Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ave Omen писал(а):
Кстати, а что такое DS?

портал DarkSide.Ru

Ave Omen писал(а):
Ей стоило бы немного изменить свою целевую аудиторию слушателей.

зачем? Если она нашла свою "золотую жилу", зачем что-то менять? Другое дело, что надо в своём творчестве развиваться и не стоять на месте, это да. Вот Nightwish ещё начиная с CC начали менять свой стиль, в итоге получилась немного другая целевая аудитория, более широкая, но и более юная. Что будет делать Тарья, я уже сама боюсь предполагать после её походов на концерты In Flames и разговоры про KoЯn и Slipknot))))). Я не знаю, на сколько сейчас в среднем старше фаны этих групп, чем фаны Тарьи, но сомневаюсь, что на много.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Может вы имели в виду, что ей стоило бы изменить скорее свое творчество?

Именно. Поэтому с таким любопытством и жду нового альбома. Хотя посмотрел в ее график концертов - в этом году нам ничего не светит Sad
А по поводу поклонников... Меняю 100 херок на 100 фанов Моторхеда Smile Меньше визга, больше криков "сиськи" ))))
DaedR`ёныш писал(а):
Что будет делать Тарья, я уже сама боюсь предполагать после её походов на концерты In Flames и разговоры про KoЯn и Slipknot

А я готов к ее экспериментам. Понятно, что ей важно, чтобы альбомы были коммерчески успешными, но... хотелось бы чего-то нового, эдакого необычненького Рулез Не Слипнота и не Корна [/quote]
Последний раз редактировалось: Ave Omen (26 авг 2009, 16:07); всего редактировалось: 1 раз
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Меньше визга, больше криков "сиьски"

имхо лучше уж пусть визжат, чем высказывают своё неуважение таким вот образом. Ещё сильно большой вопрос в таких случаях возникает, кого из них нарекать "херками", извините.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Поэтому с таким любопытством и жду нового альбома.

DaedR`ёныш писал(а):
оходов на концерты In Flames и разговоры про KoЯn и Slipknot)))))

Если Тарья будет косить под Слипкнот или Корн, вряд ли у нее появятся поклонники постарше..) Вот если она начнет заниматься чем-то вроде рождественского альбомчика, тогда может) но это ведь мало кому будет интересно..)
Ave Omen писал(а):
больше криков "сиьски" ))))

нуу...я бы любимой певице лучше пожелала визжащих херок, чем это))
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Меньше визга, больше криков "сиськи"

конечно, ей есть что показать, но не надо)) все-таки у неё талант повыше находится.

насчёт коментополиваний Nightwish vs Tarja, то думаю, время расставит всё на места, люди повзрослеют или другой повод найдётся.
от грязи, которая изрыгается "защитниками", слава Богу, ничего не зависит. как говорится, собака лает, караван идёт.

для меня это два совершенно разных коллектива с разными путями развития, с разными жанрами, если хотите. и для их же блага, чтобы эти пути меньше пересекались. оба коллектива профессиональны, и результаты их работы в любом случае небезынтересны.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Я что-то не вижу особенной аргументации мнения у тех, кто считает, что Тарье пора прекращать петь песни НВ. Хотелось бы поподробнее выяснить, скажем так, истоки вот такого мнения. Во-первых, это отрубит возможность услышать вживую многие любимые песни в нормальном первоначальном исполнении, во-вторых, эта несравненно талантливая женщина имеет полное право на песни, которые отчасти именно она сделала столь популярными и - с другой стороны - которым она обязана своей популярностью. Петь их не унизительно и не глупо. Глупо хоронить положительные моменты ее прошлого в Найтвиш, а они заключались как раз в великолепном исполнении Ghost love score, Sleeping sun, Kuolema, Nemo и т.д.
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Ghost love score,Kuolema

По-моему, она их не исполняет, потому что эти песни - душа Туомаса........... Она это понимает, и не пытается спеть их.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
По-моему, она их не исполняет, потому что эти песни - душа Туомаса........... Она это понимает, и не пытается спеть их.

А может быть, у нее попросту нет прав на это и нет фоновых записей? Very Happy

Добавлено спустя 57 секунд:

Кстати, про Куолему она говорила, что она особенная и многое для нее значит, в том числе то, что она на финском..
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А может быть, у нее попросту нет прав на это и нет фоновых записей?

Тоже один из вариантов Very Happy Very Happy
Эх,Mielikki, ты вернула меня с небес на землю)))))))
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Я что-то не вижу особенной аргументации мнения у тех, кто считает, что Тарье пора прекращать петь песни НВ

Мне лично уже все равно, но если так подумать... Выезжать за счет НВ, и песен, написанных алкоголиком, которого ей приходилось таскать пьяным, тем более, что у нее теперь наконец-то профессиональные музыканты есть, и при том, что она говорила, что собирается разве что вернуть к жизни забытые старые песни, а в итоге поет главные хиты... Как-то... На словах она самодостататочная исполнительница, на деле - "Voice of Nightwish", поющий хиты NW.
Отчего б и не спеть - тем более, никто ж не запрещает, все улажено. Только получается, что NW типа позади, а в реальности он все так же на месте. Так бы и говорила тогда.
Это как если бы после итории с письмом Найты использовали бы на концертах бэки Тарьи.
ИМХО
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, Mielikki, а может она оставляет самое интересное, вроде GLS и KTT на потом, м?)))))
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Дыдр, она сказала, что GLS петь не будет...
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Выезжать за счет НВ, и песен, написанных алкоголиком, которого ей приходилось таскать пьяным, тем более, что у нее теперь наконец-то профессиональные музыканты есть

А ты вспомни, что Туомас о ней говорил. Smile Да и вообще конкретное дело - в песнях, а не в людях, что их создавали. Многие творческие люди были не сахар, если уж на то пошло, но никто не отрицает их гений.
Don`t listen to the siren писал(а):
Это как если бы после итории с письмом Найты использовали бы на концертах бэки Тарьи.

Абсолютно не то сравнение. Только если Тарья не будет петь старые их песни, пусть и Туо тоже перечеркнет на фиг все свое десятилетнее творческое прошлое, омраченное присутствием поганки Тарьи, и вся их дискография сведется к паре синглов и альбому Дарк Пэшн Плей. Ни то, ни другое - не дело, по-моему.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, она насчёт SS говорила "нет" ещё более категорично, и что же?)

Sacramenti писал(а):
Ни то, ни другое - не дело, по-моему.

не дело, так и есть.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, про SS она никогда не говорила, что петь не будет. Более того, она сказала, что когда-нибудь обязательно споет. И спела. А вот в ноябре я лично у нее спросила, какие песни она никогда петь не будет. Она сразу назвала 4. =) и GLS была одной из них.
#316 Ссылка на пост Добавлено:
ну что же.
Я считаю, что нужно иметь гордость, особенно после того, как ужасные и плохие мальчики выставили тебя из группы с позором, особенно после того, как ты во всеуслышанье заявляла, что Найтвиш тебе больше не нужен. А если не нужен, зачем тогда петь песни Найтвиш? Можно иметь кучу прав, начиная от юридических, кончая моральными и этическими, но нужно иметь и гордость, и отвечать за свои слова. Хотелось сделать сольную карьеру, захотелось вкусить плоды сольного творчества, пожалуйста, вкушай. Я понимаю, что песни Найтвиш много для нее значат, что они в какой-то мере и ее тоже. НО..но...но. После такого развода это неправильно. Это как бы первая причина.

Вторая - нужно вести себя и поступать так, чтобы твои поклонники ассоциировали тебя с твои собственным творчеством, а не продолжали после 4-х лет называть тебя голосом Найтвиш. Первое у Тарьи получается, второе пока хромает.
Исполнение Тарьей старых хитов группы больше похоже на игру "перетягивание каната".

Группа Найтвиш не отрекалась от своего прошлого с Тарьей, группа уволила Тарью потому, что Найтвиш ей стал больше не нужен. Вот она, разница.
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cerera, Вы разбили мне сердце...
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Дыдр, она сказала, что GLS петь не будет...

Она то же самое про SS сказала.
Sacramenti писал(а):
Только если Тарья не будет петь старые их песни, пусть и Туо тоже перечеркнет на фиг все свое десятилетнее творческое прошлое, омраченное присутствием поганки Тарьи

Если посмотреть концерт NW, то ничто не говорит о том, что здесь была другая солистка, что никак не меняет, конечно, ОГРОМНЫЙ вклад Тарьи в становление и популярность Тарьи. И его Туомас и Анетт очень часто подчеркивали. Тем не менее, в их случае Тарья действительно осталась позади. А вот на концерте Тарьи песни NW выделяются... Она не совсем самостоятельна (что понятно и не криминально).
Тут обсуждать-то нечего - любой бы на ее месте так поступил. Карьера строится на предыдущей популярной группе. Просто не хотелось бы, чтоб были тогда в их сторону еще и претензии - относительно профессионализма музыкантов, многозначительного молчания на вопросы о новой вокалистке, жалобы на алкоголизм и т.п. Они то уже ничего не говорят. ИМХО
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
А ты вспомни, что Туомас о ней говорил.

кстати, не припомню ничего такого оскорбитльного, язвительного и прочего нехорошего а ля "угрюмая алкашка, за 10 лет не научившаяся петь".
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Нет, про SS она никогда не говорила

Говорила, на VIP встрече с российскими фанатами, все задокументировано.
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: