Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Что вы думаете о том, что пути Nightwish и Тарьи могут пересектись?
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой,а Аннет уволят.
9% [ 6 ]
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой и оставят Аннет.
0% [ 0 ]
Я не сомневаюсь в том, что они будут учавствовать в отдельных совместных проэктах,но группой не будут никогда.
13% [ 9 ]
На данный момент ничего утверждать не могу,хотя в жизни нет ничего невозможного.
13% [ 9 ]
Маловероятно,но может случиться и так.
30% [ 21 ]
Нет. Этого не будет никогда.
37% [ 26 ]
Всего голосов: 71     Список голосовавших
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Так с Кипеловым-то ситуация немножко иная. Судя по тому, что после раскола Арии Холстодубы долго сидели фшоке, дверью он хлопнул сам. А теперь вот "снизашёл" до бывших коллег, простил и, так сказать Very Happy Для собственной репутации очень грамотно.

А чтоб Тарья с Найтами опять выступила, после такого-то оскорбления, менеджменту группы нужно будет долго у неё в ногах валятся. Да и глупо это бы выглядело: сами выгнали, а потом с милой улыбкой зовут на юбилей.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и глупо это бы выглядело: сами выгнали, а потом с милой улыбкой зовут на юбилей.

Ну почемуже? Совсем не глупо. Это все деньги.
InfiniteDarkness, ты только педставь сколько людей возликует, когда в Сети повесят объявление вида "Тарья Турунен и Nightwish согласились дать совмесный концерт".
Провели бы они его в Финляндии, но люди стеклись на концерт со всего мира (я рванул бы туда, даже во время сессии).
Что касается Кипелыча, то да - ситуация тут немного иная. Но факт остается фактом - Группы после раскола имеют свойство воссоединяться Very Happy
#83 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
Цитата:
А чтоб Тарья с Найтами опять выступила, после такого-то оскорбления, менеджменту группы нужно будет долго у неё в ногах валятся. Да и глупо это бы выглядело: сами выгнали, а потом с милой улыбкой зовут на юбилей.

Млин, да стоит только представить сколько бабла с этого можно заиметь и все обиды быстро пройдут! Тем более если её так оскорбило всё это и найтвишь ей реально дорог - то тем более согласится поучаствовать, "стариной тряхнуть")))
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за 1 вариант,поскольку верю во все невозможное.
А так...
После такого разрыва...как они ее выгнали,я бы никогда их друзьями - хоть бывшими,хоть настоящими - не назвала. Я не представляю,как настоящие друзья,даже во имя "всеобщего блага" и после якобы того,что их все достало,могут так поступить с человеком,тем более с женщиной.
Друзья всегда прощают все,как бы мерзко не поступила одна из сторон,и я это поняла на своем опыте.
Возможно,пересекуться,и возможно напишут пару песен.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Очень порадовал второй вариант Laughing 3 Тарья вернется в группу,а Аннет отправят туда,куда ей и суждено. И станет Олзон слугой Турунен.... Но я всетки за последний.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт уволишь! Laughing
*представил: на сцене Тарья и Анетт, поют вместе песню. Каждая лезет вперед, а другая ее толкает и пытается отнять микрофон. За такой концерт точно никаких денег не жалко!*
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И станет Олзон слугой Турунен....
. Точно! Анетт будет петь в поте лица, а Тарья только рот открывать Very Happy
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
*представил: на сцене Тарья и Анетт, поют вместе песню. Каждая лезет вперед, а другая ее толкает и пытается отнять микрофон. За такой концерт точно никаких денег не жалко!*

Посмотри сюда - http://uk.youtube.com/watch?v=flE7yeuAKVQ
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Запись ужасна,но передано ощущение забойно)))))
Так и будет,если вдруг)))))))
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Прочитал интервью, которое было выложено в теме "Новая вокалистка Anette Olzon"

Вот на него ссылочка http://www.liveinternet.ru/community/nightwish_fans/post58132569/

Очень заинтересовал один момент:

[Репортер] - У меня вышло некоторое иное представление о песне “Bye, Bye Beautiful”, которая кажется больше прямолинейной, нежели метафоричной. Но я хотел бы отметить строки припева, 'You choose the wrong road, but we`ll be waiting’ Это своего рода протянутая руки для примирения с Тарьей?
[Туомас] - Не совсем, она никогда больше не будет частью группы. Это больше похоже на то, если бы мы встретились бы на улице, я купил бы ей чашку кофе или мороженое со словами 'давай будем снова друзьями’, но “we`ll be waiting" не подразумевает тот факт, что она когда-нибудь будет снова частью группы.

[Репортер] - Значит, никаких шансов услышать её дуэт с Анетт?
[Туомас] - Ты не находишь, что это было бы слишком банально?

[Репортер] - Не уверен.
[Туомас] - Ладно, поживём-увидем. Время обладает невероятным свойством заживлять любые раны, так что посмотрим. Но, я действительно не думаю, что что-то подобное произойдёт, потому что мы не общались больше двух лет.

...если бы мы встретились бы на улице, я купил бы ей чашку кофе или мороженое со словами 'давай будем снова друзьями’..., ...Время обладает невероятным свойством заживлять любые раны, так что посмотрим... - Очень интригующие факты. Может действительно помирятся. Very Happy
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может действительно помирятся.

Помирятся так помирятся, но творческие дороги их разошлись, и я считаю что так лучше для обоих!
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может действительно помирятся

дай бог чтоб так оно и было. на большее я уже и не расчитываю
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Я бы не хотела, чтобы увольняли Анетт, это глупо, неуважительно и некрасиво. Они и так неуважительно поступили к Тарье со своим *censored* письмом, со второй вокалисткой они просто уже не смогут так поступить, это очень мерзко.

А с чего Вы взяли, что ее кто-то будет увольнять? Вы слова вспомните Холопайнена, которые он ей по телефону сказал, когда на работу брал: «В ближайшие два года у тебя будет много работы». Два года это как раз срок для выпуска альбома и тура в его поддержку и не более того. Просто через два года он может контракт с ней просто не продлить. Только и всего. И все вполне уважительно и красиво.
Ну а что собственно до темы, то ничего в этом мире невозможного нет. Бывали истории и по хуже. Тот же Стратовариус если вспомнить. Там вообще дело чуть до мордобоя не дошло. Столько помоев друг на друга публично вылили. Ни одного дня даром не теряли! Потом один из них осознал, что очень болен... Прошел полный курс лечения в местной поликлинике. Выздоровел. Себя и всех простил. И уже через год после знаменательных событий они к нам все вместе на гастроли приехали. Вот это был на самом деле полный Хэппи Энд. :grin:
#94 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, да, я читала про эту историю со Стратами. И даже вокалистку новую Толкки для группы нашёл. Но к счастью, записать они ничего вместе не успели, ведь тогда дороги назад уже не было бы.

Пусть мне и хочется верить, что Найты и Тарья когда-нибудь вновь объединятся, это вряд ли случиться Embarassed

А вот то, что Анетт в группе ненавсегда, я считаю вполне вероятным. Когда Тарья присоединялась к группе, это был действительно творческий союз, а вот г-ку Олзон брали на работу.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Олзон брали на работу.

Брали на работу, но нашли отличную напарницу, с которой вполне легко нашли общий язык, надежный контакт, взаимопонимание, взаимоуважение и взаимоподдержку!
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
И даже вокалистку новую Толкки для группы нашёл.

а по слухам кстати, новой вокалисткой должна была стать Тарья Заткнулся Простите за оффтоп.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
может не будете делить шкуру неубитого оленя?
Туомас четким языком сказал (бишь написал) : он не хочет писать песни для Тарьи. а значит, в группе ей не место.
И от вас это точно не зависит.
Анетте они не будут увольнять, ни за что
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
он не хочет писать песни для Тарьи

скоро он заявит,что не хочет писать песни для Аннете. так как она вообще не понимает,что на сцене делает. Туо - мастер отмазок,может из группы кого угодно выкинуть,если ему что не понравится. Вот не дай бог,Аннете как-нибудь не так споет Ghost Love Score и Туомас помашет ей ручкой. Потом он найдет ещё массу причин для увольнения...
Но даже если уволят Аннете,то Тарью в группу не вернут. Просто найдут ещё одну "госпожу Олзон"
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
скоро он заявит,что не хочет писать песни для Аннете. так как она вообще не понимает,что на сцене делает. Туо - мастер отмазок,может из группы кого угодно выкинуть,если ему что не понравится. Вот не дай бог,Аннете как-нибудь не так споет Ghost Love Score и Туомас помашет ей ручкой. Потом он найдет ещё массу причин для увольнения...

Но даже если уволят Аннете,то Тарью в группу не вернут. Просто найдут ещё одну "госпожу Олзон"

Извините за наезд, но очередная порция глупости ...
До тех пор пока внутри группы будут тёплые отношения и единство - группа не распадётся, и никаких таких увольнений не будет. Вы посмотрите только на довольную лыбу Туо! Он доволен как кот, которому отвалился шмат мяса! Какой нафиг выгонит, вы о чем? Естественно, если Анетт зазвездит, и снова будет ситуация Анетт и четверо парней, то тогда исход событий будет ясен, но сейчас я такого не наблюдаю. Сейчас каждый личность, все равны!
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вы посмотрите только на довольную лыбу Туо!

я б еще добавила, посмотрите, как его колбасит на сцене )) имхо. никогда его еще так искренне не выносило от собственного концерта. Достаточно посмотреть Сахару из осло..... настоящий и искренний отрыв человека, который вернулся в свою стихию, а вместе с ним вернулось и его детище, полное позитива, преисполненное надежд и замечательных взаимоотношений.
Да, действительно, во многих последних интервью Туомас уже четко отвечает, что в группе Тарье больше не быть. Помирятся, попью вместе чайку - может быть, но не творческое воссоединение.
Тогда же как Тарья периодически делает "загадочное лицо" и говорит, что все в этой жизни может случиться, что все меняется, и потому точного ответа не дает. Хотя и не утверждает, что вернулась бы....
Все запутано и сложно. Но сейчас каждый занимается любимым делом отдельно друг от друга, и, судя по всему, не горюет о сделанном.
Так зачем нам ворошить прошлое? Из чувства фанатского эгоизма, что мол, так хочется еще раз услышать Найтов и Тарью вместе?? так давайте не только о себе думать, но еще и о Тарье, о Туомасе, о ребятах.... если им это не нужно, тоо стоит ли нам так убиваться по этому поводу?
Форум / Творчество / Nightwish и Tarja
Загрузка...
Быстрый вход: