Don't listen to the siren,
Знаешь, если хорошенько приглядеться и прислушаться то на самом деле нитка тянется ещё с AFF. Общее звучание изменилось, утяжелилось, и.т.д. и.т.п. Но фишки Туо как были заданы на AFF так они и остались по сей день на DPP. Изюминка их стиля никуда не пропала, просто каждый раз нам её преподносят в новом виде, всё совершеннее и совершеннее!
А мне крешение понравилось, в отличие от того же армагеддона и рек времён с вавилоном ... Romanticide,
Цитата:Мне кажется, Туомасу это виднее... По его словам, DPP произрастает из Once, и, имхо (а может и не имхо, раз сам автор об этом говорит), параллели прослеживаются. А вот между старыми альбомами и последними разница очевидна.
Знаешь, если хорошенько приглядеться и прислушаться то на самом деле нитка тянется ещё с AFF. Общее звучание изменилось, утяжелилось, и.т.д. и.т.п. Но фишки Туо как были заданы на AFF так они и остались по сей день на DPP. Изюминка их стиля никуда не пропала, просто каждый раз нам её преподносят в новом виде, всё совершеннее и совершеннее!
Цитата:с такой ужасной вещью как арийское крещение огнем
А мне крешение понравилось, в отличие от того же армагеддона и рек времён с вавилоном ...