1) Потому что НЕ Богиня, а просто прекрасный и милый человек.
2) Больше раскрепощенности, согласен
3) Человек, который собрал вокруг себя очень интересных людей и музыкантов (милую Машу Ильмониеми, талантливого Кико, невероятно позитивного и интересного басиста Дага, виртуоза Майка, ну и просто чудесного виолончелиста Макса. Как говорил мой знакомый, фанат Креатора - "я эту вашу Тарию зауважал после выступления в Киеве. Я наверное переорал всех ее фанов" на Пойзоне)))) Но это так, лирическое отступление
4) Возможно я буду единственным, кто считает, что Тарье пора перестать петь песни НВ. Хотя я ее понимаю - слишком много людей ассоциируют ее с Найтвишем, а один (фактически одн альбом) - этого мало для полного представления о ее таланте и музыкальном творчестве группы. Да, очень приятно было послушать их, я этого хотел, но теперь Enough. Хочу чего-то абсолютно нового
5) У Tarja больше перспектив чем у Nightwish, НО... НО... только в том случае если этот состав будет стабильным. 2010 год расставит все на свои места. Найтвиш - это бренд, за счет чего они могут существовать долгие годы. До 2010 - выхода альбомов обеих групп не буду ничего прогнозиривать