Ну вот видиш, PatO ты была рада услышать. А прикинь, сколько народу было радо услышать тот же SS или Вишмастера. В Киеве на фесте его прямо просили-скандировали. А она его перестала исполнять на концертах, хоть это, как мы говорили, приносило ей выгоду. [лирическое отступление] Мне вообще кажется, что она в Киев тогда приехала только исполнять мои мечты. Одну за одной. The Kinslayer, She is My Sin, Sleeping Sun... [/отступление]. Это я всё к чему?.. Не помню.
Kettu писал(а):
а если петь НВ, то совсем старое. А еще лучше - не исполнявшееся в живую.
ну какбэ на то, что они старые и не исполнявшиеся, есть причины. Я не сомневаюсь в вокальных данных Тарьи (ещё бы, застрелите меня в день, когда это случится), но некоторые песни, особенно старые, на концерте будет исполнить очень трудно, ибо одно дело студия, где можно отдышаться и каждую строчку петь отдельно, а другое - сцена, где, помимо всех трудностей, надо ещё и не забывать толпу заводить. Насчёт изменения техники вокала со времён старых песен бухтеть не буду, самой было бы очень интересно послушать, как она с ними справится. Так, а это я к чему говорю?...
В общем, опять мы приходим к тому, что, пока есть фаны, желающие услышать Тарьины интерпретации песен NW, ей придётся-таки их петь). Потому что наверное проще не слушать то, что есть, чем слушать то, чего нет)). Действительно, своего материала не так много, чтобы исполнение нескольких песен NW отнимало много времени в ущерб её песням. Тем более, что она довольно часто меняет концертные программы, она уже успела исполнить всё, что записывала.