Цитата:эмили - это исполнение а-ля Эми Ли

блин, я фигею.... это же просто афоризм!  :grin:
 блин, я фигею.... это же просто афоризм!  :grin: Не ну к Эми я отношусь весьма положительно (только не в живую :lipss
 так что обещаю заценить и пересмотреть свое отношение.

Цитата:эмили - это исполнение а-ля Эми Ли

блин, я фигею.... это же просто афоризм!  :grin:
 блин, я фигею.... это же просто афоризм!  :grin:  так что обещаю заценить и пересмотреть свое отношение.

tehlii писал(а):Daria, у АФ музыка очень однообразна. Не цепляет

Цитата:Vera_Donovan, просто я понимаю, что ты слышала не то и , вполне возможно, даже не расслышала голос Флор.

Hevein писал(а):иил Лив Кристин в Визин Темптэйшен, свят-свят-свят.
 :grin:
  :grin: ), я пойду обязательно. Но вот в Киев ради нее ехать бы вряд ли стала. В отличие от Nightwish (надеюсь, хоть в этом туре они к нам заедут, хоть бы и в Киев; даже к евреям поехали, а к нам?)). В общем уважаю я очень эту женщину, как певицу. И альбом ее, если увижу на прилавках, куплю обязательно. Даже из чистого любопытства и красивого вокала.
), я пойду обязательно. Но вот в Киев ради нее ехать бы вряд ли стала. В отличие от Nightwish (надеюсь, хоть в этом туре они к нам заедут, хоть бы и в Киев; даже к евреям поехали, а к нам?)). В общем уважаю я очень эту женщину, как певицу. И альбом ее, если увижу на прилавках, куплю обязательно. Даже из чистого любопытства и красивого вокала.Цитата:пока Тарья была в Nightwish, всем (ну, большинству, во всяком случае) башку сносило от ее голоса, а как стала сольно выступать, так, значит, и петь разучилась? Или она вас так сильно оскорбила своим отношением к Туомасу и Ко (что, кстати, еще под сомнением, так ли это было?), что и голос ее стал тошнотворен?
Цитата:Да ведь Тарья пока ещё ничего не выпустила...
Цитата:Да ведь Тарья пока ещё ничего не выпустила... по рождественскому альбому судить неправильно.

Цитата:Но что вы можете сказать о самой музыке
 Даже если что-то стОящее появится в ее исполнении в плане музыки, то это будет не ее заслуга (равно как и в In the Picture заслуга Смольского, что вышло хоть что-то божеское).
 Даже если что-то стОящее появится в ее исполнении в плане музыки, то это будет не ее заслуга (равно как и в In the Picture заслуга Смольского, что вышло хоть что-то божеское).Vera_Donovan писал(а):
Вывод: если бы Тарья сама писала музыку, ее бы по "самой музыке" и судили бы.
Цитата:сами вспомните, Лив Кристин и Нимфетамин
 Равно как и в дэтовом альбоме Atlantis группы Atrocity. Это называется "вставила свои 5 копеек".
 Равно как и в дэтовом альбоме Atlantis группы Atrocity. Это называется "вставила свои 5 копеек". 

Цитата:Как Вайкуле и Долина, например. Что им раймонды паулсы и всякие таничи-дербеневы напишут - с тем они в ПесТне года и засветятся.
Цитата:Лив Кристин тоже не пишет музыку сама.

Его я тоже оценила, правда, не слишком высоко...
 Его я тоже оценила, правда, не слишком высоко...Цитата:А собственно что в этом плохого?

Цитата:Если так подумать, то той же Лив просто повезло что она вышла замуж за человека который является ее композитором. Уж он то своей жене дерьмо точно не напишет. А если бы все случилось иначе?
 Скорее всего, ее имя не было бы так широко известно публике, как сейчас.
 Скорее всего, ее имя не было бы так широко известно публике, как сейчас.