Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ведь тогда они вполне смогут помять немного бока этому Марсело не задумываясь о том что их посадят....

Тарье следовало бы предусмотреть специальные билеты SUPER V.I.P, позволяющие такие действия (...и стоящие в два раза больше...). Думаю, количество желающих появиться на данном мероприятии в разы увеличилось бы, ровно, как и прибыль. Very Happy
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, и не только к развалу Найтвишь, а к тому во что сейчас превратилась некогда любимая мною певица. Этого я ему Mad не прощу!
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, решено, короче! Мы и еще кучка энтузиастов напрашиваемся на обед к Тарье и... что-нибудь делаем с Марсело Laughing
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, епт... А давай закинем эту идейку Тарье.. Думаю она ради такого благого дела и мужа родного не пожалеет..
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Думаю она ради такого благого дела и мужа родного не пожалеет..

Ну да. Бабло побеждает зло Laughing 3
Муж поймет, ибо не зря он Master Passion Greed Very Happy

Цитата:
Мы и еще кучка энтузиастов напрашиваемся на обед к Тарье и... что-нибудь делаем с Марсело

Девушки, запишите меня в очередь. Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (30 сен 2007, 21:37); всего редактировалось: 1 раз
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ага, все ради ДЕНЕХ!!!!! тады получается, что песенго Мастер Пэшн Грид - ээто тоже про Тарью Very Happy Wink
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но лучше я дома маминым супчиком пообедаю, чем сидеть за одним столом с этим *censored* Марсело, который приложил немало усилий к развалу Nightwish

Блин, да не в этом дело. Просто сама идея - билеты с обедом - пошлая и недостойная ИМХО уровня такого профессионала, как Тарья. Это (простите, но я всё же напишу) - элемент банальной продажности, первый шаг на пути к ней, в лучшем случае. Почему? Да потому что, на самом деле, эти билеты могут достаться кому угодно. Не обязательно тому, кому по-настоящему хотелось бы увидеть Тарью, пообщаться с ней, выказать слова респекта и поддержки, а просто тому, кто банально заплатит бабло.
Есть анекдот про нувориша, который в элитном парфюмерном магазине в Париже нюхал туалетную воду. Ему консультант на вопрос "Типа что это?" ответила "Туалетная вода", а он на полном серьезе спросил: "Туалентая? А скока типа нада таких флаконов, чтобы весь бачок наполнить?". Ему пояснили, что он не так понял, а он в ответ стал пальцы гнуть: "Да ты чё в натуре, у меня бабок навалом, ты тока скажи, скока нада флаконов, я оплачу!".
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто сама идея - билеты с обедом - пошлая и недостойная ИМХО уровня такого профессионала, как Тарья.

ППКС.
Если бы эти деньги пошли допустим на какую нибудь благотворительность - я бы поддержала эту идею обеими руками... Но зная что мои кровные пойдут ей на очередное платишко или помаду от Ревлон.... Mad
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Эм. Муж Тарьи был в прошлый раз. В этот всё может быть иначе. Тем более, он не публичное лицо. По-моему, ни разу не появился на фотографиях из блога MWS.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, или, что более вероятно, потекут в "казну" компании Марсело. Не помню уже, но были же статьи, в которых писалось, что Тарья с Марсело заключила контракт, согласно которому бОльшая часть заработанных денег уходит к нему, в его звукозаписывающую фирму NEMS, так как он ее менеджер, а ей, так сказать, на руки, перепадает лишь небольшой процент. Я понимаю, это называется "все в семью", но чтоб до такой степени.... И вот еще, Марсело останется в должности ее менеджера даже в случае развода. Какой он предусмотрительный. Нашел себе дойную корову, и всяческми способами к ней прицепился. Как в одной из серий "Убойной силы": "Это наша корова, и мы её доим!".......
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не помню уже, но были же статьи, в которых писалось, что Тарья с Марсело заключила контракт, согласно которому бОльшая часть заработанных денег уходит к нему, в его звукозаписывающую фирму NEMS, так как он ее менеджер, а ей, так сказать, на руки, перепадает лишь небольшой процент.

Я об этом тоже читала. Вроде как Тарья получает в свое распоряжение довольно мизерную сумму согласно этому контракту.
Все эти пения Нирваны на показе мод, все эти билеты с обедами и прочая байда - уверена, всё это дело рук хитрозадого латиноамерикосского дельца. Не более того. Нашел себе объект, чтобы поюзать в своих интересах. Не знаю, может, это всё и не так и инициатива в не меньшей мере исходит и от Тарьи, но у меня сложилось именно такое впечатление.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, еще лучше.
Ладно Тарье на очередное платье, но этому Mad которого я ненавижу всем сердцем?
Уж лучше я их вообще в мусорку выкину, чем они пойдут ЕМУ.
Блиииииииииин.... Embarassed
Я ОЧЕНЬ надеюсь что никого не будет. Пускай обломаются.

Posted after 1 minute 29 seconds:

Vera_Donovan, у меня тоже. Тарья мне кажется просто куклой в его руках... Хотя это тоже не оправдание для нее, все таки не девочка малолетняя, но... Хорошо же он над ней поработал...
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я ОЧЕНЬ надеюсь что никого не будет. Пускай обломаются.

Aeterna, даже не надейся. Будут. Не все же такие "идейные", как ты и остальные. Мало ли, образно говоря, жаждущих наполнить туалетной водой весь бачок? Было бы бабло. Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Очень жаль что Тарья русский не знает и не может зайти на этот форум. Mad
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, если уж ей не смогли открыть глаза на Масрело и его истинный цели Тарьины бывшие одногруппники, то куда уж нам, так сказать, посторонним людям.... слишкомбезоговорочно она ему верит, этому Заткнулся
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень жаль что Тарья русский не знает и не может зайти на этот форум.

Aeterna, ну, это не проблема. Можно наваять ей коллективное обращение на аглицком и запостить на ее форуме. Только смысл? Я такового не вижу... Smile
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, даже если наваять сообщение на аглицком, не думаю что модеры на ее сайте его бы пропустили.... Особенно в том что касается Марсело...
А смысл... Ну все таки я все еще беспокоюсь о ее судьбе... Не хочется мне чтобы она превращалась в невесть кого... Sad Я даже хотела подбить кого нибудь написать ей чтобы перенесла свой российский концерт, т.к. в этот же день приезжает Терион, и многие могут просто не прийти... А мне бы не хотелось чтобы она видела полупустой зал... Что поделать, не могу я так просто сменить к ней отношение...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А смысл... Ну все таки я все еще беспокоюсь о ее судьбе...

Aeterna, я тебя понимаю... Как бы ни было странно, но я тоже в глубине души переживаю в какой-то степени. Но смысла нет всё равно, потому что вся идея на 100 % бесперспективна. Ты ведь и сама всё прекрасно понимаешь.
Я уже писала выше, но еще раз повторю: даже как-то... больно осознавать, во что превратилась Тарья...
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Как бы кощунственно это не звучало, но ей нужна какая нибудь отрицательная встряска для того чтобы она наконец раскрыла глаза и увидела себя со стороны...
За время своего участия в НВ она привыкла быть дивой, привыкла каждый день видеть на себе тысячи восхищенных взглядов, и наверное подумала что а нехай напрягаться? Меня будут любить любой, что бы я не делала.... Меня бесит такое вот пренебрежительное отношение к людям которые действительно ее любят... Все таки даже у самых преданных сердец есть какой то лимит того позора который они могут от нее вынести...
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, знаешь, судя по реакции многих ее фэнов на те же ее новые песенки... Лимита у них никакого нет.
Вот тебе конкрутный пример. Болтаю по асе с подругой. Она страсть как обожает Тарью, но и к новым Найтам тож нормально относится. Когда в сеит появился ДПП, она скрупулезно прослушала каждый трек и обязательно к чему-нибудь да придралась. Когда же я скинула ей два семпла и IWA, то уже через 5 минут (!!!) мне пришел ответ примерно такого содержания: "Это божественно, это восхитительно, это выше всяких похвал! итд".... то есть человек за своим слепым фанатизмом даже не видит каких-либо недостатков. Он просто фанатеет. И даже слушать ничего не желает.
И таких людей множество.
Вот, например, есть такой ресурс у нас, называется ВКонтакте. Там собирается народ отовсюду и ищет своим одноклассников, одногрупников и тд. И там, естессна, образуются также групы п интересам. Есть и группа, посвященная Тарье. Каких только дифирамбов новым песням там не пели.... там умудрились даже нирвановский кавер обсудить, назвать его самым лучшим кавером на эту песню и вообще пару раз кое-кого назвать бездарем, чья песня в устах Тарьи действительно зазвучала. Но речь не об этом. Эти самые люди, ослепленные любовью к Тарье, не хотят даже и мысли допускать, что у нее может получится что-то плохое, неинтересное, некачественное итд. Что и она способна на ошибку...... многое можно по этой теме написать.... ((( и мне действительно жаь, что все вот так вот обернулось, больно видеть, во что преврадается признанная многими королева металла и то, какими способами она старается отстоять свой трон....
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: