Rogvold, не то, чтобы должен. но раз уж начал говорить, то следовало рассказать все целиком. А не вырывать наиболее выгодную ему фразу из всего разговора.

Цитата:а Тарья, если говорить по факту, до последнего хотела остаться в найтвиш
Цитата:если говорить по факту, до последнего хотела остаться в найтвиш
Цитата:После СС мона было смело сваливать - популярность у группы была оч неплохая
Цитата:Но а тогда по-вашему че она так долго с группой оставалась?
Цитата:Почему львиная?
Цитата:после уволнения по ее поведению она выглядит достойнее Туомаса
Цитата:Это потому что она молчит и закатывает очередной дискач фольклёрных песенок...
Цитата:он не особо заботился о тех людях, которые хотели, но к сожалению не смогли увидеть Найтов на маленьких площадках
Цитата:И порыдала в камеру, где надо.
Цитата:Потому что у неё был чудесный менеджер, который ставил и отменял концерты в зависимости от возможного дохода...
Цитата:она на обоих конференциях расплакалась в одном и том же месте.
Цитата:И не смотря на маленькую площадку ДК Ленсовета Тарья к нам приехала и отпела шикарный концерт...
Цитата:готовила какой-нибуть супер-мега-пупер проект, чтоб с ним всю Европу на уши поставить и денег срубить
Цитата:Замечательное действо
Цитата:у Тарьи есть такая возможность нужно просто пофантазировать
Цитата:в каком смысле?
Цитата:Жестче надо было рамки ставить, чтобы была полностью подчиненной, как и любой наемный сотрудник, сессионной вокалисткой.
Цитата:бросали когда она оказывалась в беде?
Цитата:защищать свою национальную гордость
Цитата:Тарья жадная, алчная стерва, которая со своим муженьком захотела рубить как можно больше бабла...
Rogvold писал(а):музыку она не пишет...
Rogvold писал(а):My Winterstorm-Studioblog
Send us your email address in order to access all the upcoming news from Tarja! You will then receive your password.
Это от большой любви к фанатам... А скорее всего, чтоб проще возможную прибыль было считать...
Цитата:
Тарья - истинная примадонна... Она мне оч нравится, но вот распад Найтов я ей прстить не могу...
Цитата:А то, что он хороший музыкант и композитор вовсе не причина верить всему, что он говорит.