Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 01:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1861 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren,
Цитата:
Мне кажется, Туомасу это виднее... По его словам, DPP произрастает из Once, и, имхо (а может и не имхо, раз сам автор об этом говорит), параллели прослеживаются. А вот между старыми альбомами и последними разница очевидна.

Знаешь, если хорошенько приглядеться и прислушаться то на самом деле нитка тянется ещё с AFF. Общее звучание изменилось, утяжелилось, и.т.д. и.т.п. Но фишки Туо как были заданы на AFF так они и остались по сей день на DPP. Изюминка их стиля никуда не пропала, просто каждый раз нам её преподносят в новом виде, всё совершеннее и совершеннее! Smile
Оффтоп:
Romanticide,
Цитата:
с такой ужасной вещью как арийское крещение огнем

А мне крешение понравилось, в отличие от того же армагеддона и рек времён с вавилоном ...
#1862 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Знаешь, если хорошенько приглядеться и прислушаться то на самом деле нитка тянется ещё с AFF. Общее звучание изменилось, утяжелилось, и.т.д. и.т.п. Но фишки Туо как были заданы на AFF так они и остались по сей день на DPP. Изюминка их стиля никуда не пропала, просто каждый раз нам её преподносят в новом виде, всё совершеннее и совершеннее!

Совершенно верно, авторская рука никуда не пропала.
#1864 Ссылка на пост Добавлено:
Финско-шведский коллектив NIGHTWISH выпустит платиновое издание своего последнего альбома под названием "Dark Passion Play" (дата выхода альбома будет сообщена позднее), который будет содержать все 13 песен с оригинальной версии и пять бонус-треков:

01. Erämaan Viimeinen (new track)
02. The Escapist (new track)
03. Meadows of Heaven (orchestral version)
04. The Poet and the Pendulum (demo)
05. Bye, Bye Beautiful (DJ Orkidea remix).

c Darkside.ru
#1865 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Лейбл делает деньги просто из ничего, скоро мегаплатиновую версию выпустит с демками на демо! Mad

Извините... не сдержался! Заткнулся
#1866 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey писал(а):

01. Eramaan Viimeinen (new track)

На nightwish.com написано, что это Last Of The Wilds, но с о словами.
Последний раз редактировалось: Dis (24 ноя 2007, 01:06); всего редактировалось: 1 раз
#1867 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На nightwish.com написано, что это Last Of The Wilds, но с финским текстом.

Да мы знаем. Wink
#1868 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:
На nightwish.com написано, что это Last Of The Wilds, но с финским текстом.

Да мы знаем. Wink

Ну, понимаешь - раз уж залезла, то ведь надо как-нибудь отметиться)))
#1869 Ссылка на пост Добавлено:
Не, лейблы бабло рубят на этом альбоме только так ... Это ж посчитать ... 3 издания DPP изначально (кол-во дисков по нарастанию), теперь ещё два сверху Platinum Edition с бонус треками и Tour Edition с DVD в комплекте.
#1870 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
TORN, я тоже почти со всем согласна)) Только позволю кое что добавить...
Когда тебе 20 лет, и ты наконец вырываешься из своего захалустья в большой мир - тебя уже ничто не волнует... Главное взять от этой жизни все чего ты был лишен, жить здесь и сейчас, не задумываясь о последствиях.. Естественно, 20-ти летним деревенским парням было намного интереснее бухать, гулять, тусить, нежели возиться с капризной девчонкой и решать ее проблемы... Сейчас, после того как они все многое пережили, многое осознали, то наверное если бы они вернулись на 10 лет назад то многое сделали бы по другому... Но тогда, в 20 с небольшим лет они не могли быть такими же зрелыми, умудренными, набившими шишки как в 30... И это естественно...

Наверное, естественно здесь то, что рано или поздно за все приходится платить. Если бы тогда Холопайнен знал, чем все это для него закончится и чем он за все это заплатит, то он бы сейчас на своем алтаре так бы не убивался. Полагаю, Вы абсолютно правы. Что имеем, не храним, а потерявши плачем. Это уже давно стало таким естественным...
#1871 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Лейбл делает деньги просто из ничего, скоро мегаплатиновую версию выпустит с демками на демо! Mad
Да уж...а припоминается мне что кое-кто гнал на кое-кого за кое-что...хм...и теперь этот кое-кто делает тоже самое...

