Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Просто мне кажется даже если их и приглашали - отказались они ... ибо это был их перерыв в турне ... Да и к тому ж, чаво бы им играть ... Амарант на дне независимости, или на всю Финляндию проорать BBB?)))
Я думаю вопрос в том, что Тарье как раз-таки нужна раскрутка своего сольника - вот она и выступает, светиться ...
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если мне не изменяет память, выступает она там далеко не впервые, и позвали ее туда уж наверняка не впечатлившись сольным творчеством...

Из официальной истории группы:
2003 год
"В мае 2003 года Tarja объявляет о том, что несколькими месяцами раньше она тайно вышла замуж, и что вернется обратно в Финляндию. DVD End of Innocence, в конце концов, вышел 6 октября 2003, и к этому моменту Nightwish уже начали запись нового альбома. Их пятый альбом Once станет самым важным релизом в истории группы. Тем временем, президент Финляндии Tarja Halonen также не упускает из внимания достижения Nightwish, и приглашает Тарью и её супруга Marcelo Cabuli в президентскую резиденцию на ежегодную вечеринку по поводу дня независимости. Платье Тарьи было названо самым красивым платьем того вечера."
Источник: http://www.nightwish.com.ru/rus/nightwish/nightwish-biography.htm
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
чаво бы им играть

Национальный гимн в митоллической обработке Laughing Но видимо, господ из правительства такой вариант не очень впечатлил Very Happy
Я думаю, если бы позвали, очень мало кто отказался бы. Такая честь!... и бла-бла-бла. Разве что, если бы уж совсем нереально было вырваться...
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Daria, или они уже настолько известны и они могут отказаться, хотя бы ради того чтобы отдохнуть дома с семьями, сходить на праздник в честь дня независимости .... Тарью послушать)))
#245 Ссылка на пост Добавлено:
да никто их туда звать и не думал просто. А если бы позвали - Холопайнен такой возможности низачто в жизни бы не упустил. Написал бы специально пару песен и все такое.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да никто их туда звать и не думал просто. А если бы позвали - Холопайнен такой возможности низачто в жизни бы не упустил. Написал бы специально пару песен и все такое.

он же любит Финляндию Very Happy
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:

Daria, или они уже настолько известны и они могут отказаться, хотя бы ради того чтобы отдохнуть дома с семьями

Дорогой Hacker! Ну это же не финский аналог "Песни года", где артисты поют какое-нибудь творение под фанеру, чтобы хоть как-то уже в ящике засветиться, а важное событие для всей страны, большой праздник! Мне кажется, истинный патриот был бы горд выступить там. Не для того, чтобы его мордашку лишний раз увидели, а именно из за патриотических чувств.
Хотя...Несостыковочка...Вокалистка - Анетт шведка, ей то это нафиг? Very Happy
Может, именно поэтому и не позвали, кстати. Шведка, поющая на национальном финском празднике - нелепо как-то.

З.Ы. Поверить не могу, что мы все еще говорим об этом в теме про Тарьюху...
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Daria,
Цитата:
Хотя...Несостыковочка...Вокалистка - Анетт шведка, ей то это нафиг?
Может, именно поэтому и не позвали, кстати. Шведка, поющая на национальном финском празднике - нелепо как-то.

У Тарьи в группе тоже далеко не все коренные финики)))
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

да, но я думаю, она пела что-то оперное, вряд ли Ай Волк Элон)))
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Там никого из ее группы не было, ты что? Там, судя по всему, был национальный финский оркестр с национальным финским дирижером. Wink
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Господа, поменьше брани и офф-топа! Уважайте своего собеседника и труд модераторов.

#252 Ссылка на пост Добавлено:
а я скажу жуткую вещь - как ленин и партия - найтвишь без тарьи и тарья вне найтвиша - что то но не то!!!! хорошо но не то!!! а было как я щас понимаю огого!!! был вишмастер, немо, гоуст лав ско, сирен, элвенпас, пэшн и опера, вокин ин зе эйр, - господи как же это все божественно прекрасно!!!!
Рулез Kissing Рулез

Posted after 31 minutes 28 seconds:

Рулез кстати я тему не читал. написал, а потом уже посты читать начал. поэтому мое мнение повторяется.
Рулез найтвишь без тарьи я практически не слушал, тока чуть чуть. анет не тарья. так, попсня. я думаю никто со мной не поспорит.
Рулез первая песня которую я услышал был вишмастер. зацепило. совпало с несовсем приятным периодом в жизни, и помогло отвлечься от проблем. потом был концерт 2 декабря. потом понимая что тарья как певица талантлива, как человек приятна, купил всю дискрграфию - и для меня стал полный улет -Красавица и чудовище с альбома ангелы падают первыми (ну или как то так).
Рулез очень прискорбно осознавать что было и что стало Embarassed
Angry и совсем ужасно понимать что нет возврата
Последний раз редактировалось: wowka (19 янв 2008, 04:24); всего редактировалось: 1 раз
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
анет не тарья. так, попсня. я думаю никто со мной не поспорит.

Вы правда так думаете? На вкус и цвет, конечно…
P. S. Анетт. *зануда*
Извините.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
именно готик симфо-металл!!! - это визитная карточка - голос тарьи + музыка найтвишь
это уже не вернешь Wall Wall
#255 Ссылка на пост Добавлено:
wowka,
Цитата:

Сама наивность)))
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Зачем спорить? Все объективные люди и так знают, что это не правда. Laughing
Цитата:
P. S. Анетт. *зануда*
Вовсе нет. Правильно!
Цитата:
это визитная карточка - голос тарьи + музыка найтвишь

Это визитная карточка Nightwish с 1996 по 2005 год, и все.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это визитная карточка - голос тарьи + музыка найтвишь

Самое забавное что даже здесь - голос Тарьи на первом месте, а музыка NW так, где-то рядом)))
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don't listen to the siren, HaCkEr, вы ж вроде адекватные люди, старые форумчане, и знаете, что этот вопрос обсуждается уже тысячный раз... ну высказался парень, ну а нам-то что... зачем снова и снова начинать оффтоп и борьбу Тарья vs Анетт??? пора уже расслабиться и не говорить всё по пятому разу Wink никто никого не переубедит) заканчиваю оффтоп
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth,
Цитата:
зачем снова и снова начинать оффтоп и борьбу Тарья vs Анетт

А кто начинает? Я на данный момент игнорю все подобные споры ... просто в очередной раз улыбнула ситуация да и только! Не парься! Wink2
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья без Найтвиш - самодостаточная ,независимая и достойная исполнительница. Пусть не в таком широком масштабе, но факт остаётся фактом.
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: