Aeterna, вот если бы она сейчас занялась оперный карьерой - ей-богу, я бы ходила на ее концерты! Конечно, многие со мной не согласятся, но я благодаря ее пению в Nightwish (хоть оно и было полуоперным), полюбила академический вокал. А тяжелую музыку я и до Nightwish слушала. Революцию для меня произвело сочетание невероятные, потрясающие тексты+метал музыка+классичекая манера пения. Все вместе.
Цитата:Революцию для меня произвело сочетание невероятные, потрясающие тексты+метал музыка+классичекая манера пения. Все вместе.
Подписываюсь под каждым словом.
По моему у Тарьи просто кризис. Видно что ей в тягость и этот альбом, и это пение, и вся эта ситуация... Пускай бы отдохнула немного, собралась с мыслями, или просто сменила бы на время род деятельности - может и вправду ей стоит заняться актерством, у нее неплохо получается (тем более она сама говорила что хотела бы сыграть в фильме) или чем то еще... Не нужно ей стремится ничего никому доказывать. Она уже побывала на такой вершине славы, о которой многие могут только мечтать... Не уверена что ей сольной удасться повторить свой успех в НВ.....