Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Что вы думаете о том, что пути Nightwish и Тарьи могут пересектись?
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой,а Аннет уволят.
9% [ 6 ]
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой и оставят Аннет.
0% [ 0 ]
Я не сомневаюсь в том, что они будут учавствовать в отдельных совместных проэктах,но группой не будут никогда.
13% [ 9 ]
На данный момент ничего утверждать не могу,хотя в жизни нет ничего невозможного.
13% [ 9 ]
Маловероятно,но может случиться и так.
30% [ 21 ]
Нет. Этого не будет никогда.
37% [ 26 ]
Всего голосов: 71     Список голосовавших
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, мне это напоминает анекдот - чем отличается леди от дипломата?

- Если леди говорит "нет", это значит "может быть"
- Если леди говорит - "может быть", то это "да".
- Если леди говорит "да" - значит она не леди.

- Если дипломат говорит "да" - то это "может быть".
- Если дипломат говорит "может быть" - значит "нет"
- Если дипломат говорит "нет" - значит он не дипломат.
Very Happy
#102 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=oqBc8hZHvDA
Видео хоть и годичной давности, но на ностальгию пробивает хорошо.
Смотрите.
А те кто уже видел - смотрите еще раз! Very Happy
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NeCRoHORN,
гыгы порадовала 44-ая секунда и надпись в нижнем правом углу. И ваще этот кадр B.O.R.I.S. сделал Smile
Хм, и 2:45 тож ничего. Прикольно что в Бразилии знают Diabolic Angel Very Happy Здесь-то ее мало кто знает уже....
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Единственное, что в этом видео может не понравится - наличие на некоторых фотках надписи "REPFOTO" (неужели автор не мог эти фотки немного пофотошопить прежде чем монтировать это видео?! :???Smile

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата:
Прикольно что в Бразилии знают Diabolic Angel Здесь-то ее мало кто знает уже....

Извиняюсь за не знание, но кто это и на какой фотке (точнее секунде она фигурирует)? Smile
#105 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN писал(а):
Прочитал интервью, которое было выложено в теме "Новая вокалистка Anette Olzon"

Вот на него ссылочка http://www.liveinternet.ru/community/nightwish_fans/post58132569/

Очень заинтересовал один момент:

[Репортер] - У меня вышло некоторое иное представление о песне “Bye, Bye Beautiful”, которая кажется больше прямолинейной, нежели метафоричной. Но я хотел бы отметить строки припева, 'You choose the wrong road, but we`ll be waiting’ Это своего рода протянутая руки для примирения с Тарьей?
[Туомас] - Не совсем, она никогда больше не будет частью группы. Это больше похоже на то, если бы мы встретились бы на улице, я купил бы ей чашку кофе или мороженое со словами 'давай будем снова друзьями’, но “we`ll be waiting" не подразумевает тот факт, что она когда-нибудь будет снова частью группы.

Там репортер немного напутал с «цитатой». Там говорилось о длинной дороге, а не о «wrong road». И вообще не понятно, на какой ответ он рассчитывал, прижимая Холопайнена таким прямолинейным вопросом к стене. Что он сейчас все личное выложит ему на чистоту? Ага, щас… Холопайнен хитрый лис и умеет петлять и заметать следы. Правда, тут получилось совсем не так убедительно. Ибо тогда не понятно, что помешало Туомасу так и написать: «Ты выбрала длинную дорогу, но если мы встретимся, я скажу тебе привет!». Ну, или на худой конец: «Ты выбрала длинную дорогу, но если мы встретимся, я куплю тебе мороженого!». Видимо ограниченный словарный запас помешал ему выразиться без этих недвусмысленных намеков.
Я пологаю эта фраза намек на то, что Холопайнен ждет после этих строк второго шага навстречу именно от Тарьи. То есть после этих слов, для примирения, именно ей нужно купить ему кофе с мороженым и тогда он скажет ей «Привет!». Просто проблема в том, что после того «личного» письма ни одна из сторон не хочет начинать диалог первой. Была слабая надежда, на то, что Тарька для использования песен Туомаса в своих концертах хотя бы напишет ему письмо с такой просьбой. Но, увы… даже такой «диалог» сейчас между ними не возможен. Тарька слишком гордая, чтобы после таких драматических событий и теперешних не вполне внятных и путаных намеков Холопайнена тратиться на мороженое. Однако совершенно очевидно, что совесть мучает Холопайнена и сейчас он уже сам страдает оттого, что сделал.
Есть в этом клипе «Bye Bye Beautiful», который Холопайнен назвал «очень прикольным», самый прикольный момент. Это когда камера берет крупным планом Анетт она щурит глаза, делает сосредоточенную гримасу и начинает шептать:

…How blind can you be, don’t you see…

И повторяет она эту фразу далеко не один раз! Так вот, шепчет то она эти слова… на ухо… именно Тарье! И никому другому! Это «прикол» ей в самое сердце. Но видимо Холопайнен считает, что он вправе делать ей такие «приколы». Ну и конечно же особый прикол каждый концерт «Новой Эры» начинать именно с этой песни. Даже те композиции из NW, которые на концертах как может, пародирует Анетт, подбираются с учетом самых любимых песен Тарьи. Поэтому особо рьяным поклонникам Анетт следует помнить, что помимо должности вокалистки у нее есть и еще одна функция… Функция жупела для Тарьки, при помощи которого Холопайнен старается задеть… зацепить ее за живое и вызвать в ее душе жгучую ревность. Такую же ревность, которая до сих пор его голове покоя не дает.

Posted after 26 minutes 3 seconds:

HaCkEr писал(а):
Цитата:
Олзон брали на работу.

Брали на работу, но нашли отличную напарницу, с которой вполне легко нашли общий язык, надежный контакт, взаимопонимание, взаимоуважение и взаимоподдержку!

Не будь таким наивным HaCkEr. Для того чтобы понять насколько там много этого "взаимопонимания и взаимоподдержки" должны годы совместной работы пройти. А они еще ни одного турне до конца не откатали. У нас вон пары свадьбы играют, все пьют, гуляют, за взаимопонимание тосты поднимают, а через пол года заявления о разводе в Загс несут. Тебе такие случаи не известны? И потом не забывай, что перед тем как Тарьке «Черную метку» вручить, они все тоже друг другу улыбались. За руки там брались, зрителям кланялись. На их лицах тоже читался «общий язык, надежный контакт, взаимопонимание, взаимоуважение и взаимоподдержка». Ну и где потом все это оказалось? Впрочем, тебе переживать еще рано. Даже при самой плохой игре Холопайнен сейчас, будет изображать самую хорошую мину. Таковы правила этой игры. Кул!
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Поэтому особо рьяным поклонникам Анетт следует помнить, что помимо должности вокалистки у нее есть и еще одна функция… Функция жупела для Тарьки, при помощи которого Холопайнен старается задеть… зацепить ее за живое и вызвать в ее душе жгучую ревность.

Хм, че-то я не пойму, что автор этим хотел сказать? Что поклонники Анетт должны испытывать угрызения совести за недостойное поведение Холопайнена?
TORN, ты считаешь, ему после увольнения Турунен Туомасу вообще не надо было никого брать и распускать найтвишь? Потому что, исходя из твоей теории, любая новая вокалистка априори будет вызывать "жгучую ненависть" у старой.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Даже те композиции из NW, которые на концертах как может, пародирует Анетт, подбираются с учетом самых любимых песен Тарьи. Поэтому особо рьяным поклонникам Анетт следует помнить, что помимо должности вокалистки у нее есть и еще одна функция… Функция жупела для Тарьки

Я конечно понимаю вашу тоску по старым временам, но не надо весь негатив проецировать на Анетт, она здесь не причем.

Цитата:
И повторяет она эту фразу далеко не один раз! Так вот, шепчет то она эти слова… на ухо… именно Тарье! И никому другому! Это «прикол» ей в самое сердце.

Паранойя... Как они должны были в клипе этот момент обыграть (если говорить именно о клипе)?
Цитата:
У нас вон пары свадьбы играют, все пьют, гуляют, за взаимопонимание тосты поднимают, а через пол года заявления о разводе в Загс несут.

Это, все-таки, не одно и то же. Разлад может случится в абсолютно любом коллективе. На данном этапе Анетт явно дала понять, как она собирается вести себя в группе.
Цитата:
Однако совершенно очевидно, что совесть мучает Холопайнена и сейчас он уже сам страдает оттого, что сделал.

В чем заключается "очевидность"? Что-то не видно признаков.

Posted after 2 minutes 49 seconds:

Цитата:
Потому что, исходя из твоей теории, любая новая вокалистка априори будет вызывать "жгучую ненависть" у старой.

Я всегда считал, что Тарья достаточно умная и самодостаточная женщина, чтобы правильно к этому относиться.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я всегда считал, что Тарья достаточно умная и самодостаточная женщина, чтобы правильно к этому относиться.

Don't listen to the siren , по-моему, она так и относится. В отличие от некоторых своих поклонников Wink
#109 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, блин, че за бредня??? Ты че в курсе всего что происходит у Тарьи, что происходит у Туо? Ты с ними по мейлу, по аське, по смс каждый день переписываешься? Или тебе Анетт на ушко шепнула, о чем Тарье на ушко шепчет???
Цитата:
Для того чтобы понять насколько там много этого "взаимопонимания и взаимоподдержки" должны годы совместной работы пройти.

Знаешь, для начала достаточно того факта, что они сначала отшили Анетт, а потом взяли, эт во-первых. Во-вторых посмотри лайвы с секретных концертов, и посмотри свежие европейские концерты, а потом включи "Эру" и, называется, почувствуйте разницу!
Сегодня во время выступлений они все общаются друг с другом во время песен, они едины, они друг за друга, на Эре я вижу четверо парней и Тарью ... и, на мой взгляд, такой расклад, про четверых парней и вокалистку, ГРУППОЙ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ.
p.s.: всё-таки Nightwish имя известное и я думаю им было из кого выбрать, просто так они бы сейчас к себе кого-либо не взяли (это к твоим словам, о том что "Холопайнен сейчас, будет изображать самую хорошую мину").
p.p.s.: кто наивность и демонстрирует - так это ты!
#110 Ссылка на пост Добавлено:
"Но видимо Холопайнен считает, что он вправе делать ей такие «приколы». Ну и конечно же особый прикол каждый концерт «Новой Эры» начинать именно с этой песни. Даже те композиции из NW, которые на концертах как может, пародирует Анетт, подбираются с учетом самых любимых песен Тарьи."

что же это, по-Вашему, группа живет лишь тем, как бы побольнее укусить Тарьину гордость? Тарьины чувства и самолюбие? и даже песни в сет-листе подбираются исключительно по критерию "Любимая или очень любимая песня ТТ"..... что за бред, Вы уж простите? Это такая попытка еще раз обелить ТТ и выставить группу стадом лохов, козлов и слабовольных мужиков? или что?
по-Вашему, теперь группе остается лишь пародировать саму себя и пировать на останках некогда великой группы? Еще и Анетт приплели.... вот уж кто в этой ситуации ни в чем не виноват, так это она.

еле ужержалась, чтобы не постаить минус. Ибо такое достаточно наглое заявление не похоже на обычное ИМХО.... звучит скорее как оскорбление в адрес конкретного человека.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Цитата:
TORN, ты считаешь, ему после увольнения Турунен Туомасу вообще не надо было никого брать и распускать найтвишь? Потому что, исходя из твоей теории, любая новая вокалистка априори будет вызывать "жгучую ненависть" у старой.

Я ничего не считаю. Это личное дело Холопайнена кого там брать, а кого распускать. Я просто указываю Вам на конкретные факты, которые Вы и сами без труда можете заметить. Было бы желание. Их намного больше, чем я здесь привел. Вы просто невнимательно читали и теперь пытаетесь делать скоропалительные выводы. Априори, прежде чем бросаться отвечать, надо сначала паузу взять! Чтобы головой было время раскинуть, что тут к чему. А потом уже с вопросами накидываться. Брать вокалистку это одно дело, а использовать ее в качестве «жупела» для предыдущей это совсем другое. Впрочем, не правильно было бы сводить все только к этому, там об этом тоже было написано. Не верите? Вернитесь, проверьте. Wink
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я просто указываю Вам на конкретные факты, которые Вы и сами без труда можете заметить.

TORN, эх, в том-то и дело, что это не факты, а Ваши домыслы. Основанные на личных впечатлениях и наблюдениях. После которых не мешало бы ставить ИМХО, кстати. И это, уж извините, мое дело, соглашаться с Вашими ИМХО или нет. Wink
#113 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, твои факты - полная чушь и бредня. Хотя бы вот этот:
Цитата:
Ну и конечно же особый прикол каждый концерт «Новой Эры» начинать именно с этой песни.

А с чего им ещё кроме как с BBB начинать? Может быть с Евы, или Слипинг Сана чтоб зал уснул к черту с первой песни ... Лично я уржался от этой параллели. Ребята выбрали самую качовую, самую драйвовую вещь для начала концертов, и им больше заняться нечем, как сидеть и думать, как же Тарью подкопать ...
Акстись!!!
#114 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, не стоит считать нас полными идиотами, оторые прикрылись своим фанатизмом по группе и оттого усиленно делают вид, что ничего в этом мире не замечают, кроме появившегося в продаже альбома Dark Passion Play.
Если Вы внимательно читали форум, то должны были заметить, что туомас неоднократно упоминал в своих интервью, что все песни были написаны еще в 2005-2006 году, то есть в момент расцвета самых бурных негативных чувств. Поэтому сам факт написание песни Bye Bye Beautiful оправдан. И то, что они играют эту песню первой на выступлениях - тоже оправдан. И к чему тогда Ваши претензии?
к тому же, Ваше мнение о том, что новая вокалистка является "жупелом" для старой...... знаете ли, остается именно Вашим мнением. С таким же успехом можно сказать, что и Марко жупел. В песне Bye Bye Beautiful и Master Passion Greed.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Брать вокалистку это одно дело, а использовать ее в качестве «жупела» для предыдущей это совсем другое.

А кто должен был ее "жупелить"? Основную прямолинейную часть песни высказывает Марко... Но не суть важно.

"Намеки Холопайнена" - простая вежливость. Ему хотелось показать, что он не держит на нее зла, и BBB - не о ненависти к бывшей солистке. На уме у него может быть что угодно, но выглядит это именно так. Точно так же можно принять за намек на что-то отправку Тарьей рождественского альбома. Та же Анетт старательно "отмывает" Тарью и "замазывает" конфликт своими восхищениями в адрес Тарьи.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Общий бич на этом форуме. Люди даже не хотят одного часа о прочитанном подумать. Им важно быстрее свою реакцию опубликовать. На перегонки сбегать. Сейчас объявление повешу.

Уважаемые Господа,
Возьмите себе, наконец, за правило. Прочитали, что ни будь. Ваш разум закипел? Мучает желание? Захлестывают эмоции? Оставьте это все при себе! Остыньте! Спокойно подумайте о прочитанном. Сопоставьте факты, пошевелите извилинами. И вот тогда пишите! Не засирайте топик своими эмоциями. От того, что вы не через пару минут, а через пару часов здесь, что-то напишите, ценность этого не потеряется! А только увеличится! Поверьте мне на слово!
Спасибо Вам за понимание.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, еще раз повторюсь, не указывайте людям как жить и с какой скоростью думать. Если Вас эмоции не захлестывают и мозги настолько быстро вполне здравый и осознанный ответ не формулируют, то это уже Ваши личные проблемы. И не стоит пытаться избавиться от этого милого комплекса путем намеков в излишней чувствительности и скоротечности мысли в адрес других населяющих этот форум людей.
На будущее: на форуме люди общаются по интересам, а не кидаются завуалированными оскорблениями и добрососедскими советами, как быть и что писать. И не считайте себя умней и опытней других. Проявите уважения не только к себе и своему мнению.
Последний раз редактировалось: Hevein (9 дек 2007, 16:54); всего редактировалось: 1 раз
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемый TORN, учитывайте, что написанное вами имеет не тот уровень сложности, чтобы обдумывать его час или два. Двух минут вполне достаточно, ибо все это уже двадцать раз пройдено с момента появления трек-листа и промо-альбома.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, главный бич этого форума - полное отсутствие чувства такта у некоторых юзеров. Просьба: впредь воздержитесь от таких слов, как "засирайте" и прочих "перлов". Просто посидите и придумайте более веские аргументы, о.к.?
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Торн просто пытается себе рейтинг набить. В минус или плюс, но сейчас все только и делают, что пишут о нем.
Глупо, очень глупо.
Форум / Творчество / Nightwish и Tarja
Загрузка...
Быстрый вход: