да...и все таки, как бы я не старалась себя переубедить, что мне Анетт нравится, Тарья была лучше...и лучшей останется..дело даже не в ее голосе, а том как она с этими ребятами сочеталась..такая непосредственная, в чем-то наивная и смешная, в чем-то серьезная и по-моему так любящая их всех....эх...сейчас, когда пересматриваю их концерты, фотографии...Енд оф Иноссенс...ностальгия пробирает...(плохо без Тарьи....не в том смыле, что голос плохой...а просто...Это Тарья была как маленький крестик в общей вышитой картине Найтвиш, его убрали..и заменили нитку на тот же цвет..но...картинка вроде бы сохранилась, но оттенок у этого крестика другой...и картинка...чуть-чуть, но другая...(
Цитата:У Флоор голос мощнее, но я бы не сказала что он красивее.
Я уже говорил,что это субъективно.Мне пение Е.М.Калинулы приятней воплей Луари из расмуса.
В голосе Флор много эмоций,страсти - вот за что я её люблю.
Цитата:А рост у Тарьи самый нормальный для женщины.. Намного лучше чем здоровенная Флоор.
Насколько,мне известно голландцы самая высокая нация в Европе.Их гитарист Сандер вообще около 190 см. Для меня нормальный рост начинается с 170 см.
Vera Donovan
Цитата:истину глаголешь! Абсолютно согласна
Так ты ведь сама не из мелких.