Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Вот бы она Эмму получила...

Кстати, я на форуме rock-video.ifolder видела у одного юзера такую подпись: "Тарью - не тронь! Nightwish - навсегда!" Очень приятно было читать и видеть, скОльким людям она дорога!
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья Турунен является той, чей голос проникает нам в сердце и остаётся там навсегда.
Её голос вкупе с музыкой вызывает у нас то, что мы и желаем/должны получить от музыки как искусства - эмоции.
Являясь бесспорным профессионалом в своём роде деятельности и ИМХО талантом от природы, Тарья украсила собой мир музыки.
ИМХО
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья Турунен является той, чей голос проникает нам в сердце и остаётся там навсегда.
Её голос вкупе с музыкой вызывает у нас то, что мы и желаем/должны получить от музыки как искусства - эмоции.
Являясь бесспорным профессионалом в своём роде деятельности и ИМХО талантом от природы, Тарья украсила собой мир музыки.
ИМХО

Под такими высказываниями только и можно ППКС поставить Smile Very Happy
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Leaving you for meeee..... Ох, клёвая песня! Тарья для меня просто очень любимая певица, образ настоящей женщины, совершенной. Наверное такую долго придётся искать Embarassed Smile
Прекрасный вокал, внешность. Да у меня есть такая подруга, можно сказать 2Тарья. Да да! Без преувеличения! Но, я для неё когда-то был кем-то... Уже не знаю кем...
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Долго сюда не решалась написать, ибо не знала, как оформить свои эмоции в читаемый и удобоваримый пост. И вот , наконец, решилась. Точнее, до этого мы сидели с моим другом, пересматривали клипы, концерты и фотки, ностальгировали и в конце задали друг другу вопрос ,,А какое место в нашей жизни занимает эта певица?,, Теперь по существу - Тарья чуть ли не единственная певица, чей голос мне не надоедает, могу слушать ее вокаливы просто неделями напролет и не уставать. В ее голосе есть все то, что я априори ценю в исполнителях - мощный, хорошо поставленный голос, диапазон, эмоциональность и красоту. Сеи качества у Тарьи есть с избытком, причем удивительно насколько разноплановый у нее вокал - и рок, и опера, и поп... Даже моя подруга, признающая исключительно советскую эстраду, прониклась Тарьей и теперь агитирует всех своих знакомых послушать эту ,,офигенную певицу,,. Теперь о кач-вах Тарьи как человека. Канеш, можно кричать о том, что мы-де ее не знаем, какгрицца личного касательства не имели и проч., но скажу и то, что я в принципе не воспринимаю исполнителей, так сказать, из группы риска. Я считаю, что музыкант\актер\вокалист несет на себе огромную ответственность за своих слушателей и поклонников, и не должен своим поведением пропагандировать наркоту\свободную любовь\скандалы\судимости... Для примера, Дженис Джоплин я полюбить так и не смогла, при моем всем уважении к ней. Посему, Тарьюхе огромный респект за ее позицию. И третье, что для меня значения особого не имеет - эт внешность. Красивая Тарья женщина, шикарная и загадочная. Что-то в ней есть такое, что при ее неклассической красоте заставляет ею просто любоваться, не отрывая глаз.
Вощем, за это я и люблю Тарью. Аминь
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Долго сюда не решалась написать, ибо не знала, как оформить свои эмоции в читаемый и удобоваримый пост. И вот , наконец, решилась. Точнее, до этого мы сидели с моим другом, пересматривали клипы, концерты и фотки, ностальгировали и в конце задали друг другу вопрос ,,А какое место в нашей жизни занимает эта певица?,, Теперь по существу - Тарья чуть ли не единственная певица, чей голос мне не надоедает, могу слушать ее вокаливы просто неделями напролет и не уставать. В ее голосе есть все то, что я априори ценю в исполнителях - мощный, хорошо поставленный голос, диапазон, эмоциональность и красоту. Сеи качества у Тарьи есть с избытком, причем удивительно насколько разноплановый у нее вокал - и рок, и опера, и поп... Даже моя подруга, признающая исключительно советскую эстраду, прониклась Тарьей и теперь агитирует всех своих знакомых послушать эту ,,офигенную певицу,,. Теперь о кач-вах Тарьи как человека. Канеш, можно кричать о том, что мы-де ее не знаем, какгрицца личного касательства не имели и проч., но скажу и то, что я в принципе не воспринимаю исполнителей, так сказать, из группы риска. Я считаю, что музыкант\актер\вокалист несет на себе огромную ответственность за своих слушателей и поклонников, и не должен своим поведением пропагандировать наркоту\свободную любовь\скандалы\судимости... Для примера, Дженис Джоплин я полюбить так и не смогла, при моем всем уважении к ней. Посему, Тарьюхе огромный респект за ее позицию. И третье, что для меня значения особого не имеет - эт внешность. Красивая Тарья женщина, шикарная и загадочная. Что-то в ней есть такое, что при ее неклассической красоте заставляет ею просто любоваться, не отрывая глаз.
Вощем, за это я и люблю Тарью. Аминь

Имхо,если кто-то, кто не был знаком с творчеством Тарьи до сего момента, прочел бы этот пост, он 100% заинтерисовался бы и стал бы слушать Тарью Рулез Very Happy
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, спасибо за отзыв, но это все очень кособоко, то , что я действительно чувствую, когда слушаю Слиппинг Сан или Эвер Дрим не описать никакими словами, все будет слишком стандартно. Music Band Тарья - это наше все!!!
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Тарья - моя самая любимая вокалистка, женщина, которой я не устаю восхищаться. судя по-всему у нее есть свои принципы, от которых она не отступает, она достойно держится на сцене, и видимо очень сильная личность. Насчет внешности..это далеко не главное, но для меня она практически идеал женской красоты.
Вообщем "СЛАВА ТАРЬЕ!"
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Ой... Не буду писать пафосных сообщений, которых тут много... Very Happy Мне понравилось сообщение tehlii, вот к нему я и присоединюсь.

А от себя вот что добавлю. Меня очень тронул рассказ Тарьи о школьных годах. Действительно, как сказка о Гадком Утенке ("Как лебедь научился летать"). Где сейчас те девочки, что ее оскорбляли, и где она? Есть в мире справедливость.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
спасибо за отзыв, но это все очень кособоко, то , что я действительно чувствую, когда слушаю Слиппинг Сан или Эвер Дрим не описать никакими словами, все будет слишком стандартно.

А,имхо, вот такая вот "кривобокость" -лучший передачик истинных чувств Wink . Сильные эмоции всегда сумбурны Smile

Цитата:
А от себя вот что добавлю. Меня очень тронул рассказ Тарьи о школьных годах. Действительно, как сказка о Гадком Утенке ("Как лебедь научился летать"). Где сейчас те девочки, что ее оскорбляли, и где она? Есть в мире справедливость.

Было бы неким поэтическим возмездием, если бы оказалось, что эти девочки сейчас втихаря слушают Тарью и балдеют Very Happy
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca,
уверен, что хоть кто-то из них да слышал её песни. А то и заплатил кровные за её альбом... Very Happy
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А то и заплатил кровные за её альбом...

Последние кровные.... Laughing Rolleyes#2 Wink
#253 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, она же ещё в начальных классах была единственной девочкой в классе)) и во времена Найтвиш, кажется, единственная женщина в турне.. тяжело, ей, наверное, приходилось Very Happy
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
кажется, единственная женщина в турне.. тяжело, ей, наверное, приходилось

Наверное, не с кем было по душам поговорить на "женские" темы Sad
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
не с кем было по душам поговорить на "женские" темы

А потом нашёлся Марсело Laughing Very Happy
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А потом нашёлся Марсело

Не знаю, как насчет разговоров на "женские" темы с ним Cheesy, но судя по всему он ей душевную поддержку сильно оказывал Smile
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
судя по всему он ей душевную поддержку сильно оказывал

....и как менеджер Wink
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
....и как менеджер

И это тоже важно-особенно, если у самой Тарьи задатков менджмента не было. А в таких вопросах нужны профессионалы Smile
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Было бы неким поэтическим возмездием, если бы оказалось, что эти девочки сейчас втихаря слушают Тарью и балдеют

Не балдеют, а тупо завидуют. Very Happy Wink
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а тупо завидуют.

Еще лучше Cheesy Rolleyes#2
Форум / Творчество / Что Тарья Турунен для нас?
Загрузка...
Быстрый вход: