Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, право смешно читать вас! да по сравнению с некоторыми группами, цена билетов 2.500 извините мелочь! я человек вообще-то (если так можно выразиться) очень не богатый, и для меня 2.500 это тоже страшные деньги :grin: но когда я позарилась на концерт MCR (а поскольку зрение у меня не очень, мне нужны первые ряды), так вот, когда я узнала что цена до 8.000 рублей!!!! Hang ... Это надо было видеть мое лицо!!! после такого! 2 тысячи кажутся неким спасением! и это при том! что они не так хорошо у нас известны и любимы как Тарья!!
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья без Nightwish - это возможность выбора,продолжить слушать Тарью, слушать неоNightwish (как здесь полюбили писать), слушать и то и то, или к примеру вообще на всё забить.
А вообще канеш, предыдущ диск с каверами это была наджеда на что-то, но грядущий сольник очень сильно настораживает ...
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется по настоящему судить о том, удалось ли Тарье сделать что-то мощное одной или нет, нужно после второго сольника... надо подождать, что она выдаст потом. Многие выпускают что-то мощное сразу, а потом повторить не могут, не могут удержаться на волне, другие совсем наоборот в следствие различных факторов начинают не очень, но дальше все круче и круче... конечно у начинающих музыкантов такой фактор - отсутствие опыта и денег, у Тарьи же и то и другое есть, но вполне возможно существование других... хотя бы даже опыта делать все одной. Так что MWS имхо совсем не обязательно показатель того, на что она способна. С другой стороны конечно это все вода - есть то, что она выпустила и по этому надо судить, а то что бует потом никого не волнует... вобщем здесь можно по разному подходить...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
конечно у начинающих музыкантов такой фактор - отсутствие опыта и денег, у Тарьи же и то и другое есть, но вполне возможно существование других... хотя бы даже опыта делать все одной.

Тарья одна на этом альбоме в принципе ничего не делала ... Инструментовки, аранжировки, оркестровки - я сомневаюсь что всё это её рук дело.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
нет конечно не её, но речь не только о композиторстве, хотя желательно конечно, .. я не знаю как это объяснить... чтобы музыка была офигенной, нужно чтобы команда была одним целым и чтобы музыка писалась не потому что так в контракте написано, а потому что без этого не могут сами композиторы, а создать такую команду не так просто, и даже если Тарья набрала хорошую команду, нужно время по крайней мере, чтобы все участников была не только денежная но и личная заинтересованность, здесь уже речь идет об отношениях между людьми, о создании "чего-то", что будит витать между этими людьми... а это не так то просто, и я сомневаюсь (а судя по альбому так оно и есть), что у неё щас такая команда, даже пусть не команда, а хотя бы пару человек, на которых бы все держалось. Именно этот фактор я думаю и можно применить к Тарье. И поэтому даже при наличии у нее самых сильных стремлений делать хорошую музыку и т.д. и т.п. реализовать это все очень сложно даже при наличии денег и связей, думаю поэтому и сформировалась та картина, которую мы сейчас наблюдаем. Так что все покажет время.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin,
Цитата:
а создать такую команду не так просто, и даже если Тарья набрала хорошую команду, нужно время по крайней мере, чтобы все участников была не только денежная но и личная заинтересованность, здесь уже речь идет об отношениях между людьми, о создании "чего-то", что будит витать между этими людьми...

О чем ты говоришь, если альбом записывали одни люди (которые были специально приглашены для записи, и притом заняты в своих проектах), а на концертах будут играть другие??? Это сольник, именно сольник, а не группа Tarja (коей к примеру является "Кипелов"). И к сожалению сольник сделанный другими людьми, а не Тарьей ... что косвенно указывает на её композиторские таланты ... хотя в твоих словах истина есть, время покажет)
#167 Ссылка на пост Добавлено:
ну печально конечно, что она выбрала такой подход к развитию своего проекта....
#168 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а ты что всерьёз полагал что Тарья вот так вот вдруг, ни с того, ни с сего начнёт писать песни? Я понимала что если она не писала раньше, то теперь уже вряд ли будет. И что скорее всего композиторов которые смогли бы создать такие же шедевры как Туомас - она тоже не найдёт. Поэтому и предпочла вообще не интересоваться её сольной карьерой. Но альбом всё же скачала... Тем не менее, я считаю что нет ничего крамольного в том чтобы нанимать музыкантов которые бы писали для тебя песни.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse, я ничего не полагал, но мне было бы куда интересней слушать её творчество, пусть даже аранжированное другими людьми, но чтоб это было её перо (как к примеру делает A.Lavigne - песни свои а аранжи профессионалов, не совсем подходящее сравнение, но тем не менее). А таких работа как эта (MWS) навалом (практически вся попсня) и в них практически отстуствует индивидуальность. Вся их цена заключается в том что это Тарья экс-вокалистка Натвишь и её замечательный голос.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну Аврил насколько я знаю пишет свои песни с самого детства. Тарья никогда не писала. Она не сочинитель, а исполнитель. Иногда эти два таланта совмещены в одном человеке, иногда нет... Туомас композитор, но он не поёт. За него это делают другие. Тарья же - наоборот, поёт, но не пишет песни. У каждого свои способности. Нужно напирать на то что у тебя лучше всего получается, и не лезть туда где ты полный профан.

Ну а то что её альбом - халтура, пусть даже профессионально сделанная, это к сожалению правда.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
(как к примеру делает A.Lavigne - песни свои а аранжи профессионалов, не совсем подходящее сравнение, но тем не менее).

Ой, пусть Тарье лучше пишут песни. Very Happy
Oasis же написала - значит, желание есть. Все у нее будет хорошо, это же только начало. Но в творческий процесс нужно вливаться, хоть как-нибудь. Или искать человека, который напишет не просто качественную, а еще и душевную музыку.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Или искать человека, который напишет не просто качественную, а еще и душевную музыку.

Именно! Главное - создавать или выбирать музыку, отвечающую твоим душевным потребностям, а не просто выгодно оттеняющую голос, профессиональную, напичканную всякими красивыми прибамбасами. Но для этого нужно иметь четкое представление о том, ЧТО и КАК ты хочешь сказать этому миру.
З.Ы. И все-таки у Тарьи есть Оазис... Какое ни на есть, а все ж таки начало Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren
Цитата:
Oasis же написала - значит, желание есть. Все у нее будет хорошо, это же только начало. Но в творческий процесс нужно вливаться, хоть как-нибудь.

Дык и я о том же, а чтоб вливаться надо писать, много писать, очень много писать. Практика нужна, а так что - одна песня и всё ... И не говорите что она написала кучу песен, но она сочла их таким дерьмом что решила записать только эту. Млин, даже если дерьмо на её взгляд - надо же узнать как люди отреагируют. Почитать реакцию на форумах, сделать выводы, решить в каком направлении двигаться дальше, а так 1 песня ... извините, но напоминает плевок ... мол отчиталась, песенку вот сама написала ... извините что резко, но такое уж у меня ИМХО)))
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Она еще написала Poison, но вдруг выяснилось, что точно такая же песня уже есть! Wink
Цитата:
Млин, даже если дерьмо на её взгляд - надо же узнать как люди отреагируют.

Но не все способны на такой смелый поступок. Хотя, я сомневаюсь, что она много всего написала. Но знать не могу.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Понятно, конечно, что Вам хочется, чтобы она сама писала. Но по-мне, так лучше пусть песни ей пишет кто угодно, но конечный результат был бы хотя бы слушабелен, чем выпускать отстой, пусть и созданный своими руками и своей головой. Razz

Wishmaster
Не ругаться тут! *вертит в руках карточки*
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Понятно, конечно, что Вам хочется, чтобы она сама писала. Но по-мне, так лучше пусть песни ей пишет кто угодно, но конечный результат был бы хотя бы слушабелен

А фишка в том, что даже при участии чужих дяденек - хорошего мало вышло ... Лично я лучше пойду Шакиру послушаю и буду наслаждаться, нежели засыпать под скучный MWS. Я не говорю что он провалился совсем, но хорошего на нем мало.

Wishmaster
Подрезал немного. Личные разборки - в личку.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а ты что, считаешь что певец должен обязательно и сочинять себе песни? Surprised Но если у человека нет этого дара, то что ему и петь теперь нельзя? Лично мне по фигу кто пишет Тарье песни - она сама или дядя Вася с шестого подъезда. Главное - как звучит.

Цитата:
А фишка в том, что даже при участии чужих дяденек - хорошего мало вышло ...

Анетт тоже исполняет музыку написанную не ею. И что теперь?
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr, а ты что, считаешь что певец должен обязательно и сочинять себе песни?

Нет, но мне интереснее слушать именно сольное творчество, мысли исполнителя, а не просто исполнение качественной музыки.
Цитата:
Главное - как звучит.
100% тру, но ... прочитай мой отзыв, поймешь о чем я говорю)
Цитата:
Анетт тоже исполняет музыку написанную не ею. И что теперь?

А что, на диске написано Anette Olzon - Dark Passion Play (2007)??? Laughing
Последний раз редактировалось: HaCkEr (28 ноя 2007, 16:06); всего редактировалось: 1 раз
#179 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, мне тоже не понравился Тарьин альбом. И мне не важно кто его писал. Мне кажется что если даже профессиональным композиторам не удалось сделать так чтобы альбом был слушабильным, то что говорить о Тарье которая за 30 лет и строчки не написала? Было бы в 100 раз хуже.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Было бы в 100 раз хуже.

Можеть быть, а может и наоборот ... кто знает ... Надо рваться, пробовать, искать ... а если сидеть нифига не делать вот такая вата и будет)
Форум / Творчество / Что такое Тарья без Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: