Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
для меня Тарья...ее голос...идеал всего чистого и светлого,красота,которая превратилась в звуки
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья - это моё вдохновение, её голос заставляет идти вперёд. Я многим обязан, так как её голос помогает почувствовать то, что я раньше в себе не замечал.
Тарья значить для меня многое....
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья-это практически идеал. Восхищаюсь её достойным видом, статностью и,вместе с тем, безграничным талантом.Что бы ни говорили.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья для меня идеал певицы... заметьте: именно идеал певицы, а не идеал в целом.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что бы ни говорили.

А что говорят? Confused
#226 Ссылка на пост Добавлено:
для меня голос Тарьи это то что я по дурости потеряла, поэтому он предмет зависти и восхищения)))
а сама Тарья - олицетворение сильной независимой женщины)
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня - необыкновенно интересная певица, с потрясающим голосом и по-настоящему чарующим обоянием Smile
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Тарья это:
- чрезвычайно харизматичная личность, к которой так и тянутся люди
- красивая женщина, не красавица, но с необычной изюминкой, которую все никак нельзя уловить и разкусить
- обладательница красивого, необычного голоса.
Еще пару слов о голосе: он у меня ассоциируется со сказкой) Загадочной,интересной. И еще может с северной вьюгой
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Тарья периода Nightwish - это мистический идол, что-то возвышенное и прекрасное, Богиня вокала (одно из первых моих впечатлений, когда только начинал слушать Nightwish).
Теперешняя Тарья - отличная певица с многолетним опытом, но для меня она всегда останется частью Nightwish.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:
Что бы ни говорили.

А что говорят? Confused

А послушайте фанатов Найтвиш и ,в частности,Анетт. Это их любимая тема.
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А послушайте фанатов Найтвиш

Ну если я отношу себя к таковым, это не значит, что я не люблю Тарью. Я ее очень люблю, считаю ее стильной, классной и замечательной во всех отношениях Smile
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А послушайте фанатов Найтвиш и ,в частности,Анетт. Это их любимая тема.

А зайдите в эту самую любимую тему, и посмотрите, кто именно о ком говорит. Заткнулся
#233 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.emmagaala.fi/aanestys/
народ голосуем за Тарью на Эмма Авардс...стоит сие удовольствие 0.65 евро как я поэль.....там всё написано....я по фински тож не бум бум но там всё понятно=)
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
народ голосуем за Тарью на Эмма Авардс...стоит сие удовольствие 0.65 евро как я поэль.....там всё написано....я по фински тож не бум бум но там всё понятно=)

Платное голосование? Confused Во фины дают Razz
#235 Ссылка на пост Добавлено:
эт не фины это Эуроопа=))как же не поживицо то=))80 центофф стоит сие удовольствие=)
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Но там голосование по смс, и доступно, как я слышал, только для абонентов финских сетей, так что, это не для нас. Very Happy В остальных номинациях выбирает жюри.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
hm ja otpravila.....ee....s Estonii mne otvet prislali mol pasiba za sotrudni4estvo
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Может, дело в том, что Эстония? Все-таки не Россия. Very Happy
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может, дело в том, что Эстония? Все-таки не Россия.

Вот именно Sad , а то я бы проголосовала - не пожалела бы этих их евро Horse
Форум / Творчество / Что Тарья Турунен для нас?
Загрузка...
Быстрый вход: