Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
О, спасибо - прошу прощения за зимнюю бурю в стакане

По-моему, извиняться здесь не за что - высказывание Тарьи как раз и подтверждает, что она достаточно способная фортепианистка. Она говорит, что стала играть меньше только потому, что не упражняется в фортепиано (в отличие от голоса - она его тренирует, поэтому с ним всё ОК).
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, тогда прошу прощения за то, что попросил прощения за то, за что просить прощения было необязательно... Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Melor, гы, но она сама же и сказала, какая из неё сейчас пианистка ...
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё раз по теме топика.

Тарья без найтвиш - самостоятельная певица, поп дива, можно так сказать. Но я видал с фотку с концерта 2 декабря, где она Рулез прказывает, как то так, незаметно, и я понял - Тарья ещё не выжила свой металлизмЪ Smile Она ещё может, может петь в этом стиле, либо, хотя бы, жить в нём.

А так... Конечно, былого не вернёшь, Тарью, наверное, уже не загонишь обратоно, НО!.. Есть надежда, что она хотя бы ещё раз споёт в таком стиле. Пускай песню, но чтобы она тронула так, как трогает The Show Must Go On
#205 Ссылка на пост Добавлено:
в интервью, которое на бонусном DVD к My Winter storm она сказала, что, чтобы поддерживать такой голос в форме, нужно упражняться каждый день и что это её "way of life"... и после этого она не музыкант?! да она всю жизнь свою вложила в музыку!! и талант у неё, безусловно, есть... так что, я думаю, и без Nightwish она ещё покажет...
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
так что, я думаю, и без Nightwish она ещё покажет...

Вот когда покажет - тогда и ахнем, а сейчас пока бум скромненько послушивать MWS)))
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Melor, гы, но она сама же и сказала, какая из неё сейчас пианистка ...

Такая же, как солистка NW - бывшая. Very Happy Но ведь занималась когда-то...
#208 Ссылка на пост Добавлено:
когда Тарья ушла из Найтвиш это было ужасно,когда я услышала новых Найтов - это было ужасней вдвойне.
Но сейчас,когда я смотрю на новый Найт и на сольные выступления Тарьи, мне кажется,что это даже лучше,что она не с ними.Она хорошо выглядит,выглядит просто счастливым человеком,у нее отличнейший альбом,отличная группа.рядом муж,рядом брат...Рядом фэны.А Найтвиш в прошлом.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но сейчас,когда я смотрю на новый Найт и на сольные выступления Тарьи, мне кажется,что это даже лучше,что она не с ними

Я тоже угомонился по этому поводу. К лучшему, что произошёл этот разрыв, просто нехорошо, что с таким скандалом.
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К лучшему, что произошёл этот разрыв, просто нехорошо, что с таким скандалом.

точняк Wink
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Найтвиш в прошлом.

Если для тебя - то пожалуйста, но в целом уж как ни крути - Найты не потеряли ни капельки своей популярности и до сих приобретают новых фэнов, причем в очень больших кол-вах! *по сравнению с Тарьей*
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если для тебя - то пожалуйста,

исключительно для меня и исключительно новый альбом)))
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
...и до сих приобретают новых фэнов, причем в очень больших кол-вах!

Да эмо-герлы сейчас вообще в большом количестве... Very Happy
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по сравнению с Тарьей

Кто сказал?

Тарья в одном интервью сказала:
Цитата:
I have to be realistic. I don't have a known name in the world. I was in a band where the band name was already known worldwide, so it's a very big step for me to have an international release as Tarja, as myself.

Для многих людей, которые не очень увлекались Найтами, она была всего лишь голосистой тетенькой из группы Nightwish, whatever her name is. Smile Да, у нее все еще есть неплохая фан-база, но по сравнению с тем, что осталось у Найтвиш - это не так уж много. И то, что диск получил золотой статус учитывая все это - достаточно неплохо. Я считаю, что у Тарьи еще все впереди. Пусть пока раскручивает свое свое собственное имя, а там посмотрим.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И то, что диск получил золотой статус при учитывая все это - достаточно неплохо

И при том, что вполне можно диск не покупать, а чесать в Сеть и скачать.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

И при том, что вполне можно диск не покупать, а чесать в Сеть и скачать.

Что-то мне подсказывает, что большАя часть слушателей именно так и поступила.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Найты не потеряли ни капельки своей популярности и до сих приобретают новых фэнов, причем в очень больших кол-вах! *по сравнению с Тарьей*

Не стану оспаривать сие утверждение, потому что не располагаю соответствующими статистическими данными. Может, поделишься источниками?
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

это да, но я наверное такой единственный лох, у которого есть 2 лицензионных варианта альбома, причём один с афтографом....
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Mea culpa, каюсь, я тоже так сделал Embarassed Но что мне оставалось? В крупнейших музыкальных магазинах Одессы продавцы не знают даже, что это за группа "Korn", так что искать Тарью в лицензии я даже не пытался Sad
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

это да, но я наверное такой единственный лох, у которого есть 2 лицензионных варианта альбома, причём один с афтографом....

А у некоторых поклонников найтвиш по 5 вариантов изданий каждого диска... Wink При том, что у некоторых - ни одного. От человека зависит. И от того, есть ли возможность приобрести.
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: