Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кроме того, надо чтобы этот композитор не просто писал абы-что, а еще чувствовал того кому он пишет...

Aeterna, полностью согласна с твоими мыслями.Smile
Но есть еще и другая сторона медали: хорошо бы Тарья всё-таки как-то определилась с тем, что именно ближе ей самой. Митол? Сибелиус? Поп? Что?
Такое чувство, что ей это самой фиолетово. По крайней мере, по промкам ее новых песен я такой вывод сделала. У нее не просто нет на данный момент хорошего композитора, который был бы заинтересован в результате, но и у нее самой нет какого-либо идейного креатива, который этот композитор смог бы воплотить в музыке и при этом такое воплощение являлось бы именно отражением частички самой Тарьи, ее мира, ее души, ее интересов. В противном случае никакие талантливые композиторы ей не помогут, ИМХО. А петь митол ради митола, дабы не растерять удрученных и безутешных экс-фанатов Найтвиш, которые не смогли принять эту группу без Тарьи? Разбавлять митол балладками, целью которых является ИМХО только отстраненная демонстрация вокальных данных и певческого профессионализма? Думаю, этот номер пройдет только с теми поклонниками Тарьи, для которых ее вокал, абстрагированный ото всего остального, является самодостаточным. Но вот такие поклонники, как ты, Катерина, на это не купятся.
Ты не услышала искренности в новых песнях, и я не удивлена. По-моему, весь смысл MWS с его "митолом" - что-то вроде "нашего ответа Чемберлену" (читай - ответа DPP), чтобы продемонстрировать сольную "состоятельность" экс-вокалистки Найтвиш (это звание ей уготовано "форИвер", и вряд ли ей в ближайшее время удастся избежать этого "экс-", как и Анетт не избежать сравнений с Тарьей не в ее пользу), показать, что нах ей тот Найтвиш, она сама будет петь митол, да такой, что Найтвиш со своими "митолистами" Эмппу, Марко и барабанером Юккой должен, по идее, показаться игрой сопливых малолеток в песочнице). Самой Тарьи в этом музыке нет. ИМХО.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да не ИМХО это, а правда..... как ни прискорбно но это факт....
Возможно, если б она даже начала исполнять то что было бы мне не по душе, но я бы видела что она старается, что она хочет, что ей не все равно, что она вкладывает в это душу - я бы может и признала что да, надо дать ей шанс...
А так... Петь чисто ради ответа Чемберлену... Показать что у меня яйца круче... Зачем это все? Confused Все равно выше Холопайнена ее писакам не прыгнуть, ни на этом, ни на том, придуманном ими свете (с) Laughing
Если ей уж так хочется заламывать бабки, то даже это можно делать иными способами... Хотя бы воспитывать юные дарования в ихней ФЗ, как это делали Пугачева, Меладзе и т.д.. И хотя бы не позорилась так....
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я бы может и признала что да, надо дать ей шанс...

Ну, шанс ей надо дать в любом случае, несмотря ни на что. И мы дадим, что бы ни говорили. И ты, и я.Smile У нее еще всё впереди. Как говорится, it's up to her.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, о заламывании бабок. На ее оффсайте появилась такая....гм... наводящая на размышления информация:

V.I.P Packages

V.I.P. Packages will soon be available for every date of the Warm Up Concerts 2007.

Amounts will be limited to 10 VIP Packages per concert.

Every package will include early doors access for standing shows or reserved preferred seating within the first 2 rows centre section.
Dine or have breakfast with Tarja (depending on the tour schedule) and meet her backstage after the show!
Packages are enhanced with exclusive merchandise and commemorative laminates.
Reservations will be accepted on first come first served basis.
To pre-book or to receive further information, please send email with your complete name and contact information to: recepnems@ciudad.com.ar

либо она разорилась на аренде студии в Ирландии и оплате услуг музыкантов. постоянных перелета туда-сюда.... либо .... либо я не знаю. Да, каждый зарабатывает деньги как может, но вот так откровенно продавать себя? Ладно просто продавать билеты на какие-нибудь вип-места, с которых все якобы лучше видно и слышно (ну эт я утрирую)... но продавать билеты с включенной возможностью пообедать с Тарьей??? это выше моего понимания. Такое, имхо, достойно лишь звезд другой категории и "друого пошиба".....

да, и Vera_Donovan, если б можно было.ю поставила бы тебе плюс за предыдущую реплику. Согласна. Грустно такое сознавать.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а она уже это делала пару раз... Еще когда была в составе НВ... Думала что она с этой хней завязала...
Лучше промолчу, а то еще ненароком сказану что нибудь такое о чем потом пожалею... Very Happy
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но продавать билеты с включенной возможностью пообедать с Тарьей???

Hevein, да уж... Это сильно... А нет еще таких билетов, чтоб с ней не только пообедать было можно, но и ещё кой-чего?! Very Happy
Мда... Вот это и правда грустно...
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised
Я в шоке от данной информации.
Нет, я понимаю, деньги всем нужны и желание заработать больше редко кому НЕ свойственно...
Но блин, это уже действительно...Продавать ужин и общение с собой???
Последний раз редактировалось: Daria (30 сен 2007, 21:16); всего редактировалось: 1 раз
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А нет еще таких билетов, чтоб с ней не только пообедать было можно, но и ещё кой-чего?!

Laughing Laughing Laughing
А откуда мы знаем? Может и есть... Может это просто такое кодовое название "пообедать".
Смех сквозь слезы, мля.....
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Еще когда была в составе НВ... Думала что она с этой хней завязала.

Когда именно?)) В прошлом году были обеды с Тарьей и её мужем. Вроде все посетившие были очень довольны.
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, плюсадин.Smile Я тоже об этом подумала, но решила не озвучивать покамест.Smile
Нет, смехом тут и не пахнет, даже сквозь слёзы.
Ну ладно всякие фабрики и жанны фриске, которые сначала на сцену через постели всяких фадеевых и аксют пролезли, ибо таланта ноль, даже минус, а теперь в забугорных отелях обслуживают российских богатеньких буратин (ни для кого это не секрет, кстати).
Но Тарья - это же голос, это же, блин, талант, по крайней мере певческий...
Обеды по билетам, пля. Я фигею просто...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В прошлом году были обеды с Тарьей и её мужем.

А, ну в этом случае я бы не пошла если б мне еще доплатили. Хотя... Может это и хорошая идея.. Отличная возможность подсыпать ему чего нибудь эдакое... Laughing

Насчет того когда именно... Точно не помню, но где то году эдак в 2005ом. Возможно ее уже тогда и уволили, а может незадолго до увольнения....
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и её мужем.

а этот, интересно, кому сдался?! Very Happy

Разве что, как на всяких ярмарках...Помидоры бросать вместо мишени. :grin:
Последний раз редактировалось: Daria (30 сен 2007, 21:22); всего редактировалось: 1 раз
#93 Ссылка на пост Добавлено:
я даже не знаю, как на это реагировать.... и почему-то мысль о том, что, в ее понимании, это всего лишь милый бонус для самых преданных фанатов, мне совершенно не нравится и не представляется истинной.
Мне вообще сложно представить, как она собирается себя вести с этими 10-ю людьми (которые стопудово окажутся самыми безбашенными ее фанатиками), сидя с ними за одним столом. Что, мило улыбаться, делиться впечатлениями о шоу??? Это, простите, лицемерно.... пфффффф.....
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Мдя... Еще в список услуг будет включена "специальная бухаловка с Тарьей", "шопинг", а также уникальная возможность написать для нее песню Laughing

Нет, одно дело, если я бы встретила ее в каком-то кафе, подошла к ней за автографом, и она бы не отказалась посидеть со мной за одним столом и пообедать. Вот это я понимаю.

Но готовиться к обеду с Тарьей? И ей готовиться к обеду с поклонником... О, я так полагаю, там еще и Марсело обедать будет, без него она никуда не ходит. Идиотизм, имхо Razz
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, в том что касается Тарьи я уже больше ничему не удивлюсь. Даже если она завтра начнет перепевать каверы Бритни Спирс....
Эх, процитировала бы я здесь своего одного друга, да забанят... Very Happy

Цитата:
Разве что, как на всяких ярмарках...Помидоры бросать вместо мишени.

Ой, шоб я без вас делала... Laughing 3
Кроме как смеятся над этим я больше ни на что не способна. А иначе остается лишь плакать...
Последний раз редактировалось: Aeterna (30 сен 2007, 21:25); всего редактировалось: 1 раз
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, брррр.......точно, даже если б заплатили, не пошла бы ))
а если идти только затем, чтобы ему что-нить подсыпать...мсама идейка неплоха, но, блин, посадят ведь...... а из-за такого ****** в тюрьму садиться.... как-то не айс Wink
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Отличная возможность подсыпать ему чего нибудь эдакое...

Aeterna, я рыдаю... Нимагу... Ты аццкий чорт, а не девчонка, жошь. Кстати, Daria тоже отожгла с помидорами и ярмарками, порадовали бабужку Донован, спасибо.Smile

Цитата:
которые стопудово окажутся самыми безбашенными ее фанатиками

И это отнюдь не означает, что эти "счастливчики" не могут оказаться такими уж позитивными и милыми челами. Very Happy
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (30 сен 2007, 21:28); всего редактировалось: 2 раза
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И это отнюдь не означает, что эти "счастливчики" не могут оказаться такими уж позитивными и милыми челами.

И дай Бог чтобы не оказались! Very Happy Ведь тогда они вполне смогут помять немного бока этому Марсело не задумываясь о том что их посадят....
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и почему-то мысль о том, что, в ее понимании, это всего лишь милый бонус для самых преданных фанатов, мне совершенно не нравится и не представляется истинной.

Да какая истина? Нам песней I walk alone уже показали истину Sad Ну, я допустим, преданный фанат. Но лучше я дома маминым супчиком пообедаю, чем сидеть за одним столом с этим *censored* Марсело, который приложил немало усилий к развалу Nightwish Angry
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, так и я про что ((

Aeterna, Century Child, Daria, отжигаете, дарите минуты здорового смеха ))

Только сегодня и только сейчас, специальный бонус только Для Вас.....

может, лни еще какое-нить телешоу по мотивам семейки Озборнов сделают... о том, как же Тарье и Марсело живется, как Тарья, напевая какую-нить O Mio Babbino Caro, стирает носки Марсело, жарит блинчики под руководством своей тещи.... ..... капусты нарубят Very Happy
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: