Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
... инструментал это всё хорошо, но всё-таки это бонус ... шоб ни говорили, а оригинал ЖЖОТ!

Митолйуго ! Кэшш :sotona:
Выжрем !!! Кул!

По сабжу: Так нигде сабжа и не видел Confused
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По сабжу: Так нигде сабжа и не видел

В смысле???
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже понравился инструментальный больше чем с вокалом. Но и его слушаю реже других альбомов Найтов.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
А мне как то непривычно так показалась инструментальная версия после многократного прослушивания оргиниала Surprised Может просто не умею оценивать инструменталки(медвед ухо отдавил Smile ) ..да и просто считал самым главным вокал всегда Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Прекрасно, великолепно,ох*енно и т.д. После 3-его прослушивания показалось, что вокал там совсем никчему. Жаль,что там нет инструменталки While Your Lips Are Still Red и Escapist.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, инструментальный Escapist ожидается на сингле BBB, а инструменталка WYLASR - да чес говоря не вижу смысла, оркестра там нет, а че ловить тогда ... хотя кому как)))
#27 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
По сабжу: Так нигде сабжа и не видел

В смысле???

В Питере не наткнулся пока на диск сей Cool
#28 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, насчет инструментального Escapist не знал (что он будет на ВВВ). Спасибо. Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В Питере не наткнулся пока на диск сей

Дык закажи, надежнее будет)))
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Infinity Eternal, ну по крайней мере в СОЮЗе ньюклиар бластовская версия двухдисковая уже лежит ))
#31 Ссылка на пост Добавлено:
А я видел двудисковую ФОНОвскую версию в магазине ФИДО, около метро Чкаловская, себе уже купил)))
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, как??? Surprised
У них на сайте вообще никакой инфы на эту тему нет ... это точно ФОНО 2х-дисковый??? Confused
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Да, абсолютно точно... Там значок ФОНО на обложке + написано специально для продажи в Росии (ну или чё-то такое). Кстати сама коробка из твердого картона и темнее чем обычно, без буклета, но зато с клёвой фоткой группы (где Аннетт на кошку похожа)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, знаешь, я такого издания от ФОНО ни в одном каталоге не видел, да и к тому ж, если он у тебя в картонке то и буклет должен быть полным. Слухай, можешь зафотать это всё дело да в сеть бросить? Ох чует душа моя, пираты совсем оборзели ... =)
#35 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, нее там точно лицензия... коробка очень красивая, декоративная пираты такую бы не делали... Да и к тому же у ФОНО вообще то есть и безбуклетная версия )))

P.S.Фотика щас нету , так что извини))
[/b]
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, безбуклетная версия НЕ имеет картонной упаковки и не имеет золотого напыления на диске. Полная версия имеет картонную упаковку, диск в обычном пластике, золотое напыление.
Насчет пиратов,они ща сделают так, что фиг отличишь, лично у меня столько подделок, но выглядят ни чуть не хуже оригинала)))
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Ты не понял насчёт коробки... Там крышка не из пласмассы , а из толстого и очень твёрдого картона (но выглядит это потрясающе) Сама коробка раскладывается не как обычно а по типу "буклет" (то есть её в принципе можно разогнуть в линия) + там знак лицензии от фоно, такой же как на оригшинальной однодисковой версии (которая у меня тоже имеется). Блин ну на словах как-то тупо получается... Mad
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, описанный тобой тип упаковки называется digipack Wink вообще ФОНОвцы обещали сделать 2х дисковую версию DPP..но инфы о релизе пока нет..даже примерной даты выхода...поэтому многие успели себе купить родные 2х дисковые версии..а то ФОНО всегда тянут с релизами Wink а вообще хз..какой там номер лицензии сбоку на коробке написан?и странно,что буклета нет...а вообще я ни разу не видел дисков подделанных под ФОНО..
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Хакер, Хевейн, Харфик !
Спасибо за подсказки ! Постараюсь в ближайшее время сей вопрос для себя решить =))))))))))
Благодаря одному замечательному человеку заполучил Островитянина в инстр.варианте - действительно интересно... Magic
Кстати, тенденции в чем-то сродни альбому Мунсорроу 2007 года... Что-то подозрительно сбываются мои предположения о том, каким путем МОГУТ пойти Найтвиш в развитии своего материала ... Confused Кул!
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, всё понятно расписал, это действительно digipack, НО ... этого релиза у ФОНО не было 100%. Даже если б они выпустили digipack там ОБЯЗАТЕЛЬНО был бы буклет. Во-вторых если сбоку стоит номер только FO700CD то тоже косяк. Вообщ, скорее всего, ты словил эксклюзив - подделку под ФОНО! =)
Форум / Альбомы / Instrumental DPP
Загрузка...
Быстрый вход: