Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я считаю, что у Тарьи еще все впереди. Пусть пока раскручивает свое свое собственное имя, а там посмотрим.

Вот когда раскрутит там и поговорим, а сейчас ... всего лишь золотой ...
Цитата:
И при том, что вполне можно диск не покупать, а чесать в Сеть и скачать.

Это удел преимущественно русских фэнов, которым жалко бабла, или живут в захолустье, где ничего не привозят. Зарубежный слушатель более трепетно относятся, ему хочется ощутить в руках, а не ввиде "цифры" на компе. *кста, сам тож имею российскую лицензию от Universal*
Цитата:
Не стану оспаривать сие утверждение, потому что не располагаю соответствующими статистическими данными. Может, поделишься источниками?

Сравни продажи альбомов)
#222 Ссылка на пост Добавлено:
я кстати сейчас пытаюсь найти все альбомы Найтов)) только у меня пока нет возможности купить всё, я ж сама не зарабатываю ещё Sad
Цитата:
А у некоторых поклонников найтвиш по 5 вариантов изданий каждого диска...

некоторые любят коллекционировать)) у меня полно таких друзей.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сравни продажи альбомов

Я цифр не знаю, если честно.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Вот когда раскрутит там и поговорим, а сейчас ... всего лишь золотой ...

Знаешь, у некоторых и такого "всего лишь золотого" нет.
И среди них, подозреваю, попадаются группы, которые не хуже Найтвиш и много лучше Тарьиного сольного творчества, просто много менее популярны.
Я считаю, что говорить про то, что там потеряла Тарья, на данном моменте ее сольной карьеры как-то не честно...

Вот у кого-нибудь есть сведения о кол-ве продаж Оушенборна в 1998? В сравнении с Вансом 2004ого? Что-то мне подсказывает, что у первого циферки сильно поменьше будут...
Но лично я никогда не смогу сказать, что материал Оушенборна менее интересен, чем Ванса. Просто ребятки раскрутились к моменту выпуска второго...
Последний раз редактировалось: Daria (5 янв 2008, 20:55); всего редактировалось: 1 раз
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сравни продажи альбомов)

да пофиг на продажи и на популярность!Есть исполнитель,есть творчество,есть фэны!!!джей ло продает альбомов раз в 10 больше чем Найт+Тарья,это же не значит,что она лучше Wink

я например тоже пока альбом Тарьи не купила!потому что
1. в Минске на каждом углу не продается,я пока еще вообще нигде не видела Mad
2. если продается то нуна готовить денюшку и денюшку не маленькую. Rolleyes#2
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Для тех случаев, когда на каждом углу не продается, существуют Интернет-магазины.
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Ну некоторым людям не хочется связываться с интернет-магазинами. Некоторые не умеют. У некоторых нет карточки, не нравится "предоплата", или еще какая-нибудь ерунда. Very Happy
Я лично никогда не пользовалась...Но я живу в Москве, мне и так не особо большая проблема купить диск лицензионный...
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но я живу в Москве, мне и так не особо большая проблема купить диск лицензионный...

не дави людям на больную мозоль)) я не о себе.
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну некоторым людям не хочется связываться с интернет-магазинами.

Тогда не надо жаловаться. Very Happy
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я цифр не знаю, если честно.

Если мне не изменяет память в финке альбом Тарьи сейчас на статусе золотого (т.е. продано более 30тыс копий), а Найты - дважды платиновый (если не ошибаюсь - более 90тыс. копий).
Daria, Я с тобой согласен, но не забывай - раскрутка = приобретение известности. А если уж покупают значит людям нравится, и кого больше покупают, те и нашли больше признания, их музыка оказалась доступнее и интереснее большему кол-ву людей, всё просто.
Цитата:
Для тех случаев, когда на каждом углу не продается, существуют Интернет-магазины.

100%, а кто не хочет связываться - их проблемы, есть много провереных интернет магазинов, так что здесь уж - было бы желание. ps.: и лично у меня нет желания воровать ту музыку которая мне нравится!
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Валялсо от этого спора по объёмам продаж Laughing Laughing 2 Laughing 3

Читаем: (http://www.guruken.ru/profi/MakSim_i_Bilan):
"МакSим и Билан – самые продаваемые
...впечатляющий отрыв по продажам дебютного альбома певицы МакSим от всех остальных релизов стал очевиден давно...Что касается артистов мужского пола, то отрыв Димы Билана также вполне ожидаем. Сюрпризом стало вхождение в тройку малоизвестного широкой публике рэпера Лигалайза...Самые продаваемые иностранные исполнители в России – Нелли Фуртадо и Depeche Mode. Немного отстали Мадонна и Джастин Тимберлейк."

Ну Depeche Mode ладно, это достойные ребята. Но неужели, опираясь на подобные данные, можно утверждать, что Лигалайз и Тимберлейк круче тех, кто продаётся меньше?
Если придерживаться такой логики, то больший объём продаж НВ (по сравнению с Тарьей) доказывает лишь то, что Тарья имеет с Нелли Фуртадо меньше общего Laughing Laughing 2 Laughing 3

Цитата:
Цитата:Ну некоторым людям не хочется связываться с интернет-магазинами.
Тогда не надо жаловаться.

Читаем там же (http://www.guruken.ru/profi/MakSim_i_Bilan):
"...премия за музыкальные продажи в Интернете в нынешнем году вообще не вручалась. Рекорд-лейблы единодушно констатировали, что почти все деньги, уплаченные за музыку, попросту присвоены самими сайтами. До артистов они не дошли."

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Оффтоп:
Цитата:
Цитата:И при том, что вполне можно диск не покупать, а чесать в Сеть и скачать.

Это удел преимущественно русских фэнов, которым жалко бабла, или живут в захолустье, где ничего не привозят. Зарубежный слушатель более трепетно относятся, ему хочется ощутить в руках, а не ввиде "цифры" на компе.

Про зарубежного слушателя - ерунда. Тому подтверждением огромное количество фактов. Например:
1)Вспомните грандиозный скандал, когда в файлообменную сеть Napster просочился новый альбом "Металлики".
2)Один из альбомов System of a Down так и называется - "Steal This Album", т. к. его выложили в сети и качали напропалую ещё до того, как закончилась студийная работа.
3)KoRn пришлось перенести дату релиза альбома "Take a Look in the Mirror" на 4 дня раньше, т. к. альбом уже вовсю скачивался в Интернете.
4)А с чего это на каждом iPod написано "Don't steal music"? Только для нас, русских, что ли?
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Melor писал(а):

Цитата:
Цитата:Ну некоторым людям не хочется связываться с интернет-магазинами.
Тогда не надо жаловаться.

Читаем там же (http://www.guruken.ru/profi/MakSim_i_Bilan):
"...премия за музыкальные продажи в Интернете в нынешнем году вообще не вручалась. Рекорд-лейблы единодушно констатировали, что почти все деньги, уплаченные за музыку, попросту присвоены самими сайтами. До артистов они не дошли."

Это как понять? Эти магазины диски бесплатно у издателей берут, что ли? Или они их сами штампуют? Smile

Melor писал(а):

Цитата:
Цитата:И при том, что вполне можно диск не покупать, а чесать в Сеть и скачать.

Это удел преимущественно русских фэнов, которым жалко бабла, или живут в захолустье, где ничего не привозят. Зарубежный слушатель более трепетно относятся, ему хочется ощутить в руках, а не ввиде "цифры" на компе.

Про зарубежного слушателя - ерунда. Тому подтверждением огромное количество фактов. Например:
1)Вспомните грандиозный скандал, когда в файлообменную сеть Napster просочился новый альбом "Металлики".
2)Один из альбомов System of a Down так и называется - "Steal This Album", т. к. его выложили в сети и качали напропалую ещё до того, как закончилась студийная работа.
3)KoRn пришлось перенести дату релиза альбома "Take a Look in the Mirror" на 4 дня раньше, т. к. альбом уже вовсю скачивался в Интернете.
4)А с чего это на каждом iPod написано "Don't steal music"? Только для нас, русских, что ли?

И всё же там ситуация с пиратством значительно лучше, чем у нас. Этому способствует, например, бОльший уровень доходов за рубежом (по отношению к цене диска). А халявщиков, и тем более людей, желающих услышать долгожданный альбом как можно раньше, хватает везде...

По поводу споров об объемах продаж - правильно сказал!
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Melor, для справки ... мне пох сколько дисков продала Максим, сколько дисков продали депеши, скольпо продала Нелли Фуртадо ... мне ср*ть ... Мы здесь не обсуждаем этих исполнителей, и не надо их сюда в пример ... Мы говорим о конкретной личности: Тарье и, сравниваем её успех относительно NW. Так какое отношение к этому имеют все вышеперечисленные исполнители? Они даж по стилю близко не валялись, да и не являлись предметом обсуждения ... поэтому нефиг сюда пихать базар не по теме ... если вы не способны принять объективные факты и умеете только отводить разговор в другую колею ... что ж вы явно неинтересный собеседник ...
Засим прекращаю эту бессмысленную беседу.
Последний раз редактировалось: HaCkEr (6 янв 2008, 22:16); всего редактировалось: 1 раз
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Мы говорим о конкретных личностях: Тарье и NW

Ошибочка. В данной, конкретной теме мы говорим о Тарье БЕЗ NW. О том, что представляет из себя сольная артистка Тарья Турунен, а не о том, что она представляет из себя относительно NW любого периода. Просто Тарья. Для обсуждения Тарьи И NW была одноименная тема, ныне закрытая. А практически все остальные темы в данном разделе посвящены именно Тарье, несмотря на то, что обсуждение Nightwish уже умудрились всюду пихнуть. Wink2
Так что...Может, хватит про Nightwish здесь, м? Wink Это оффтоп.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в финке альбом Тарьи сейчас на статусе золотого (т.е. продано более 30тыс копий), а Найты - дважды платиновый (если не ошибаюсь - более 90тыс. копий).

и что из этого? если мне не изменяет память,то это Тарья выступала на дне независимости Финляндии,а не Найтвиш. В общем,у Тарьи все идет очень даже хорошо. Одна она не пропадет
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и что из этого? если мне не изменяет память,то это Тарья выступала на дне независимости Финляндии

Если мне не изменяет память, выступает она там далеко не впервые, и позвали ее туда уж наверняка не впечатлившись сольным творчеством...
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это Тарья выступала на дне независимости Финляндии,а не Найтвиш

ага, Найтвиш бы там зажгли Very Happy Вишмастера спели бы например

Добавлено спустя 45 секунд:

Тарья всё же какая-никакая оперная певица, а Найти - метал-группа Wink
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Geonis,
Цитата:
если мне не изменяет память,то это Тарья выступала на дне независимости Финляндии,а не Найтвиш

Какого числа было это выступление?
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Какого числа было это выступление?

в начале декабря
#240 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Цитата:
On December 6th 2007, Finland celebrates 90th anniversary of their Independence.

Tarja will be honoured to perform in such special day in Tapiola LänsiAuto Areena with Tapiola Sinfonietta conducted by Tuomas Hannikainen.

The concert will be broadcasted live in Finnish YLE TV2 at 15:45 local time.

С официального сайта)))
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: