Hevein, ну это уже не фанаты, а имхо, фанатики. Таких людей я не уважаю вообще. Ни Тарьиных, ни чьих либо других...
Насколько болезнено я восприняла идею перепевки Анетт старых песен, но постаралась насколько возможно абстрагироватся от негатива и судить как можно более обьективно. И некоторые вещи в ее исполнении мне даже понравились...
Идиоты.. Больше я никак не могу их назвать...
Знаешь, есть такая пословица - короля делает свита...
Мне это тоже очень больно... Наверное для меня Тарья после 21.10.05 это другой человек и исполнитель...
Насколько болезнено я восприняла идею перепевки Анетт старых песен, но постаралась насколько возможно абстрагироватся от негатива и судить как можно более обьективно. И некоторые вещи в ее исполнении мне даже понравились...
Цитата:там умудрились даже нирвановский кавер обсудить, назвать его самым лучшим кавером на эту песню и вообще пару раз кое-кого назвать бездарем, чья песня в устах Тарьи действительно зазвучала.
Идиоты.. Больше я никак не могу их назвать...
Цитата:во что преврадается признанная многими королева металла и то, какими способами она старается отстоять свой трон....
Знаешь, есть такая пословица - короля делает свита...
Мне это тоже очень больно... Наверное для меня Тарья после 21.10.05 это другой человек и исполнитель...