Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья без Найтвиш - самодостаточная ,независимая и достойная исполнительница. Пусть не в таком широком масштабе, но факт остаётся фактом.

Честно, даже добавить что-то трудно. ППКС Very Happy
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья без Nightwish - это как дым без огня. Достойный тому пример - исполнение Nemo на концерте в Москве 2 декабря (голос на высоте а музыкальное исполнение (вся основа песни) в заднем проходе)
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Цитата:
Тарья без Найтвиш - самодостаточная ,независимая и достойная исполнительница. Пусть не в таком широком масштабе, но факт остаётся фактом.

Честно, даже добавить что-то трудно. ППКС Very Happy

Рулез

По поводу Немо-а вы попробуйте это фанам НВ скажите.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По поводу Немо-а вы попробуйте это фанам НВ скажите.

Хм... и что? Не понял суть предложения ...
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья без Nightwish - это как дым без огня. Достойный тому пример - исполнение Nemo на концерте в Москве 2 декабря (голос на высоте а музыкальное исполнение (вся основа песни) в заднем проходе)

А Найтвиш без Тарьи - огонь без дыма, получается? Very Happy
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, логично)))
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, логично)))

Но если так, то ведь все присутствующие здесь полюбили Найтвиш с Тарьей ( то бишь метафорически выражаясь огонь с дымом - раз уж здесь в ходу это сравнение) - поправьте, если кто стал поклонником исключительно после DPP. Very Happy
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (21 янв 2008, 23:40); всего редактировалось: 1 раз
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
поправьте, если кто стал поклонником исключительно после DPP

Про себя скажу обратное. Насильно заставлял себя слушать DPP - уговаривал: "Это ж Найтвиш! Это ж круто должно быть!" Не пошло. Отправил в топку Sad
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Про себя скажу обратное. Насильно заставлял себя слушать DPP - уговаривал: "Это ж Найтвиш! Это ж круто должно быть!" Не пошло. Отправил в топку

Хорошее сообщение на тему "Что такое Тарья без Nightwish?" ... Laughing
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Это скорее в тему "Что для меня Nightwish без Тарьи?" Smile И ее надо создавать в другом разделе)
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И ее надо создавать в другом разделе)

И вообще на каком нить другом форуме ... Very Happy
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Цитата:

А Найтвиш без Тарьи - огонь без дыма, получается? Very Happy
по крайней мере какие бы Анетт не исполняла песни старой эры - музыкальное сопровождение каждой такой песни исходит от ее отцов основателей (музыкантов группы Nightwish), а не от ребят, которые пытаются точь в точь повторить (это у них плохо получается) данную музыку. Если бы они сделали кавер-версию на ту же Nemo (правда это было бы бессмысленно, так как со слов Туо - кавер можно делать только тогда, когда тебе есть, что в него добавить, а Nemo и так идеально сделана и в дополнениях не нуждается), то это другое дело, а скопировать эту тему в идеале у них не получилось. Следовательно, возвращаясь к фразе "дым без огня", Найты (учитывая наличие Анетт) свой "дым" еще имеютVery Happy
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Тарья это обалденный вокал, когда она была с Найтами это была обалденная музыка с оболденным вокалом)
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
когда она была с Найтами это была обалденная музыка с оболденным вокалом)

Very Happy Smile Very Happy
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Найтвиш без Тарьи - огонь без дыма?

Буду говорить осторожней, но судя по ДПП похоже на то... Скорее на взбесившийся верховой пожар - шуму и свету много, а аромата смолы (тонкости и стиля в вокале) 0% Embarassed

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата:
Найты (учитывая наличие Анетт) свой "дым" еще имеют

Ага из той пословицы где в первой части - в голове ветер... (Шутю, господа модераторы, специяльна для вас пометила!), тогда источник дыма тоже ясен... Laughing
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья для меня была всем и сейчас тоже!!!!Ее вокал завораживает до глубины души, он бесподобен. эмоционален. Она была неотъемлемой частичкой Найтвиш, и так грустно, что ее нет сейчас там. Я не хочу сказать, что теперяшний Найтвиш, это ничто, нет, совсем нет. Просто без нее это уже не то.......ведь, когда я впервые услышала эту группу. мне сразу в память вошел ее незабываемый вокал, а когда я ее увидела впервые.........то у меня был потерян дар речи. В ней сочетаются необыкновенные качества:красота, талант, доброта.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Не спорю, Анка старается - но ИМХО безусловно уступает опытной Тарье. Тарья была "в теме", знала где тянуть гласные, где можно ускорять темп пения.... А на момент выхода ДПП, Анка с найтами элементарно еще не спелась. Angry
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Гaлаксия,
у меня на этот счет есть тоже свое мнение и оно было таковым и остается. Но я не хочу никого обидеть. У каждого свои вкусы и предпочтения.И не надо этого забывать. Я например считаю, что Найты уже не те без Тарьи, но Тарья тоже молодчинка, старается. И я думаю, что все у нее хорошо. Она не хуже них сейчас. И доказательство ее альбом, который меня очень впечатил и не оставил равнодушной!!!!!И по-крайней мере не меня одну.)))
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не спорю, Анка старается - но ИМХО безусловно уступает опытной Тарье. Тарья была "в теме", знала где тянуть гласные, где можно ускорять темп пения....

Гыыы ... А Анетт победила в конкурсе молодых талантов, который проводила группа Nightwish!!! И теперь эти опытные дяди будут учить маленькую неопытную девочку, по имени Нетти, как нужно правильно петь в песнях Nightwish!!! Laughing
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И по-крайней мере не меня одну.)))

Точно Wink
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: