Оказывается, Тарья говорила об этом кавере, но всё равно непонятно, что заставило исполнить эту песню именно на показе мод, а не на других концертах. =_=
Разве кто-то старается привить? Это мнение высказывали много раз, но в более мягкой форме, менее категорично. Не вижу особенной разницы.
Цитата:Я недавно видел, как ты исполняла кавер "Smells Like Teen Spirit" во время презентации новой коллекции Marimekko в центре Хельсинки. Как пришла идея сделать кавер именно этой песни?
На самом деле, я пела эту песню до этого в церкви в Лахти (Финляндия) с электроорганом. И мне очень понравилось. Песня напоминает мне о годах моей юности. Конечно, это был большой сюрприз для зрителей услышать "Smells Like Teen Spirit" Nirvana в моём исполнении!
http://www.tarja.ru/rus/media/press/freemagazine.htm
OksikFury писал(а):одно дело высказать мнение, другое-пытатся привить его другим людям, причем напором с довольно большим вкраплением сарказма.
Разве кто-то старается привить? Это мнение высказывали много раз, но в более мягкой форме, менее категорично. Не вижу особенной разницы.