HaCkEr писал(а):Да, хорошо и качественно. Что радует - хорошо записано! Респект! =) Хорошая музыка. Однако, если по сабжу то пардон, но даже AFF найтов звучит более впечатляюще. Я уж не говорю об оркестрованных Once и DPP. Не впечатляет.
Спасибо! Это первый альбом у нашей группы... В приморье нету нормальных студий...Качества Найтвиш не добится к сожалению...По этому половина Арранжировок осталась за кадром и на втором плане...в мидишном варрианте все поет и пляшет...
Ну это понятно Найтвиш это найтвиш, мы это мы... у каждого как говорится свой шарм...
Мне лично Найтвиш тоже больше нравицо=) И думаю Туомасу тож какая нибудь группа больше нравится чем найтвиш=)
HaCkEr писал(а):Если у найтов не сильно сложные, то то, что в сэмплах - это можно назвать примитивом, ибо в основе своей они не далеко ушли именно от концертной игры сэра Холопайнена.
Я не побоюсь сказать что я равняюсь на музыку Туомаса когда пишу... я её чувствую в том же настроении...
Он для меня типа Идола... Очень тяжело писать музыку когда под рукой нету нормального синтака даже...
Были бы для меня условия его... или хотябы рабочая станция=)
Hevein
Вы ведь создали собственную музыкальную тему. Там и обсуждайте все недостатки, умения, наличие или отсутствие чего-либо.
Вы ведь создали собственную музыкальную тему. Там и обсуждайте все недостатки, умения, наличие или отсутствие чего-либо.