Цитата:
Но лучше я дома маминым супчиком пообедаю, чем сидеть за одним столом с этим *censored* Марсело, который приложил немало усилий к развалу Nightwish
Блин, да не в этом дело. Просто сама идея - билеты с обедом - пошлая и недостойная ИМХО уровня такого профессионала, как Тарья. Это (простите, но я всё же напишу) - элемент банальной продажности, первый шаг на пути к ней, в лучшем случае. Почему? Да потому что, на самом деле, эти билеты могут достаться кому угодно. Не обязательно тому, кому по-настоящему хотелось бы увидеть Тарью, пообщаться с ней, выказать слова респекта и поддержки, а просто тому, кто банально заплатит бабло.
Есть анекдот про нувориша, который в элитном парфюмерном магазине в Париже нюхал туалетную воду. Ему консультант на вопрос "Типа что это?" ответила "Туалетная вода", а он на полном серьезе спросил: "Туалентая? А скока типа нада таких флаконов, чтобы весь бачок наполнить?". Ему пояснили, что он не так понял, а он в ответ стал пальцы гнуть: "Да ты чё в натуре, у меня бабок навалом, ты тока скажи, скока нада флаконов, я оплачу!".