простыми словами - это ж сколько денег надо на это все?! столько версий уже! деньги блин...купите эту версию, а еще вот эту...ведь те же песни! и те же бонусы! какой в этом толк? Angry разве что, теперь все вместе...
#1872 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, дык это лейбл себе зарплату зарабатывает, а не участники группы требуют побольше прибыли от концерта. Все просто.
#1873 Ссылка на пост Добавлено:
Здесь и лейбл зарабатывают и найты. Не забывайте о концертах с оркестром. Это ж по сколько музыкантам платить надо будет за репетиции, за 3 дня концертов. Аренда помещений, ведь оркестр в комнатке не посадишь))) Так что я думаю всё это более чем оправданно!
#1874 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Знаешь, если хорошенько приглядеться и прислушаться то на самом деле нитка тянется ещё с AFF. ...

Уже, кажется, ставил тебе за это плюс, но пусть будет еще один... :grin:
За мысль и понмиание идеи )

Оффтоп:
P.S. Я тогда еще что-то подобное оффтопил про The Book Of Taliesyn - Purpendicular...
#1875 Ссылка на пост Добавлено:
итак, прослушал обе версии альбома, инструменталку и оригинал. что могу сказать, лично для меня это уже совсем не те найты, котороми они были, и это разочаровывает. если почти все песни из предыдущих альбомов слушал с удовольствием, то в ДПП хотелось поскорее перемотать композицию к концу.... как уже в этой теме было подмечены симфонический металл переходит в простой хеви- или фолк-... очень, очень жаль, ну чтож, буду слушать предыдущие альбомы и ждать нового, уже с выходом его будет точно понятно по какому пути пойдут найты...
#1876 Ссылка на пост Добавлено:
Последний альбом, по-моему, получился очень ярким, запоминающимся, в общем - достойным. Есть несколько композиций, про которые можно сказать - вот он, настоящий Nightwish, никто так не сделает, кроме него. DPP откровенно порадовал - и в первую очередь тем, что не разочаровал новой солисткой Music Band
#1877 Ссылка на пост Добавлено:
Этавилон Дрег, полностью согласен. Но есть одно "но". Не солистка а вокалистка. Одно дело если так выражается один человек, но я все больше наблюдаю, что многие на форуме так говорят.

Постараюсь развеять это ошибочное мнение. Smile

Если верить одному из самых распостраненных информационных интернет-ресурсов wikipedia, то:

- Солист (http://ru.wikipedia.org/wiki/Солист) (от лат. solus один, только) — это личность, лидирующая в каком либо коллективе (творческом, редко спортивном или т. п.). Чаще всего термин «солист» используется в музыкальной индустрии. Под определением «солист» можно выделить несколько сфер деятельности:
солирование (лидерство) в музыкальном коллективе
единоличное исполнение музыкального произведения на сцене
исполнение лидирующих партий (вокальных или инструментальных) в ансамбле или оркестре
лидерство в театральных представлениях, в том числе театрах пантомимы
лидерство в каких либо зрелищных представлениях
лидерство во всевозможных массовых мероприятиях, в том числе спортивных

А так-же используется, как ироничное определение разного рода выскочек в производсвенных, сельскохозяйственных и всех других предприятиях и мероприятиях, указывая на несоответствие желания индивидуума командывать с его реальными возможностями и способностями;

- Вокалист (http://ru.wikipedia.org/wiki/Вокалист) — музыкальная профессия, роль в музыкальном коллективе, предполагающая исполнение различных вокальных партий. Термин вокалист почти совпадает с термином певец, но в современной эстрадной музыке трактуется несколько шире, в частности подразумевая возможность декламирования, речитатива и т. д.

Лидер-вокалист — участник музыкального коллектива, исполняющий преимущественно основные вокальные партии.

Бэк-вокалист — участник музыкального коллектива, исполняющий дополнительные, гармонические вокальные партии.

Отсюда следует, что для Анетт больше подходит термин вокалист(ка), а термин солист подойдет Туомасу (солирование (лидерство) в музыкальном коллективе). Теорема доказана. :grin:
#1878 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, знаешь, эт всё канеш так, НО ...
Цитата:
исполнение лидирующих партий (вокальных или инструментальных) в ансамбле или оркестре
- это тоже к ней подходит! Поэтому я думаю к Анетт уместны термины "солистка" и "лидер-вокалистка" из приведённых тобой. Кроме того, местами она "бэк-вокалист", поэтому я считаю не нужно цепляться к таким мелочам! Very Happy
#1879 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я не цепляюсь к мелочам, я просто перекопировал то, что было в Википедии Very Happy

Цитата:

А разве Анетт поет в ансамбле или оркестре? Smile Я конечно не спорю - оркестр у Найтов в песнях присутствует, но это же не значит, что Анька там поет? Или я ошибаюсь? Smile
#1880 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, а группа это разве не ансамбль? Если быть точным то NW это ВИА - вокально-инструментальный ансамбль, поэтому всё ништ, всё соответствует! Very Happy
Насчет "цепляться к мелочам", я имел ввиду то, что нет ничего в том, как называть Анетт, солистка или вокалистка! Wink
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: