Я, в очередной раз начитавшись сей замечательной темы, решила приготовить молотый кофе на молоке с добавлением корицы. Восхитительный вкус! Ему даже по большому счету сахар не нужен. В добавок к этому я сделала кофе с брусничным ликером Лаппония. Тоже чудесно получилось. (Только от остатков молока надо было избавиться - под действием спиртного оно начало сворачиваться). И - о боже! - у меня тепло разливается от кончиков пальцев!
Так я не фанат кофе, и пью его просто машинально, даже не заморачиваясь в приготовлении - завариваю прямо в чашке. дав чуть настояться.Сейчас с этим проще, т.к. есть специальный стакан с поршнем.
Так я не фанат кофе, и пью его просто машинально, даже не заморачиваясь в приготовлении - завариваю прямо в чашке. дав чуть настояться.Сейчас с этим проще, т.к. есть специальный стакан с поршнем.
надо тоже попробовать ради интереса)))сварить кофе и просто добавить Лаппонию)и даже сахара не надо наверное ибо Лаппония довольно сладкий ликёр независимо от выбранного вкуса)
наш кофе хауз испортился безнадёжно...хотя когда есть Старбакс и к примеру Стокманн-кафе не надо и думать о других кофейнях))а в Питере есть венская Coffee Shop Company и кофе там божественный
но,вообще,кофейная кантата спасает.тут и с выбором помогут и с помолом.и растворимый там очень приятный(а уж какие там всякие кофейные сладости
