Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну это уже не фанаты, а имхо, фанатики. Таких людей я не уважаю вообще. Ни Тарьиных, ни чьих либо других...
Насколько болезнено я восприняла идею перепевки Анетт старых песен, но постаралась насколько возможно абстрагироватся от негатива и судить как можно более обьективно. И некоторые вещи в ее исполнении мне даже понравились...

Цитата:
там умудрились даже нирвановский кавер обсудить, назвать его самым лучшим кавером на эту песню и вообще пару раз кое-кого назвать бездарем, чья песня в устах Тарьи действительно зазвучала.

Laughing
Идиоты.. Больше я никак не могу их назвать...

Цитата:
во что преврадается признанная многими королева металла и то, какими способами она старается отстоять свой трон....

Знаешь, есть такая пословица - короля делает свита...
Мне это тоже очень больно... Наверное для меня Тарья после 21.10.05 это другой человек и исполнитель...
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и мне действительно жаь, что все вот так вот обернулось, больно видеть, во что преврадается признанная многими королева металла и то, какими способами она старается отстоять свой трон....

Вот и я об этом... Помнится, тут на форуме одна персона писала про Тарью что-то вроде "при оказии она будет танцвать вокруг костра танцы племени мумбо-юмбо". И после сегодняшних "новостей" я поняла, что доля истины в этом есть. Вчера - Нирвана на показе мод, сегодня - билеты с обедом, а завтра что? Как пела поп-группа 2 Unlimited, "tribal dance"?
Зачем? Ну зачем? Неужели в ее случае нельзя выбрать другой путь? Как говорила героиня Мэрил Стрип в фильме "Часы", "I don't accept this". Sad
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, насчет билетов - это уже не первый, а наверное хрениво знает какой раз что она такое проворачивает... Вернее они...
А зачем? Я вот тоже задаю себе этот вопрос.. Только на него наверное может ответить только сама Тарья... Embarassed
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А зачем? Я вот тоже задаю себе этот вопрос..

У меня только один вариант ответа. Следуя лучшим традициям "Поля чудес" (предварительно спев "Светит месяц" и всучив ведущему пару банок маринованных помидорчиков от бабы Дуси из села Малые Гнильцы), я называю слово: Б-А-Б-Л-О.
Зачем еще можно делать подобные вещи?!
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Laughing Laughing
Мда.. Юмор это единственное что спасает в этой ситуации..
Ну хорошо, бабло. Но неужели было так принципиально чтобы она спела именно SLTS, самую "подходящую" вещь на данном мероприятии? А если бы она спела... Ну бля, я даже не знаю.... Хотя бы какую нибудь песню из репертуара ее любимой певицы Селин Дион или какую нибудь арию Кармен - она получила бы меньше бабла? Confused
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Для многих людей такая встреча – счастье. Назовём это некоммерческим объяснением идеи. Прошлые обеды были приняты «на ура». Опыт решили повторить. Другое дело – я, к примеру, не представляю, о чём бы поговорила с Тарьей. Даже если забыть об уровне моего разговорного английского, вопросы были бы высосаны из пальца. Это не Туомас, у которого хочется спрашивать и спрашивать.
Последний раз редактировалось: Nia (16 окт 2007, 17:25); всего редактировалось: 2 раза
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я имела в виду "бабло" прменительно именно к обедобилетам (или билетообедам, как больше нравится Very Happy ). Ответа на вопрос "зачем?" применительно к каверу Нирваны у меня нет и до сих пор. У меня прямо как у героя из стихотворения Маяковского: "Мало вопросов Вилли сверлили, но один был закорюка из закорюк". Потому что:

Цитата:
Хотя бы какую нибудь песню из репертуара ее любимой певицы Селин Дион или какую нибудь арию Кармен - она получила бы меньше бабла?

это мне тоже непонятно до сих пор. Ну да ладно. На кавере я уже перестала зацикливаться.
Меня больше волнует картина, так сказать, в крупную клетку. Всё это в целом...
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вообще, для многих людей такая встреча – счастье

Ох, для меня было бы счастьем, если б она для начала выдала хороший альбом. А уж встретиться с ней преданный поклонник, если он к тому же уже работает и зарабатывает, всегда сможет. Полететь в Аргентину на пару дней, встретить ее в месте, где она постоянно тусуется и взять автограф, сфоткаться.

А организовывать какие-то обеды, когда твоя карьера еще толком не сложилась, а есть две промо-песни, один сингл и кучка каверов - это, имхо, тупое загребание денег.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тупое загребание денег.

Это что, что её и загубит. На одну ступень это её уже спустило, скоро спустит вообще в никуда.
Ничего .. у неё есть Марчело, который ничуть не лучше её в этом отношении.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, так вот мы и считаем что вся эта идея с загребанием бабла пренадлежит в основном ему, ведь львиная доля доходов тоже отходит ему...
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Да я так полагаю, что это и есть проделки злокозненного Марсело. Не думаю, что Тарья сама додумалась бы до такого... Не знаю, мне кажется, как бизнес леди САМА она не особо крутая, а вот на пару с Марсело - да... Сцупир машина по загребанию бабла.
Звучит грубо, резко и вообще некрасиво, но я не знаю, как по другому откомментировать ситуацию.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, мне вообще кажется, что он с ней только из-за этого, но это так ... личные догадки, хотя это вполне логично было, на пике карьеры Найтов ...
#133 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, судя по всяким интервью, Тарья его очень любит.
И Марсело вроде тоже, судя по ответам на вопросы поклонников после распада группы. А что на самом деле... Мы вот видим воочию, что Турунен-Кабули - аццкая денежная машина Embarassed
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Aeterna, мне вообще кажется, что он с ней только из-за этого, но это так ...

В книги упоминается их знакомство во время тура. В 2000 году группа не была на пике успеха. Думаю, мысли о выгоде были последним, что могло залететь в голову её мужу несколько лет назад.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, тру. Я бы такое гххм... врядли смог полюбить, даже если бы заставили.
Вместе у них получится отличный коммерческий проект, с финансовой подпиткой из ниоткуда.

Nia, сорри, не читал ни тур заметок "Ванс апон а тур", ни книгу о биографии группы, просто нету возможности заполучить это в свои руки.
Последний раз редактировалось: TimeWalker (30 сен 2007, 23:18); всего редактировалось: 1 раз
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
аццкая денежная машина

Century Child, аццки верно сказано.Smile Мне тут почему-то в этой связи вспомнились бессмертные строки: "use me, I'm cheap to rent". Из песенки про машину, правда, не денежную.

Цитата:
для меня было бы счастьем, если б она для начала выдала хороший альбом

Думаю, и для всех тоже. Все-таки основой для "удовлетворения" поклонников должно быть в её случае качественная (и искренняя!) музыка, а не коммерческие приемчики подобного толка. ИМХО.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, дык он дальновидный мужчина, понял же небось и даже просчитать успел, что за пару-тройку лет из этой финской доярушки можно сделать шикарную женщину, дождаться волны успеха группы, а потом на пике популярности начать своей дражайшей голову морочить, мол, ты все, они ничто и тд... со всеми вытекающими отсюда последствиями...

помниццо, что-то такое подобное мы с Aetern'ой в личке обсуждали...
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм. Вообще-то на форуме я более не пишу, но здесь не могу удержаться. Готова к тому, что меня не поймут и забросают минусами. Но выскажусь.
Цитата:

А Вы с ним лично знакомы и знаете, что это за человек?

Цитата:
А смысл... Ну все таки я все еще беспокоюсь о ее судьбе...

А Вы бы хотели, чтобы о Вас проявляли подобное беспокойство совершенно не знающие Вас люди? Решали, что для вас хорошо, что плохо, и писали послания на эту тему? Особенно, что касается мужа.

Я этими фразами не хочу никого задеть, просто я не понимаю. Как можно делать вид, что мы знаем, что для нее лучше, а что - нет? Она взрослый человек, она принимает решения. Даже если они неверные, какое право имеем мы об этом рассуждать? Эти решения могут нам не нравится, но мы не знаем и не можем знать всей картины, всех причин, почему она поступает так, а не иначе, почему она, в частности, вышла замуж именно за этого человека... Вам не кажется, что единственные выводы, которые мы сможем сделать о ней, о Кабули, о ее поступках, будут крайне поверхностыми? Да и во многом это просто проявление неуважения к самой певице.
На самом деле, это я к чему. Имхо, не стоит углубляться в такие вещи. Ибо можно закопаться в столь глубокие и недоказуемые ямы вымысла...
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"use me, I'm cheap to rent". Из песенки про машину, правда, не денежную.

Чорт, гениально, моя любимая песня... Жаль, лимит, плюсов как всегда исчерпан...
Цитата:
Все-таки основой для "удовлетворения" поклонников должно быть в её случае качественная (и искренняя!) музыка

Вот именно... Потом - поход на концерт, и уж только потом какая-то встреча. Я бы на ее месте просто организовывала длительные автограф-сессии - так делают Lacrimosa - они отвечают на вопросы фанатов, со всеми фотографируются, ну и автографы ставят. И никакие обеды для привлечения внимания им не нужны после этого.
Последний раз редактировалось: Century Child (30 сен 2007, 23:22); всего редактировалось: 1 раз
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, говорить можно все что угодно...
Как грится, на заборе написано одно...
ЛЮБЯЩИЙ человек никогда бы не позволил своему любимому так опустится. Он бы направлял его, поддерживал, но не губил... Наоборот, возвышал бы его при каждой возможности.
Извините, но как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: