Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Просто не хотелось бы, чтоб были тогда в их сторону еще и претензии - относительно профессионализма музыкантов, многозначительного молчания на вопросы о новой вокалистке, жалобы на алкоголизм и т.п. Они то уже ничего не говорят.

А вот с этим не поспорю. Мудро и разумно. У нее тоже нервы не железные, но нельзя так долго помнить зло, да еще и постоянно поминать его...
#322 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Я считаю, что нужно иметь гордость, особенно после того, как ужасные и плохие мальчики выставили тебя из группы с позором, особенно после того, как ты во всеуслышанье заявляла, что Найтвиш тебе больше не нужен.

Хм... я что-то пропустила видимо. А когда она это заявила во всеуслышанье???

Sacramenti писал(а):
Оффтоп:
Cerera, Вы разбили мне сердце...

не только тебе. Еще она назвала Ever Dream, Фантазия нимфоманки(ну тут я ни капли не удивилась =)) и Лунатик(как я мечтала его услышать Sad )
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, собирай сердце на место: некоторое время назад она несколько раз на вопрос о Слипин Сане отвечала довольно чёткое и категоричное "нет". А потом взяла и без предупреждения начала исполнять её в странах Южной Америки. Так что не отчаивайся, всё может быть)))
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
я что-то пропустила видимо. А когда она это заявила во всеуслышанье???

"I don't need Nightwish anymore" - сказала она Туо в самолете. Он это на всю жизнь запомнил.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Cerera писал(а):
Нет, про SS она никогда не говорила

Говорила, на VIP встрече с российскими фанатами, все задокументировано.

не говорила, пересмотрите внимательней Wink2 я на этой встрече была =)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Mielikki писал(а):
Cerera писал(а):
я что-то пропустила видимо. А когда она это заявила во всеуслышанье???

"I don't need Nightwish anymore" - сказала она Туо в самолете. Он это на всю жизнь запомнил.

Это, насколько помню, была беседа между ними. Ну еще члены группы могли это слышать. И это никак не было заявлено во всеуслышанье. А так же Туомас промолчал, что было перед этой ее фразой. Если честно, мне очень сложно представить Тарью кричащей на кого-то, а она именно кричала на него(из ответов Марсело). Она человек довольно сдержаный в этом плане... Так что думайте сами.
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
не говорила, пересмотрите внимательней я на этой встрече была =)

Что у нас с Дыдрой галлюцинация массовая? Парная, точнее... Где ж текст, не найду никак...
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, вот я лично вижу просто огромную разницу между "сказала Туомасу" и "заявила во всеуслышание". То, что она там ему сказала, это их личное дело, а на суд общественности эти её слова вынес уже Туо после всем известных событий.

Cerera, ну не на вип-встрече, так в других интервью) Я это её "нет", разбившее тогда сердце мне, помню очень хорошо.

Don`t listen to the siren, видимо мы с тобой севодня что-то не то пили ели.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, но она все-таки это сказала, и она этого не отрицает, и Туо как раз заявлял об этом во всеуслышание. *Чего-то мы в дебри опять полезли*
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Пересмотрела видео с ВИПа 2007... только что. Она не говорила этого. Единственное что сказала, что она очень красивая и что она не спроет эту песню на завтрашнем шоу. На прошлогодней встрече с фанами в Москве она сказала, что однажды обязательно споет.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

могу вырезать этот кусок и закинуть на ютуб
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cerera писал(а):
Единственное что сказала, что она очень красивая

Не врубился сначала, думаю: "Какая Тарья нескромная!" Very Happy

Нам дали это интервью в таком виде, там про "завтрашнее шоу" ничего нет, только про репертуар NW. Так что мы не виноваты, если что. Very Happy
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, Ахма, наврала всё, чертовка! Споила Тарью, хулиганка, до такой степени, что та перепутала Слипин Сан с Нимфоманьяк Фантазией, затмение с... Так, отставить.

На самом деле, это не единственное интервью, где она ответила "нет" на этот вопрос.

Mielikki, тому человеку, с которым иду по жизни лет 10 или около того, можно доверить и сказать и не такие вещи. Кто знает, в чём там было дело? Может она хвасталась успехами в своей сольной карьере, или вообще говорила: "я собираюсь рожать, я буду хорошей мамой, nightwish мне больше не нужен" Rolleyes#2
#333 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Блин, вот я лично вижу просто огромную разницу между "сказала Туомасу" и "заявила во всеуслышание". То, что она там ему сказала, это их личное дело, а на суд общественности эти её слова вынес уже Туо после всем известных событий.

и тем не менее, это было сказано, чего она и не отрицает. Даже не прикрыла эти слова состоянием аффекта и прочими нервными обстоятельствами. Наоборот, на конференции она добавила, мол это не оначает, что ее слова относятся к чудесным и змечательным песням Найтвиш. Хорошая отмазка - освободить свою сиятельню персону от окружающих ее алкашей, но продолжть петь песни одного из этих алкашей.

Cerera писал(а):
Это, насколько помню, была беседа между ними. Ну еще члены группы могли это слышать. И это никак не было заявлено во всеуслышанье. А так же Туомас промолчал, что было перед этой ее фразой. Если честно, мне очень сложно представить Тарью кричащей на кого-то, а она именно кричала на него(из ответов Марсело). Она человек довольно сдержаный в этом плане... Так что думайте сами.

я думаю, что кричали они друг на друга оба, и в этом разговоре высказалось все, что так долго варилось в душе. То есть, правда.

Кстати, думаю, что в данном контексте "говорила Туомасу и группе" имеет куда большее значение, чем "во всеуслышанье". То есть, получается, если бы Туомас никому об этой "милой подробности" про ненужность не поведал, Тарья бы, выходит, так и кормила всех "замечательными песнями из прошлого, от которых она не хочет отказываться". И ни слова про то, что, по сути, Найтвиш-то ей по боку.
Тут, конечно, у каждого свое мнение.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedR`ёныш писал(а):
я собираюсь рожать, я буду хорошей мамой, nightwish мне больше не нужен"

Может она имела в виду презерватив 'Nightwish"? А Туомас не понял...
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cerera писал(а):
Единственное что сказала, что она очень красивая

гггыгыгы)))))) вот те же мысли Laughing

Кстати, подобные галлюцинации были замечены также у Джейдис.

Оффтоп:
Don`t listen to the siren, прекращай Laughing Laughing Laughing
Последний раз редактировалось: DaedRa (27 авг 2009, 21:29); всего редактировалось: 1 раз
#336 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Mielikki, тому человеку, с которым иду по жизни лет 10 или около того, можно доверить и сказать и не такие вещи. Кто знает, в чём там было дело? Может она хвасталась успехами в своей сольной карьере, или вообще говорила: "я собираюсь рожать, я буду хорошей мамой, nightwish мне больше не нужен"

т сейчас тупо ее отмазываешь, и ты сама это понимаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Sacramenti писал(а):
Мудро и разумно

глупые бабские шпильки про прошествие 2-х с лишним лет это мудро и разумно? Хочется высказаться - напиши еще три Энафа. Или честно напиши о своих ощущениях и вообще о том, что ж у тебя на душе. Честнее будет, причем по отношению ко всем, даже к своим соственным чувствам. А шпильки - это малодушие, имхо.
А вообще, конечно, после драки кулаками не машут.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
глупые бабские шпильки про прошествие 2-х с лишним лет это мудро и разумно?

Надеюсь, это не прозвучит нескромно, но слова "мудро и разумно", кажется, относились ко мне. Wink
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Лера, может всё-таки сойдёмся на том, что я сама лучше знаю, что я делаю, и закроем этот ненужный оффтоп?)

Глеб, сними свои туфли, они смущают народ!

А если я сейчас не получу повод написать что-то здесь вне этого тега, я всех уволю. Хватит цепляться к словам друг друга, концентрируйтесь на словах кумиров.
Последний раз редактировалось: DaedRa (27 авг 2009, 21:35); всего редактировалось: 1 раз
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, упс, вот что значит совмещать ведение дискуссии с эпиляцией Very Happy Very Happy Very Happy
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedR`ёныш писал(а):
Глеб, сними свои туфли, они смущают народ!

Я никак не могу снять туфли, пока не сделаю эпиляцию (если меня Лера научит, а это сложно, я даже бреюсь с трудом...) Very Happy

По теме: без Nightwish Тарья - ex-Nightwish.
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: