Кроу
да про курение.....но причом тут меццо и т.д. По природе то всё равно голос остался такой какой он есть, остальное излищки производства и проблемы с вокалом, которые надо решать
Во вторых пример привожу то что около меня
Eesti Muusika ja Teatri Akadeemia учиться около 120 вроде учеников из них ПОюТ 2 человека.....причом одна поёт а у второй просто голос от природы есть, но тоже в жопе....Пример была у нас такая девочка Кристи звали....ой звездаа была все ей пророчили карьеру как у Кабалье.....ученики и приезжие учителя не понимали вообще что она делает в пении....сейчас эта девочка не может работать даже в хоре...
На счёт посталвенного....хм....=)))блин мне даже уже сказать нечего....я уже по моему сказала всё что могла....
кстати манера пения это удел эстрады....в опере должно быть всётаки качество
HaCkEr, anna21, я, честно говоря, вас не понимаю.
Вы утверждаете, что Тарья не профессионал, раз все в одну кучу мешает (ёперу, эстрадную манеру?). А кто тогда?.. Что у нее за голос такой?..
хее я не говорила, что Тарья не професионал....я говорила, что Тарья НЕ оперная певица....но в своей стезе.....т.е. эстрада(метал это тоже эстрада) она профф
Я этого не утверждал. Я всё уже на эту тему высказал ранее (что Тарья хватается и за академ.вокал и за эстрадный, и из-за этого она пока достигла не так много как могла бы, т.к. я считаю она достаточно талантлива и природа у неё хорошая, чтоб быть очень хорошей профессионалкой, в академ.вокале).
тип того=))
ха ребят оффтоп но это прикол=))))как анекдот....тут мне пишет девочка с академии грит я сегодня поняла как нужно работать с верхним нёбом=)))я его чайной ложкой подпираю=)))))))))))))))
кстати, не помню уж кто тут говорил, что нельзя по Найтвишу судить об оперном голосе(??) Тарьи. У меня было такое. Слушала я сначала, естественно, Найтвиш, а потом, когда купила Тарьин рождественский альбом и послушала, я просто офигела!! В жизни бы не догадалась, слушая только найтов, что она может ТАК петь. Особенно Ave Maria меня впечатлила.