Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
А та ли это тема??? Мне казалось, что для разбора "кто виноват" была тема про противостояние Тарьи и Туомаса с компанией...
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, по-моему, это было в Мексике.
Кстати, я когда-то смотрела это видео на ютубе. В комментах было написано, что Туомас выбил всю дурь из того парня после. Если это мне не приснилось, конечно. Kissing
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, в принципе, можно сделать из Тарьи икону, приделалть ей ареол мученичества, дорисовать крылья... Слушайте её музыкальные потуги... там наверно даже текст ей ктото накропал... Она ведь гениальный музыкант, который ничего не написал, я правильно понял?

А Найты конечно без неё ничто... Laughing Я даже представить немогу, как они посмели обидеть этого светлой души человека и её самого честного, самого лучшего продюсера... Звери! Wink А Туо самый главный Зверь... Повеселило Very Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, больше похоже на то, что ты делаешь икону из Туомаса. Smile
хотя они все там не ангелы Smile будь проще.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, никто не собирается делать из нее великомученницу. Я просто перечислила несколько фактов которые имели место быть. Ты меня спросил - я ответила. И я тоже считаю что виноваты ВСЕ.
Говорить о том кто без кого что, а кто ничто -я не собираюсь. лично для меня они оба (Тарья и Найтвишь) не представляют особого интереса по отдельности.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Rogvold, больше похоже на то, что ты делаешь икону из Туомаса.

Ну, по крайней мере, этот человек и есть NIGHTWISH Wink

Цитата:
лично для меня они оба (Тарья и Найтвишь) не представляют особого интереса по отдельности.

Ну, значит, ты никого из них не будешь больше слушать... Вполне возможно, что по такому пути пойдут многие
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):

Ну, по крайней мере, этот человек и есть NIGHTWISH Wink

Тарья не Найтвиш. И Туомас не Найтвиш...не совсем, то есть Wink2
Найтвиш - это Туомас, Аннет (раньше Тарья), Эмппу, Юкка, Марко (раньше Сами).
Я бы сказала иначе. Туомас - душа найтвиш. А остальные - тело. Very Happy Одно без другого существовать не может (ну...вернее, может...но тут как в кино, на одних режиссере со сценаристом далеко не уедешь, актеры тож нужны Very Happy). Но душа неизменна (Туомас был, есть, будет) Wink2
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну, в принципе, можно сделать из Тарьи икону, приделалть ей ареол мученичества, дорисовать крылья...

Пожалуйста:

Хотела, конечно, выложить это в свою тему по фотошопу, ну раз уж здесь предложили Very Happy
Оффтоп:
Кстати, насчет письма Туомаса Тарье: я не верю в нем ни единому слову с недавних пор. Недавно из одной популярной российской фолк-группы ушел гитарист. Так получилось, что я знаю, по какой причине это произошло, потому что моя однокурсница и подружка - близкий ему человек. Но то, что вывесили на оф сайте... Боже, такой бред! Оказалось, что все группы врут своим фанатам и не краснеют. Так что все эти письма - реклама и отмаза. Скорее всего, что и Тарья тщательно продумывала свой ответ группе
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child

Теперь можете ей поклонятся... Вот только молитвы надо разучить...

На ангела она не тянет... Laughing Но всё равно - СПАСИБО... Повеселило Laughing

Верить или не верить письму Туо - это личное дело каждого... Вы можете не верить - я верю...

Кстати, к слову сказать на этом форуме очень интересно появлятся раз в год - в прошлый мой заход тут активно мусировалась тема о том, что Тарья петь не умеет, теперь вот акценты сменились - теперь она ангел... Народное мнение непредсказуемо... Wink
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, ты не понимаешь шуток что ли? Wink
Все эти эпитеты, которыми мы нарекаем Тарью, они образны. Это ты можешь понять?
Я тоже в чем то верю Туо, но я верю так же и Тарье, и верю в то что каждый прав и виноват по своему. И что у каждого своя правда.
Всегда есть две стороны одной медали.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Rogvold, я фотошопом увлекаюсь, я хоть тебя с крыльями сделаю. Я просто люблю фотошопить, как Тарья - петь Wink
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child

Так я ж поблагодарил и оценил.. Кста, шутки я тож понимаю... иногда Laughing
#153 Ссылка на пост Добавлено:
А я верю Туомасу...И Тарье верю...вообще мне сложно не верить человеку,пока его явно не уличили во лжи.Поэтому верю обоим и сама уже запуталась,кто прав-кто виноват.Нелегко это-метаться между двумя равно дорогими людьми Sad Проще уже забыть все это и просто наслаждаться музыкой-как старой,так и новой Smile
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Боже мой, ну почему, почему каждому надо в каждой теме всё про историю Найтвиш рассказывать с самого начала? Одно и то же, столько раз... Можно на этот раз это буду не я? Laughing
Кто хочет на Тарью молиться или восхвалять её, тот уже занят этим без особых на то разрешений и постановлений.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да никто на нее не молиться, что за вздор Very Happy Все уже делали обои, где Тарья - с крыльями ангела, я вот тоже решила, как раз вчера и наваяла, она в тему пришлась Wink
Daring_Dream, я на это письмо давно уже..как бы сказать... забила. Потому что когда Nightwish угораздило расколоться на Tuomas&Co и Tarja&Marcelo, я только-только поступила на 1 курс, другие заботы были Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да что ж я тебя осуждаю, что ли? Наоборот, красивая картинка). *Ушла молицца*
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Поскольку Тарья не принимала участие в творческом процессе,а только пела,я не считаю,что к группе теперь нужно как-то иначе относиться или вообще ставить крест на ней.
Насчёт вокала - хорошо,но не более того.Я прослушал более 70-ти металл-групп с женским вокалом,мне есть с кем сравнить.Уж Флор она точно проигрывает по всем параметрам,в том числе и в росте. Very Happy
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Уж Флор она точно проигрывает по всем параметрам,в том числе и в росте.

Разве что в росте...
А если о голосе говорить, то последний альбом Афтеров нефонтан... ИМХО
#159 Ссылка на пост Добавлено:
TERMINATOR-3000, я тоже слышала немало металл групп с женским вокалом. У Флоор голос мощнее, но я бы не сказала что он красивее. Наоборот, мне он ужасно не понравился несмотря на всю его силу. А рост у Тарьи самый нормальный для женщины.. Намного лучше чем здоровенная Флоор. Да и вообще, я не сужу голос по мощи, диапазону и т.д. В конце концов в Большом Театре поют певицы которые все 70 смогут заткнуть за пояс. И что, ты хочешь сказать что ты их слушаешь?
А принимала она или не принимала участие в творческом процессе - лично меня это совершенно не волнует. Самое главное что она идеально вписывалась в группу и создавала неповторимую сказочную атмосферу, которую не сможет заменить мне ни одна другая, даже самая лучшая певица.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Намного лучше чем здоровенная Флоор.

Aeterna, истину глаголешь! Абсолютно согласна. А голос, если често, довольно тошнотный. Я бы предпочла его совсем не слышать больше. Тарья в миллиард раз мне приятнее с точки зрения вокала, честное слово.Smile
Форум / Творчество / Что Тарья Турунен для нас?
Загрузка...
Быстрый вход: