Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вспомнился тут пример - Ричи Блэкмора ведь многие до сих пор знают скорее как бывшего участника Deep Purple, чем как его нынешней группы Blackmore's Night.

хороший пример.
Блекморс Найт - прекрасная, великолепная музыка, правда, малосопоставимая с тем, чем прославился Ричи. Но он нашёл этот путь и прекрасно чувствует себя на нем (надеюсь)

Я не хочу, чтобы Тарья не гналась за известностью, творила то, что творится)) И это был бы тот путь, который она выбрала и который её устраивает.

Dendravenn
интересная твоя точка зрения, подписываюсь, только я думаю, что ТАК "торкнет" её не скоро.

Цитата:
Хватит ей идти по пути Фили Киркорова, даешь свои песни!

Laughing
#382 Ссылка на пост Добавлено:
на мой взгляд, что Найты без Тарьи, что Тарья без найтов уже не те.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья без Nightwish - это конечно не настолько круто, как Тарья в Nightwish, но зато "Тарья без" вполне смогла приехать к нам в Минск, чего не смогла бы "Тарья в" Very Happy
Если бы не "Тарья без" - не было бы её белорусского фан-клуба, и я бы ваще был бы хз хто Very Happy
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
на мой взгляд, что Найты без Тарьи, что Тарья без найтов уже не те.

Согласен, разница есть, но всё-таки у Nightwish потерян выделяющий их красивый вокал, но остались: великолепный сочинительский талант Туомаса, и всё, что идёт с этим, красивые оркетсровки, клавиши, музыка в целом, ещё у них остался не менее красивый вокал, да не подходит под ранее твочрество, но группа живёт сегодняшним днём. У Тарьи остался лишь вокал. Но мне кажется, что она сможет найти в себе или в другом человеке, композторский талант, и пойдёт "шедевр за шедевром".
P. S. Побыстрее бы её "торкнуло" Заткнулся
#385 Ссылка на пост Добавлено:
согласна, но мне кажется, что не так просто будет найти композитора не хуже и лучше Туомаса.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Karamelka, Если это ты аватарке, то я нашла твою сестру - близняшку))))

А по теме. Не считаю Туо таким уж и гением. Хороший композитор каких много, есть и лучше. Как не считаю голос Тарьи одним на миллион, тоже слышала и лучше. Да, вместе они творили сказку. Но и по отдельности тоже найдут себя. Я верю.
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
да, это я на аватарке. заинтригована.

а про композиторов я имею ввиду работающих в металлическом жанре.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Да и в металлическом тоже много. Ничего, найдёт. И удачи ей в этом.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
в данной ситуации лучший для неё вариант,как ни странно,писать самой.учиться в этом направлении,развиваться.имха.туомас классный мелодист и в металле подобные мелодии мало кто напишет,но тарья лучше знает себя и сВой голос.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья без Найтвиш невероятно талантливая женищина. Она будто бы снова для меня стала открытием, причём, открылись как новые таланты, так и старые, забытые мной. Тарья оказалась действительно не только голосом и милым личиком, но и многогранным музыкантом.
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Что такое? Smile Может быть "Кто такая?"
Этот вопрос всегда казался мне надуманным! Тарья и с найтами и без - талантливая исполнительница. Которая может заворожить своей манерой исполнения и голосом кого угодно!
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья, как ни крути, профессионал. Причем профессионал хорошей школы. Это раз. Два - один из десятка первых оперных голосов Европы. А это ни хухры-мухры. И она будет петь и металл и классику. У нее есть профессиональное лицо, ее голос многие узнают из тысячи. Она не фальшивит при исполнении, она знает что и как петь. Поэтому ее творчество будет развиваться.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Birk писал(а):
один из десятка первых оперных голосов Европы.

Если в метале, то да. Если в классической сцене, то далекооооооооооооооооо нет Wink
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Если в классической сцене, то далекооооооооооооооооо нет

Не знаю насколько этому сайту можно верить, видимо просто по популярности имен опрос делали, но Тарья на 4-м месте.
http://www.olofmp3.ru/index.php/Top-20-opernyh-div/feed/rss.html
Стремный список, куда семейку Кабалье засунули? Wink2

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

И Казарновской с Образцовой нет.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, что-то мне кажется, что это был интернетный опрос и там зарегились поклонники Тарьи и голосовали. Ну с каких пор Тарья поёт лучше Флеминг? О__о
#396 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Не знаю насколько этому сайту можно верить

Автор этого по-моему "слегка" некомпетентен в вопросе. При все моей любви к Тарье, "оперная певица" - это профессия. По аналогии: знать иностранный язык - не значит обязательно быть переводчиком.
#397 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
видимо просто по популярности имен опрос делали

Ну да, просто по раскрученности на данный момент.
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья все-таки чудо, не смотря на то, что я к ней охладела. Посмотрела ее дуэт со Скорпионз, песня мне не понравилась, но как же шикарно она оживила припев, вложила в него этой своей "тарьёвости" именно столько, сколько нужно, и превратила в сказку. У нее сумасшедшая энергетика. И очень бы хотелось лично мне, чтобы она бросала на фиг эти свои оперные, симфонические и классикал-кроссоверные заморочки и ударилась в качественный хард-рок. Надеюсь, она все-таки станет для всего мира Певицей-с-именем, а не "экс-Нв".
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti
Какой еще хардрок?
#400 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению, я постепенно теряю интерес к Тарье как сольной исполнительнице. Она на самом деле чудесная певица, и, мне кажется, ее рано или поздно перестанут воспринимать как "экс-вокалистку Найтвиш". Инструменталы дух захватывают, и вокал у нее куда богаче, чем в найтовских песнях, но все же...чего-то нет в ее музыке. Какой-то маленькой детальки. Маленькой, но очень важной. Но это конечно чистое субъективное имхо.
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: