Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 23:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1881 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Финско-шведский Вокально-инструментальный-ансамбль "Ночная мечта" Laughing
#1882 Ссылка на пост Добавлено:
Новость с офф сайта:в Финляндии было уже продано больше 100.000 копий альбома Dark Passion Play!и в Швейцарии DPP добился платины!

По-моему просто отличный результат!мне кажется в итоге альбом полностью окупиться Winkи у ребят будет достаточно денег для записи следующего альбома! поздравляем группу с высокими результатами! Music Band Холопайнен Dark Passion Play на высоте!
#1883 Ссылка на пост Добавлено:
Круто)Пол Финляндии купило один и тот же диск) Поздравления!
Цитата:
и у ребят будет достаточно денег для записи следующего альбома!

по моему,даже если три их следующих альбома никто не купит,успех Once все равно не даст им умереть с голоду :grin:
#1884 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, ээ..почему пол Финляндии?? Very Happy население Суоми 5,3 миллиона человек..а альбом купило 100 тысячь человек))ещё далеко до половины населения)))но результат безусловно высокий)

Цитата:
по моему,даже если три их следующих альбома никто не купит,успех Once все равно не даст им умереть с голоду

Ну учитывая,что группа потратила почти все свои деньги на запись DPP,на сьёмку клипов и всякого промоушена,то им очень важны высокие продажы DPP Wink
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (14 дек 2007, 20:34); всего редактировалось: 1 раз
#1885 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, да я знаю!Просто пересмотрел архив новостей за 2004 год и за этот Very Happy от всевозможных платин рябит в глазах Rolleyes#2
#1886 Ссылка на пост Добавлено:
Чисто мое мнение DPP неплохой альбом но не блестящий. Музыка внем на высоте а вокал честно говоря меня разочеровал, я ожидал лучшего. Песни быстро надоедают и их не хочется переслушивать так как было с песними из предыдущих альбомов группы.
#1887 Ссылка на пост Добавлено:
lex,действительно,надоедают!После 50-го прослушивания альбома Laughing 3
#1888 Ссылка на пост Добавлено:
Если выкинуть примерно 90 процентов песен из альбома, то получится хороший сингл...
#1889 Ссылка на пост Добавлено:
я заранее извиняюсь,может я где то пропустил,но существует еще Instrumental версия альбома.
мне очень нужна ОДНА инструменталка Cadence of her last breath.
Большая просьба ко всем форумчанам-может кто знает,где ее достать?
Просто в инете они существуют в ооогрооомных архивах,и возможности скачать такие огромные файлы нету.
Пожалуйста киньте в личку ссылку.
Я буду выступать с этой песней в школьном конурсе и надеюсь на победу.)))
Большое заранее спасибо тем,кто поможет)) Smile Кул!
#1890 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack писал(а):
Если выкинуть примерно 90 процентов песен из альбома, то получится хороший сингл...

...Который называется... Eva????
#1891 Ссылка на пост Добавлено:
альбом очень неплох, правда далеко не весь)
после 10 прослушивания голос у Аннет даже понравился Very Happy
#1892 Ссылка на пост Добавлено:
Разрешите присоединиться к вашему общению. Nightwish слушаю с выхода самого первого альбома и хотела бы присоединиться к мнению некоторых участников форума, что прошлый состав группы был как-то роднее, ближе, и в лирике, как мне показалось, скрывалось больше смысла, идей. Сейчас они какие-то безликие, что-ли.. ни о чем. Извините за резкость. Smile
#1893 Ссылка на пост Добавлено:
Whisper, ляпнул.. Да наоборот, сейчас смысла в лирике больше.
Когда читаешь - думать надо. У Туомаса всегда так.
#1894 Ссылка на пост Добавлено:
Whisper,
Цитата:
Сейчас они какие-то безликие, что-ли.. ни о чем. Извините за резкость.

Вопрос к размышлению ... т.е. песни написанные о прошедших событиях (2005 год, раскол в группе) - это проявление безликости, и это песни ни о чем???
#1895 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Whisper же это не заявляет именно в таком виде. Просто лирика старых найтов человеку ближе и понятнее, чем в настоящих.
#1896 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer, правда что ли? А о чем тогда эти строки??? Confused
Цитата:
Сейчас они какие-то безликие, что-ли.. ни о чем.
#1897 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто лирика старых найтов человеку ближе и понятнее, чем в настоящих
По-моему лирика "новых" Nightwish порой воспринимается даже легче, чем у "старых" - смысл понять очень легко, зная что произошло в 2005-м... и смысл не менее глубокий чем в старых песнях...
А характеризовать песни, в которых описаны столь важные события и такие сильные переживания словами "безликие" и "ни о чем" на мой взгляд просто бесчеловечно...
#1898 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А характеризовать песни, в которых описаны столь важные события и такие сильные переживания словами "безликие" и "ни о чем" на мой взгляд просто бесчеловечно...

Любое творчество,не только песни,так характеризовать не хорошо.
Но вроде свобомыслие и свободу слову тоже никто не отменял.
Я никого не защищаю,и ни кого не обвиняю.
Но,...
HaCkEr, сам ведь написал,что "вопрос к размышлению", а та, старая, лирика по отношению к новой,связанной с 2005 годом,похоже очень важным тебе, для тебя как лежит?
#1899 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Вот вот Wink2
FatalSlayer,
Цитата:
сам ведь написал,что "вопрос к размышлению", а та, старая, лирика по отношению к новой,связанной с 2005 годом,похоже очень важным тебе, для тебя как лежит?

Я написал "вопрос к размышлению", но вопрос вполне конкретный!
Твой вопрос - извини, но формулировку не ухватил ... м вообще если хошь узнать мое мнение насчет лирики NW - топаем в соотв. топик http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1571 Wink2
#1900 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну глянул,диагноз на лицо. Для тебя DPP преобладает похоже над всем остальным,и похоже даже вместе взятым.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: