерчески успешной может быть не самая лучшая группа.

Необоснованные претензии ...
#1754 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, тебе нравится Токио Хотел? Прости, не знала...
#1755 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, по-моему он такого не писал.... Любые притензии должны быть обоснованы. Просто , понимаешь миллионам ТН нравится, и пусть мы и не входим в их число, стоит задуматься: почему ТН настолько популярны? Наверное есть какая то причина? Может это мы чего-то не понимаем , а не их фанаты?
А для голословного обвинения и "перевода стрелок" особого ума не надо...
З.Ы. Из-за таких обвинений потом и возникают пресловутые "воины рэпперов и роккеров"
Последний раз редактировалось: Harfic (20 окт 2007, 21:09); всего редактировалось: 1 раз
#1756 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, о, блин, пойду послушаю Тимати и Билана - вдруг я чего-то не понимаю?..
#1757 Ссылка на пост Добавлено:
А что здесь нужно обосновывать я не понимаю?
Бритни Спирс кстати тоже популярна, во всяком случае была. Да так что НВ и не снилось.
#1758 Ссылка на пост Добавлено:
Я не к тому, что Бритни Спирс и ТН - великая музыка, просто не надо "пустых слов". Обосновывайте претензии: ТН говно т.к. то-то то-то и то-то))) Wink
#1759 Ссылка на пост Добавлено:
Не собираюсь я ничего обосновывать. Это излишне и никому не нужно и неинтересно.
Я не считаю этот альбом Найтвишь лучшим, равно как и ТХ, Бритни и Тимати.
#1760 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и необосновывай - это твоё право. Только не надо толкать другим свои непонятные принципы
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: