Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, не то, чтобы должен. но раз уж начал говорить, то следовало рассказать все целиком. А не вырывать наиболее выгодную ему фразу из всего разговора. Wink2
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Daria,
Вот-вот... он вообще всю ситуацию "осветил ближним к себе прожектором".
а Тарья, если говорить по факту, до последнего хотела остаться в найтвиш и даже предупреждала их перед выходом ванса, что после СЛЕДУЮЩЕГО альбома их покинет... иными словами: ребята, у вас еще есть куча времени для того чтобы перестать меня сукой называть и о внеплановых концертах хотя бы за 4 дня предупреждать, а не за день... доооо, а Холопайнен святой у нас.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а Тарья, если говорить по факту, до последнего хотела остаться в найтвиш

Спасибо... Повеселили Laughing
А ты сама, то веришь в то, что пишешь?? Или любовь к госпоже Турунен всё затмила?
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если говорить по факту, до последнего хотела остаться в найтвиш

Факты? И правда, смешно и неудобно. Полагаю, сие может быть доподлинно известно только одной госпоже Турунен.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно лажанулась Embarassed злые вы)
Но а тогда по-вашему че она так долго с группой оставалась? После СС мона было смело сваливать - популярность у группы была оч неплохая.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
После СС мона было смело сваливать - популярность у группы была оч неплохая

Популярность - Да, а денег - НЕТ..
Только после ONCE группа начала зарабатывать себе на жизнь лишь музыкой... И вот тогда госпожа Турунен напару со свои продюсером и решили, что львиная часть пирога должна отойти им... Это нонсенс! Тарья не написала ни строчки текста, ни ноты музыки... За что ей должны были платить больше, чем другим? За поразительные вокальные данные? Или за что?
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но а тогда по-вашему че она так долго с группой оставалась?

Не стану даже пытаться ответить, потому что все это будет все равно не более чем досужие домыслы и предположения. Раз оставалась, значит, ей это было нужно в то время.Wink2 Скажем так, возможно, условия контракта были приемлемыми.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold,
Почему львиная?
Понимаю, что говорить можно все что угодно и не отрицаю то, что и Тарья там неплохо бабки начала срубать с концертов и продаж альбомов... у нас тут кто-то выкладывал картинку с доходами Турунен и Холопайнена... из газетенки финской, так у первой там доходы в 4 раза меньше, чем у босса Найтвиш. И потом Тарья сама в интервью говорила, что живут они не богато и сейчас и тогда жили... не знаю, но хочется мне вереть в ее искренность и честность... по крайней мере, вообще после уволнения по ее поведению она выглядит достойнее Туомаса.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Почему львиная?

Потому что у неё был чудесный менеджер, который ставил и отменял концерты в зависимости от возможного дохода... Заметь, он не особо заботился о тех людях, которые хотели, но к сожалению не смогли увидеть Найтов на маленьких площадках, ибо доход который можно было с них срубить ну никак не устраивал семейство Турунен-Кабули

Цитата:
после уволнения по ее поведению она выглядит достойнее Туомаса

Это потому что она молчит и закатывает очередной дискач фольклёрных песенок... Wink
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, ну что можно говорить про их доходы и распределение этих доходов между Тарьей и остальными, если мы не видели их контрактов? Это ведь не выручка наличкой, которую подельники стырили и стали делить: тебе столько-то отслюнить, а тебе меньше, потому что ты всего лишь на шухере стоял.Wink2 Абсолютно все денежно-зарплатно-доходные вопросы урегулированы договорными отношениями. И если Тарью и правда не устраивало то, сколько ей причитается - она могла поставить вопрос ребром: или я получаю больше, или пока-пока, кросафчеги. Обычная ситуация по столкновению интересов работника и работодателя.

Posted after 2 minutes 58 seconds:

Цитата:
Это потому что она молчит и закатывает очередной дискач фольклёрных песенок...

А вот это правда. Она себя повела куда умнее Туо. И порыдала в камеру, где надо. И слова нужные подобрала. В общем, построила такую линию поведения, чтобы выглядеть в выгодном свете. ИМХО, разумеется. Ни на грош не верю ей. Интуитивно чувствую фальшь. Хотя, может, я и не права, но есть у меня такие ощущения.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold,
Цитата:
он не особо заботился о тех людях, которые хотели, но к сожалению не смогли увидеть Найтов на маленьких площадках

Хорошо, а что тогда с ситуацией с Россией? Насколько я помню, ехать к нам не захотели именно Холопайнен и Ко (типа из-за нестабильности экономической ситуации), а не "Турунен-Кабули" вторые наоборот были за.
И не смотря на маленькую площадку ДК Ленсовета Тарья к нам приехала и отпела шикарный концерт... Если бы ей нужны были деньги она бы не концерты давала, а готовила какой-нибуть супер-мега-пупер проект, чтоб с ним всю Европу на уши поставить и денег срубить. Только не говорит, что она не смогла бы этого сделать.

Vera_Donovan,
Цитата:
И порыдала в камеру, где надо.

Вот, кстати, единственное что до сих пор терзает мою душу, так это то, что она на обоих конференциях расплакалась в одном и том же месте.
Последний раз редактировалось: Lightmare (31 июл 2007, 15:55); всего редактировалось: 1 раз
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Потому что у неё был чудесный менеджер, который ставил и отменял концерты в зависимости от возможного дохода...

А если так, то они сами виноваты. Я, конечно, не знаю всей специфики их местного законодательства, но вот у нас вполне можно было бы для вокалистки в группе предусмотреть, чтобы ее персональный менеджмент не мог влиять таким образом на концертный график турне и принимать подобные решения. Жестче надо было рамки ставить, чтобы была полностью подчиненной, как и любой наемный сотрудник, сессионной вокалисткой.

Posted after 3 minutes 2 seconds:

Цитата:
она на обоих конференциях расплакалась в одном и том же месте.

Есть вероятность, что это хорошо поставленная и отрепетированная сцена. Профессиональные актрисы умеют, кстати, вполне правдоподобно рыдать на одних и тех же словах в каждом дубле. Вероятно, у Тарьи неплохие задатки в этой области.Wink2
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И не смотря на маленькую площадку ДК Ленсовета Тарья к нам приехала и отпела шикарный концерт...

Конечно отпела, а нужно будет и оттанцует... у неё сейчас каждый фанат на счету... терять людей ей никак нельзя... это факт Cool

Цитата:
готовила какой-нибуть супер-мега-пупер проект, чтоб с ним всю Европу на уши поставить и денег срубить

Я сильно сомневаюсь в её теперешних возможностях... Кавером на Нирвану скорее всего Европу на уши не поставишь, классическое образование она не завершила, музыку она не пишет... Чем ставить на уши?? Её историей о том как её обидел и унизил Туо? Маловато будет...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Кста, видео с той конференции от 11.11.2005 у меня есть... Змечательное действо...
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold,
Да неет, я думаю, что как раз у Тарьи есть такая возможность нужно просто пофантазировать. Конечно, былую аудиторию уже не собрать, но...
с "Европой на уши" эт я загнула.
Цитата:
Замечательное действо

в каком смысле?
#135 Ссылка на пост Добавлено:
My Winterstorm-Studioblog
Send us your email address in order to access all the upcoming news from Tarja! You will then receive your password.

Это от большой любви к фанатам... А скорее всего, чтоб проще возможную прибыль было считать...

Цитата:
у Тарьи есть такая возможность нужно просто пофантазировать

Без Туо - врядли

Цитата:
в каком смысле?

А ты не видела это видео?
Тарья - истинная примадонна... Она мне оч нравится, но вот распад Найтов я ей прстить не могу...
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо, вот и понеслась она самая по кочкам....
Тарья жадная, алчная стерва, которая со своим муженьком захотела рубить как можно больше бабла...
Rogvold, мне плевать на мотивы Тарьи когда она решила приехать в Россию. Самое главное что она это сделала. И сделала достойно. Туомас же и носа сюда не сунул - из за "ситуации" ли, или из за его "финской гордости" - неизвестно (я только не понимаю одного, почему он о ней вспомнил после того как уже два раза побывал в России).
После того что он сказал про Россию в своем интервью - я бы их собственноручно бутылками закидала, и посмотрела бы как они будут защищать свою национальную гордость не только на бумаге! Mad

И еще - тебя не смущает тот факт, что отношения в группе были испорчены еще ДО появления Марсело? Что Туомас и Ко не очень то чутко и внимательно относились к Тарье, постоянно оставляли ее одну, бросали когда она оказывалась в беде? И это типа нормально.... А когда Тарья в порыве кинула какую то там фразу, про которую потом сама забыла - ах, ах, кудах-тах-тах, как она могла!

Цитата:
Жестче надо было рамки ставить, чтобы была полностью подчиненной, как и любой наемный сотрудник, сессионной вокалисткой.

Ничего, с Анетт надеюсь они не допустят подобной ошибки. Она будет у них полностью подчиненная, сессионная вокалистка.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
бросали когда она оказывалась в беде?

В этом месте продробнее... Confused

Цитата:
защищать свою национальную гордость

Я не в праве судить его... Две финские войны, потеря территорий... Возможно, он болезнено к этому относится...

Цитата:
Тарья жадная, алчная стерва, которая со своим муженьком захотела рубить как можно больше бабла...

Я немного по-другому высказался... Однако за моими словами есть хоть какая-то фактическая база, а вот за твоими - только чувства...
Каждый сам для себя выбирает кому он верит и кто по его мнению является правым или виноватым... Я склонен предполагать, что в распаде виноваты все участники конфликта, а не кто-то один, но роль Тарьи и МАрсело - очень велика, это отрицать сложно
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
музыку она не пишет...

не волнуйтесь, уже пишет! :grin:

а то, что Тарья для себя все выставила в выгодном свете...Ну да. И что? Туомас только этим и занимается. И у него это куда успешнее получается, кстати.
Для меня является загадкой, почему все верят каждому его слову. Хотя его поведение не дает для этого оснований, ИМХО. И так же, его никто не знает лично, как и Тарью. Это еще большой вопрос, на кого здесь и что повлияло.
А то, что он хороший музыкант и композитор вовсе не причина верить всему, что он говорит.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Rogvold писал(а):
My Winterstorm-Studioblog
Send us your email address in order to access all the upcoming news from Tarja! You will then receive your password.

Это от большой любви к фанатам... А скорее всего, чтоб проще возможную прибыль было считать...

Боже, уже к таким пустякам придираются...:grin: У нее на это есть свои причины, я верю. Тем более, логин и пароль у всех один и тот же Wink2

Цитата:

Тарья - истинная примадонна... Она мне оч нравится, но вот распад Найтов я ей прстить не могу...

она не одна в этом виновата. тут все посодействовали.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А то, что он хороший музыкант и композитор вовсе не причина верить всему, что он говорит.

А я, кстати, ему тоже не верю. Я вообще не верю ни одной из сторон конфликта. И если честно, то мне все равно, кто там и что там сделал, что оно все вышло именно так. А то, что он хороший композитор, - это причина, чтобы слушать его музыку, наслаждаться ею, не ставя это в зависимость от чего-то побочного а-ля его пресловутая "подлость", "бабские поступки". А также от того, кто у нас вокалирует в Найтвиш.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, а разве тебе неизвестно о том что конфликты в группе начались еще до появления Марсело? И началось это во время тура Вишмастер?

А насчет того что бросали в беде - так помнишь случай когда на Тарью набросился сумасшедший фанат? Кажется это было в Бразилии, что ли... Так никто из добрых молодцев и пальцем не пошевелил чтобы его отогнать, а потом даже утешить Тарью не остались.... Все это время с ней был Марсело, который и спас ее от этого психа.
Когда Тарья во время гастролей заболела и попала в больницу - то же самое. Всем было наплевать. Она была полностью одна. Так что после этого можно говорить?
Форум / Творчество / Что Тарья Турунен для нас?
Загрузка...
Быстрый вход: