Старбакс действительно очень хорошая сеть. Очень качественный кофе предлагают. Правда маловато жрачки. Сэндвичи их слишком большие и дорогие для завтрака, донат с баварским кремом хорош, но не всегда хочется именно его (в жару не идет как-то). Ещё неплоха печенька с клюквой и белым шоколадом, но всётаки не всегда хочется завтракать сладким. Однако надо признать что кофе у них лучший.
Я почти каждое утро выпиваю у них американо толл под газетку.
До того как рядом с работой открылся старбакс я завтракал в кофехаузе- брал 99рублевый завтрак с блинчиками и кофе. У них неплохой американо для этих денег - сойдет. Но американо в Старбаксе это совсем другое дело и совсем другие размеры, что тоже важно. Их маленькая порция больше двойной порции КофеХауза. Их кофе мне тоже нравится. Я беру у них вариант с самой лёгкой обжаркой и прошу крупно помолоть под френч-пресс- получается дома добиваться почти такого же кофе.
Вот людей пьющих в жару кофе я жестоко не понимаю. Кофе сушит, как алкоголь. На усвоение и выведение из организма кофеина тратится больше воды чем поступает. Поэтому выйдя из старбакса я всегда беру водички в первой же палатке.
Тем более если кофе забодяжить ещё шоколадом, сиропом и всякой фигней. Если уже пить холодный кофе- то без ничего и даже без сахара. Просто охлажденный американо.
Но самый жестак это декаф с соевым молоком... Неужели и у нас есть люди которые пьют это дерьмо? Я даже безалкогольное пиво могу понять, но кофе без кофеина это за гранью...
Последний раз редактировалось: Ergil (26 июл 2010, 19:01); всего редактировалось: 1 раз