Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Что для вас является(являлось) главным в восприятии творчества Nightwish?
Музыка
53% [ 113 ]
Лирика
13% [ 28 ]
Вокал
19% [ 41 ]
Мне лень анализировать самого себя, так что я не могу разделить эти три понятия
17% [ 35 ]
Всего голосов: 217     Список голосовавших
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Сочитание всех трех элементов. Very Happy
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Являлось вокал..а сейчас..даже не знаю. Музыка наверное.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Все три составляющие находяться в полной гармонии и независимости, Но так как для меня, как для музыканта, главную роль играет, все же, музыка, отдаю предпочтение ей
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но так как для меня, как для музыканта, главную роль играет, все же, музыка, отдаю предпочтение ей

А вокал это не музыка??? =)
#85 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, странный вопрос. По большому счету, ты прав. Но тогда в опроснике не должно быть варианта вокал. Я ж выбираю из того, что дано, учитывая, что под вариантом "Музыка" имеется ввиду "Инструментальная музика"
#86 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, вот если вместо
Цитата:
Но так как для меня, как для музыканта, главную роль играет, все же, музыка, отдаю предпочтение ей

ты бы написал
Цитата:
Но для меня важнее музыка, отдаю предпочтение ей

Вот тогда б твоя мысль получилась максимально корректной! Wink2
#87 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, почему это? Я больше ценю музыкальную составляющую, потому что больше в ней разбираюсь, чем в вокале и лирике. От того для меня музыка важнее =)
З.Ы. Думаю спорить дальше нет смысла Wink2
#88 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, гм, но вот сейчас ты тоже вполне разумно все расставил, что даже спорить не о чем!
Я думаю ты уж согласишься, что "играет главную роль" и "больше в ней разбираюсь" это разные вещи! А моё непонимае было именно из-за этого =)
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Музыка... на которую пишется Туомасовская лирика. Smile)
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Ка нешно mузика, ето oна меня зацепила на Nightwish, когда я в первиые услишала She is my sin
Последний раз редактировалось: Greta (26 мар 2008, 16:57); всего редактировалось: 1 раз
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, скажем так, музыка в She is my sin не самая лучшая музыка из всего их репертуара... имхо Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Тепер я негаварю што музика в She is my sin самая лудшая из всего их репертуара. Ето была первая песня каторую я услишала из Nightwish репертуара. И в етой песни тогда меня зацепила музика, а не кто то другоe. Етом я хотела ответит на вопрос
Цитата:
Вокал , Музыка или Лирика?
Smile Што мне болше всево нравитса музика, а не Лирика или Вокал Smile
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда извиняйте Smile
Но лично мое мнение, что все хорошо именно вместе (не просто хорошо, как по отдельности, а именно вместе -- очень хорошо Кул! ).
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Автор, что лучше машина или коробка передач?
#95 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):
Автор, что лучше машина или коробка передач?

очевидно, что машина :grin:
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B писал(а):
Тогда извиняйте Smile
Но лично мое мнение, что все хорошо именно вместе (не просто хорошо, как по отдельности, а именно вместе -- очень хорошо Кул! ).

Вместе-то оно хорошо, но музыка отдельно от лирики тоже очень даже неплохо. К примеру Creek Maryґs Blood, Ghost Love Score, Meadows Of Heaven (особенно оркестровки), Amaranth и Eva.
Слушая одну только музыку - песня совершенно подругому воспринимается (хотя может это только мне одному так кажется).
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Слушая одну только музыку - песня совершенно подругому воспринимается

Если не знать тексты и сути, то в принципе - да
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
Слушая одну только музыку - песня совершенно подругому воспринимается

Если не знать тексты и сути, то в принципе - да
Необязательно. Лично я знаю тексты и смысл большинства песен Найтов, но мне всегда было интересно слушать чисто инструменталки тех же песен
#99 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, ну не знаю ... мне, если я знаю о чем песня, то я и буду представлять то о чем она ...
#100 Ссылка на пост Добавлено:
A это тоже самое, только без слов Smile
Форум / Альбомы / Вокал, Музыка или Лирика?
Загрузка...
Быстрый вход: