Night Angel, официально - нет (ИМХО, там и ничего в инструментале издавать, ьзвучать будет слишком пусто, DPP и Once - на них оркестровки как никак самодостаточны, а там всё намного проще).
да про это-то я знаю, у меня все синглы, альбомы, ДВД Найтов есть... но я имела в виду, чтобы прямо целиком отдельный СД... Мне кстати очень нравиться Немо оркестровый..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цитата:
звучать будет слишком пусто, DPP и Once - на них оркестровки как никак самодостаточны, а там всё намного проще).
просто, мне кажется, что на ранний альбомах вокал был намного теснее связан с музыкой, чем на этих 2х... и поэтому без вокала правда звучать не будет, но только если кто-нибудь хочет спеть вместо Тарьи ...
night rebirth, твоё предположение интересное, но с технической стороны - там аранжировки намного проще и поэтому если их выпустить в виде инструментала в них не будет самодостаточности, а эту самодостаточность создают прекрасные оркестровки Пипа Вильямса, которые имеют право на отдельное существование *в виде бонуса, разумеется* =)
а я слушаю и он мне нравится, несмотря на "пустые места" без слов, зато можно музыку лучше расслышать.
В "The Poet and the Pendulum", в части "THE PACIFIC" начало и середину мне нравиться слушать вообще без слов, уж очень красивая и умиротворенная играет музыка.
В "Bye Bye Beautiful" перестарались: когда слушаю самое начало, такое чувство что у меня винамп заглючил и проигрывает сразу какие-то две разные песни.
"Amaranth" всё же сильно пострадал лишившись "озвучки", понравилась часть 2.56-3.09 после последнего куплета.
"Cadence of Her Last Breath" понравилась музыка, довольно сильно понравилась, особенно припев, все хают эту песню, но музыка ведь не плохая.
"Master Passion Greed" много потеряла в инструментальном виде, хор поющий "Master Passion Greed" всё же не вырезали, хотя по началу не сразу понятно что это: или поющий хор или разыгравшаяся фантазия.
"For the Heart I Once Had" мне нравится даже больше чем с пением Аннет, опять такие припев очень красиво сделан, в оригинале такого не услышать, и перед последним припевом тоже приятно музыку послушать
"The Islander", здесь пожалуй только скрипку лучше слышно, если что-то пытаться петь самому с этого, то альбома то "The Islander" в первую очередь.
"Meadows of Heaven" красивая музыка приятно послушать и без слов.
Лучше не снимать!!! А сделать посвоему!!! Намного интереснее... Уж поверь... Когда мы играли Слипин сан, я немного поменял, и на мой взгляд, да и собсно других, не хуже получилось!!!
ЗЫ.. Сорри за оффтоп
Cейчас cлушаю только инструментальную версию DPP. Оригинал оставлен пылиться на более лучшие времена. Надеюсь, душа сама потянется к этому материалу, когда придет время...