Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не помню уже, но были же статьи, в которых писалось, что Тарья с Марсело заключила контракт, согласно которому бОльшая часть заработанных денег уходит к нему, в его звукозаписывающую фирму NEMS, так как он ее менеджер, а ей, так сказать, на руки, перепадает лишь небольшой процент.

Вот и сомневайся после этого в письме Туомаса...(((

Цитата:
Ребят, даже если наваять сообщение на аглицком, не думаю что модеры на ее сайте его бы пропустили.... Особенно в том что касается Марсело...

После концерта вполне реально передать ей письмо... Другой вопрос, станет ли она это читать... Или, может, Марсело все подарки проверяет сначала? Заткнулся

Что касается новых песен Тарьи - в слепом фанатизме я себя никогда не замечал, однако, две из них мне весьма понравились.

А вообще... Не знаем мы, что у них там с Марсело происходит, но... Меня не особо волнует, как она зарабатывает. Показами мод, ужинами... Да хоть рекламой прокладок! Это личное дело человека... ИМХО.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да хоть рекламой прокладок! Это личное дело человека...

Ну вот с этим я согласна. Только все эти обеды-шмобеды вертятся вокруг ее певческой карьеры, это не отвлеченный маневр для зарабатывание денег а-ля какая-нибудь реклама.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, прочитав сегодня где-то тут выложенный кусок статьи из газетки, я сделал такой вывод.
Как же меня бесит, что по каким-то странным обстоятельствам на этом форуме ты рискуешь быть криво понятым, если не добавишь своему комментарию долбаное"ИМХО"
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don't listen to the siren, и тем не менее, попрошу заметить, к попыткам Найтов заработать денег многие относятся куда более отрицательно, чем к попвткам Тарьи...... хоть те же пресловутые пиво и презервативы взять..... Тем более, что это ведь подрывает именно ЕЕ имидж...и...и.. и... не знаю, статус, что ли, в музыкальном мире...это же самая настоящая продажность!!! все ради бабла....

может, она сама, принимая такого рода решения, думает о фэнах, о том, что им будет приятно и интересно..... но тот же марсело, который тоже принимает участие во всех этих решениях, думает лишь о выручке... имхо. А он, как я поняла, в их семье главный.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, и все остальные.
Причины могут найтись всегда и всему. У битцевского маньяка тоже могут быть свои, так сказать, причины. Это так, к слову.
Я имею в виду то что когда человек становится публичным, особенно человек с таким именем и репутацией которую она честно заработала себе путем своего участия в Найтвишь, то естественно от него ждут определенного поведения, которое соответсвовало бы его статусу. У нас, ее поклонников (настоящих и бывших) мягко говоря вызывают недоумение некоторые ее поступки. И что, нам теперь молчать об этом?
Последний раз редактировалось: Aeterna (30 сен 2007, 23:39); всего редактировалось: 1 раз
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Добавлю и я немножко инфы: вчера вылез на сайт французского клуба Элизи-Монматр, так вот:
Билет на Сонату Арктику - 25 евро, Димму Боргира и Дарк Транкуилити - 30 евро, а вот на чету Cabuli - Greed Very Happy (прости, Тарья) стоит 40 евро, я конечно понимаю, что Тарья не ровня там каким-нибудь металлюгам Mad, но это неправильно.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, Jadis, кончено, во многом права. Действительно, знать мы не можем, кто инициатор всей этой коммерческой дряни - обедов, каверов и т.д. Но это всё не есть хорошо ИМХО. Не самая выдающая тенденция.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, так о чем и речь...... гребем бабло лопатой всеми возможными способами...

кстати, о ценах на билеты. Билетики на ее Рождественские концерты в России, точнее, цены, колебались от 800 рублей (если мне не изменяет память - но это балкон, где, как водится, далеко и не видно) до 2500 - это за первые ряды....

да, мы всей семьей пошли на этот концерт, причем приобрели не самые дешевые билеты... Нам, конечно же, понравилось. Но я до сих пор в недоумении, отчего такие высокие цены? Confused
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да, ты права... Ошипка.. Very Happy

А вообще разницы особой нет кто. Это фанаты и поклонники будут с ней сюсюкаться, а какие нибудь журналюги которым по фиг на Тарью и на ее блестящее прошлое ни минуты не сомневаясь размажут ее по стенке после выхода ее альбома.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
до 2500 - это за первые ряды....

Это у вас в Питере, скорее всего. Я за 2500 сидела в 18 ряду партера. Восемнадцатом!! Это далеко не первые ряды.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Century Child, ну да, это в Питере. Как известно, цены Москвы и Питера все-таки разнятся... но, согласись, что это было уже слишком, такое завышение??? не то чтобы оно не стоило того... но все равно.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
I Walk Alone - это новый альбом Тарьи ? Каким он будет ?

Это первый сингл альбома "My Winter Storm":
Выйдет в двух версиях: single и artist
1 версия:
1. I Walk Alone(Single Version)
2. The Reign
3. I Walk Alone (the Tweaker Remix)
4. I Walk Alone(Video - Single Version)
2 версия:
1. I Walk Alone (Artist Version)
2. Ciaran's Well
3. I Walk Alone(the Darkroom Mix by Deviousnoise)
4. I Walk Alone(Video - Artist Version)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, на фига столько версий I Walk Alone? Surprised
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, огосе!! Сразу в голову пришло, вот, был бы ржач:
Сингл Amaranth:
1) Amaranth (single version with Anette vocal)
2) Amaranth (full version with Anette vocal)
3) Amaranth (demo version with Marco vocal)
4) Amaranth (demo version with Tuomas growling) *или как пишецца гроулинг по-англицки?*
5) Amaranth (demo version wih Emppu and Jukka vocal)
6) Amaranth (Tapio Wilska mix)
и далее до бесконечности Very Happy Very Happy

Это то, что думали найтвишевцы о Тарье, когда вручали ей письмо (сделано мной)
http://www.youtube.com/watch?v=lHnP8njpHpo
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Что тарья без найтвиш? То же что и с найтвиш. Великолепная певица, красивая женщина. Человек знающий себе цену, сильный. Я уверена, у нее все будет хорошо.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, оуууу..... "прелестно, прелестно!!!!!" (с)....... слов нет, одним эмоции ) твоя идея (ты еще в личке мне об этй "догадке" ссходства Арийского текста и ВВВ писала) получла воплощение в жизнь? )
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да)) Не давало покоя мне сходство этих песен Cool И ведь действительно похоже на краткий пересказ прощального письма вкупе с песней бай бай бьютифул Wink
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а что поделать, проблемы у разных людей подчас возникают одни и те же...
#159 Ссылка на пост Добавлено:
как истинный фанат Тарьи могу только задать - "что nightwish без тарьи?" Smile Как я где-то уже писал имхо нельзя обсуждая старый коллектив / новый коллектив и Тарью говорить лучше / хуже.Просто каждый пошел своим путем и начал создавать достаточно разную музыку.Нам остается только принять это как данное =) Я и новом найтвише и Тарье нахожу что-то приятное и дорогое моему сердцу =)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я и новом найтвише и Тарье нахожу что-то приятное и дорогое моему сердцу =)

Полностью согласна!
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: