Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Вы за или против оркестра в творчестве группы?
За, но что бы меньше чем сейчас
13% [ 21 ]
Против, Nightwish c оркестром уже не тот
5% [ 8 ]
За
83% [ 141 ]
Всего голосов: 170
#141 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, о вместительности ничего не могу сказать, но здесь не в цифрах дело, это один из лучших залов в мире, и сыграть в нем стоит многого! Прежде всего это уважение и признание! Ну а специально чтоб большинство смогло попасть на эти концерты - концертов будет 3! =)
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну а специально чтоб большинство смогло попасть на эти концерты - концертов будет 3! =)

И окупить оркестр Very Happy Wink Wink
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Со всеми разговорами об акустике у меня вдуруг появилась бредовая мысль... а что еслиб Nightwish с хором выступили в Большом театре? Там, вроде как с акустикой полный порядок))) реставрировать бы его закончили поскорей).....
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Металюги, делающий хэндбенг в Большом - увидеть и умереть Very Happy
#145 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, работа по части "окупить оркестр" проводится уже сейчас в виде выпуска различных вариантов альбома, синглов, мерча и.т.д. и.т.п., а на концертах ужо будут зарабатывать на монтаж и издание DVD, да чтоб на каникулах покушать чаво было)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Night Angel,
Цитата:
а что еслиб Nightwish с хором выступили в Большом театре?

теоретически возможно, но всё-таки с акутическими возможностями большого театра я незнаком, и вести лондонский сессионный оркестр сюда дорого, а с нашими они врядли играть будут...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
покушать чаво было

Оффтоп:
и запить чем :grin: Wink
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NISH,
Цитата:
и запить чем

глядя на них, у меня возникает впечатление, что запить им всегда найдётся чем)))
#148 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Цитата:
с акутическими возможностями большого театра я незнаком

ну у меня тоже, к сожалению, личного ознакомления пока не произошло...
Просто алышала бесчисленное множество положительных отзывов именно об акустике театра...

Цитата:
вести лондонский сессионный оркестр сюда дорого

Ну оркестр по-любому куда-то вывозить будут... ведь не собираются же они все три концерта с оркестром в Англии сыграть... наверно...

Оффтоп:
Цитата:
и запить чем

Я думаю, это будет что-нибудь покрепче)))
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Цитата:
Ну оркестр по-любому куда-то вывозить будут... ведь не собираются же они все три концерта с оркестром в Англии сыграть... наверно...

К твоему сожалению, все три концерта будут в одном зале, в Англии, и оркестр никуда вывозить не будут, т.к. это дорого и хлопотно.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, действительно трагично(...
С ума сойти! Даже в родной Финляндии с оркестром выступить не собираются!!
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мы ушли немного от темы (я так особенно).
Жаль, что из-за оркестра они не смогут дать концерты в разных городах - некоторые желающие не смогут приехать( И в Хельсинки не отыграют с оркестром....
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Естесственно голосовала за.И если к оркестру относится хоровое пение,то я за обеими руками,так как хор привликает меня всегда:и в музыке Epica,и в Nightwish.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Я голосовал за второй вариант (за, но чтоб поменьше). Я конечно все понимаю, что группа не может зацикливаться на одном, надо прогрессировать и все такое... но все сильнее начинает мне казаться, что эту музыку я уже где то слышал. И если раньше Nigtwish был уникален, то сейчас... я проголосовал ЗА только потому, что группа как всегда сделала все идеально, но все таки хочется немного поменьше пафоса. К тому же мне не очень понравилось, что все эти скрипки, виоленчели и т. п. перекрывают барабаны Jukka. От его игры на первых трех альбомах я просто обалдевал, а сейчас его партии стали много линейнее.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Могу добавить только одно: "Супер"
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Orkestr nado ... a to Toumas sam ne spravicca Smile Smile
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
кстате, есть такая группа Rhapsody of Fire, их сгубило именно чрезмерное использование оркестровой музыки ИМХО
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_ua писал(а):
Orkestr nado ... a to Toumas sam ne spravicca Smile Smile

Эт ты точно Туомас и так фанеру почти играет еще и по настоящему придется играть=)
Придется не 4рьмя синтаками обходится а он ими увешаеться вся сцена одни розовые и фиролетовые синтаки=) :grin:
Кул! и все Оазисы Laughing Rolleyes#2 Razz

Hevein
Не забывайте ставить знаки препинания и соблюдать правила русского языка, а иначе Ваши посты сложно читать
#158 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
Эт ты точно Туомас и так фанеру почти играет еще и по настоящему придется играть=)

Вы ошибаетесь, Туомас под фанеру на сцене не выступает. Он зачастую дублирует оркестровые партии, либо играет соло, где есть, в некоторых случаях он играет вместо оркестра либо солирующего инструмента оркестра, но фанеры нет никогда.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я думаю речь шла об обилии оркестра, звучащего живьем с портастудии.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Вы ошибаетесь, Туомас под фанеру на сцене не выступает. Он зачастую дублирует оркестровые партии, либо играет соло, где есть, в некоторых случаях он играет вместо оркестра либо солирующего инструмента оркестра, но фанеры нет никогда.

Ну как?? В некоторых местах типа Nemo песня...
Там есть места где он явно притворяется=)
Или слипин Сан в Шоу в хельсинки (фильм к которому A day before tommorow)
Все подклад играет за него=) Wink
И такое в каждой песне=)

Я нескжу что это зря=) это звучит очень хороше=)
Но я немогу сказать что туомас там на сцене вытворяет невозможное...
Форум / Альбомы / Оркестр на Once и Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: