DaedR`ёныш писал(а):
Блин, вот я лично вижу просто огромную разницу между "сказала Туомасу" и "заявила во всеуслышание". То, что она там ему сказала, это их личное дело, а на суд общественности эти её слова вынес уже Туо после всем известных событий.
и тем не менее, это было сказано, чего она и не отрицает. Даже не прикрыла эти слова состоянием аффекта и прочими нервными обстоятельствами. Наоборот, на конференции она добавила, мол это не оначает, что ее слова относятся к чудесным и змечательным песням Найтвиш. Хорошая отмазка - освободить свою сиятельню персону от окружающих ее алкашей, но продолжть петь песни одного из этих алкашей.
Cerera писал(а):
Это, насколько помню, была беседа между ними. Ну еще члены группы могли это слышать. И это никак не было заявлено во всеуслышанье. А так же Туомас промолчал, что было перед этой ее фразой. Если честно, мне очень сложно представить Тарью кричащей на кого-то, а она именно кричала на него(из ответов Марсело). Она человек довольно сдержаный в этом плане... Так что думайте сами.
я думаю, что кричали они друг на друга оба, и в этом разговоре высказалось все, что так долго варилось в душе. То есть, правда.
Кстати, думаю, что в данном контексте "говорила Туомасу и группе" имеет куда большее значение, чем "во всеуслышанье". То есть, получается, если бы Туомас никому об этой "милой подробности" про ненужность не поведал, Тарья бы, выходит, так и кормила всех "замечательными песнями из прошлого, от которых она не хочет отказываться". И ни слова про то, что, по сути, Найтвиш-то ей по боку.
Тут, конечно, у каждого свое мнение.