Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
да...и все таки, как бы я не старалась себя переубедить, что мне Анетт нравится, Тарья была лучше...и лучшей останется..дело даже не в ее голосе, а том как она с этими ребятами сочеталась..такая непосредственная, в чем-то наивная и смешная, в чем-то серьезная и по-моему так любящая их всех....эх...сейчас, когда пересматриваю их концерты, фотографии...Енд оф Иноссенс...ностальгия пробирает...(плохо без Тарьи....не в том смыле, что голос плохой...а просто...Это Тарья была как маленький крестик в общей вышитой картине Найтвиш, его убрали..и заменили нитку на тот же цвет..но...картинка вроде бы сохранилась, но оттенок у этого крестика другой...и картинка...чуть-чуть, но другая...(
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna
Цитата:
У Флоор голос мощнее, но я бы не сказала что он красивее.

Я уже говорил,что это субъективно.Мне пение Е.М.Калинулы приятней воплей Луари из расмуса.
В голосе Флор много эмоций,страсти - вот за что я её люблю. Wink

Цитата:
А рост у Тарьи самый нормальный для женщины.. Намного лучше чем здоровенная Флоор.

Насколько,мне известно голландцы самая высокая нация в Европе.Их гитарист Сандер вообще около 190 см. Wink Для меня нормальный рост начинается с 170 см. Smile

Vera Donovan
Цитата:
истину глаголешь! Абсолютно согласна

Так ты ведь сама не из мелких. Very Happy
#163 Ссылка на пост Добавлено:
TERMINATOR-3000, ну знаешь, если мы еще начнем певиц по росту судить... И вообще женщин... То это имхо неправильно. Тем более что на лицо Флоор просто отталкивающая.
Для тебя может нормальный это 170, а вообще - 165 это вполне нормальный, стандартный рост для девушки. Слишком высокие женщины - это, имхо, некрасиво.

Цитата:
Мне пение Е.М.Калинулы

А це хто? Surprised
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):

А це хто? Surprised

вокалист Dark Funeral :grin: эээ...если это можно так назвать :grin:
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... А причем тут вообще этот самый Каллигула и Расмус? Мы вообще то говорили о Тарье и Флоор, и о том что мощь голоса и широта диапазона еще не говорит о том что сам голос обязательно будет приятнее на слух чем тот который может быть не такой сильный. И вообще, у Тарьи как раз все именно в меру. И мощь, и диапазон, и эмоции.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да просто у всех вкусы разные. и восприятие.
Нам с тобой Тарьин вокал больше нравится. Кому-то вокал Фло, Вибеке, еще там кого. Smile
тут вообще ничто ни от чего не зависит, ИМХО. Very Happy
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, если бы он просто написал - мне вокал Флоор нравится больше Тарьиного - я бы и слова не сказала, ибо у каждого свой вкус. Только зачем приплетать сюда их рост? Знаете пословицу - мал золотник, да дорог, если уже на то пошло. Может быть мы еще и по форме пальцев ног или размеру талии будем их оценивать?
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да фиг с ним, с ростом. это не баскетболл, тут без разницы Very Happy

я вот и своими 170 довольна аки удав. мне больше не нужно. Very Happy
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, так и я думаю точно так же... А то что Тарья уступает Флоор в росте - и слава Богу! Я бы не хотела чтобы она была такой здоровенной и высоченной... 183 - офигеть можно... Surprised Может быть в модельном бизнесе или в баскетболе это и хорошо, но в повседневной жизни не очень... А так... Тарьюшка у нас хрупкая, нежная, изящная, такая которую хочется защищать и оберегать... Smile В то же время лилипуткой ее тоже не назовешь.. Одним словом - Богиня... Smitten
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Для меня нормальный рост начинается с 170 см

Ага, то есть если девушка пониже хотя бы на сантиметр, ты даже на нее не посмотришь? оригинально)) Флор с ее ростом мне нравится)) И Тарья со своим ростом тоже приветствуется. Для меня он вообще значения не имеет у девушки, особенно если она певица Wink
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Да Тарья для меня очень талантливая, красивая и просто хороший человек
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Малость не в тему о Тарье, но не могу пройти мимо того, как незаслуженно обижают Флор. Причем тут рост Confused Ребзя, да вы шо Confused Причем тут даже внешность - я не понимаю. Флор очень естественная девушка, с великолепным голосом, то что она высокая - ну и что Confused Могу сказать, что Флор поет в неудачной группе. Послушайте she id my sin в ее исполнении - это же обалдеть можно. Очень красиво, сильно и чувственно. Если бы ее взяли в Найтвиш, я бы сплясала ритуальный танец в автобусе Laughing Флор - форива! ( как любит Тарья выражаться )
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Если бы ее взяли в Найтвиш,

... для меня бы Найтвиш перестал существовать, это уж точно. Какую бы божественную музыку Туо ни написал - с вокалом Флор я бы слушать не смогла. А рост тут и правда ни при чем. Very Happy
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ты сильно не права. Послушай песни wings of illusion, leaden legacy. Если хочешь , могу тебе залить. Последний альбом - отстой. Там она поменяла околооперный вокал, на какую-то эмили. Да и многие песни мне не нравятся. Но некоторый - просто шедевры
#175 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, у меня иногда бывает так что мне резко что то не нравится, а потом я кардинально меняю свое мнение. как с группой МДБ (Vera_Donovan подтвердит Very Happy ) Может я просто неудачные вещи у них слышала, все таки я не могу воспринимать музыку и вокал поотдельности, и если бы я услышала Тарью в АФ - вполне возможно что она бы не произвела на меня такого впечатления как в НВ. Так что может быть когда дойдут руки послушаю и Флоор. Wink
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, могу и тебе скинуть. Вы просто обязаны послушать эти песни. И посмотрите клип щи из май син.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
Могу сказать, что Флор поет в неудачной группе. Послушайте she id my sin в ее исполнении - это же обалдеть можно. Очень красиво, сильно и чувственно.

это, конечно, зависит от восприятия...на вкус и цвет и т.д., но ИМХО, AF очень даже удачная группа. Еще одно ИМХО - не менее удачная, чем Nightwish, даже при том, что к найтам я куда теплее отошусь. Но вот She Is My Sin в исполнении Фло мне не очень понравилась...
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ты сильно не права

tehlii, как можно вообще говорить о правоте/неправоте в столь субъективных вопросах, как симпатии/антипатии в музыке и исполнителях? Почему если мое мнение и симпатии отличаются от твоих, то я сразу "не права"? Very Happy

Цитата:
Последний альбом - отстой. Там она поменяла околооперный вокал, на какую-то эмили.

А вот оперный вокал этой дамы мне в принципе слышать не хочется. И вообще не хочется. Она как внешне отталкивающе выглядит (для меня), так и голос ее мне сильно не по душе. Тарья лучше раз этак в миллиард. Very Happy

И вообще, я ведь люблю безголосых исполнительниц. Которые "берут" другим.Wink2
#179 Ссылка на пост Добавлено:
О да. если опера - то лучше не надо. У меня такое чувство что даже свою бесконечно любимую Тарью я не смогу воспринимать если она вернется к оперному вокалу.... Заткнулся знаете, бывает просто перенасыщение....

Цитата:
Там она поменяла околооперный вокал, на какую-то эмили.

ЭТО КАК??? Surprised
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, у АФ музыка очень однообразна. Не цепляет
Vera_Donovan, просто я понимаю, что ты слышала не то и , вполне возможно, даже не расслышала голос Флор. А внешне никто не заставляет на нее смотреть.

Добавлено спустя 40 секунд:

Aeterna, эмили - это исполнение а-ля Эми Ли
Форум / Творчество / Что Тарья Турунен для нас?
Загрузка...
Быстрый вход: