Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Кроу
да про курение.....но причом тут меццо и т.д. По природе то всё равно голос остался такой какой он есть, остальное излищки производства и проблемы с вокалом, которые надо решать
Во вторых пример привожу то что около меня
Eesti Muusika ja Teatri Akadeemia учиться около 120 вроде учеников из них ПОюТ 2 человека.....причом одна поёт а у второй просто голос от природы есть, но тоже в жопе....Пример была у нас такая девочка Кристи звали....ой звездаа была все ей пророчили карьеру как у Кабалье.....ученики и приезжие учителя не понимали вообще что она делает в пении....сейчас эта девочка не может работать даже в хоре...
На счёт посталвенного....хм....=)))блин мне даже уже сказать нечего....я уже по моему сказала всё что могла....
кстати манера пения это удел эстрады....в опере должно быть всётаки качество
#182 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, я чет не поняла - почему не может в хоре петь Confused голос потеряла что ли Confused
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И ничего не слишком

Нет, слишком - если говорить обо всем концерте в целом. Wink Но это оффтоп уже.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
неправильная техника....причом настолько , что слушать её невозможно.....это ужасно Sad

Posted after 41 seconds:

ребят давайте жить дружно=)))а тут уже скоро на личности передём.....=)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, anna21, я, честно говоря, вас не понимаю.
Вы утверждаете, что Тарья не профессионал, раз все в одну кучу мешает (ёперу, эстрадную манеру?). А кто тогда?.. Что у нее за голос такой?..
#186 Ссылка на пост Добавлено:
хее я не говорила, что Тарья не професионал....я говорила, что Тарья НЕ оперная певица....но в своей стезе.....т.е. эстрада(метал это тоже эстрада) она профф
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
неправильная техника....причом настолько , что слушать её невозможно.....это ужасно

Но голос у этой девушки цел? Т.е. при желании и усердии она сможет исправить ситуацию?
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья НЕ оперная певица....

Хорошо, а чем академ вокал отличается от оперы? Что можно считать академом, а что - оперой?..
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья НЕ оперная певица

интересная фраза. в принципе, я согласна, оперная певица - это та, которая поёт оперу. А Тарья её не поёт. А если поёт, то только по праздникам Very Happy
#190 Ссылка на пост Добавлено:
хз.....думаю нет.....там с самого начала....т.е. фундамент неправильный.....т.е. это уже конец
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вы утверждаете, что Тарья не профессионал

Я этого не утверждал. Я всё уже на эту тему высказал ранее (что Тарья хватается и за академ.вокал и за эстрадный, и из-за этого она пока достигла не так много как могла бы, т.к. я считаю она достаточно талантлива и природа у неё хорошая, чтоб быть очень хорошей профессионалкой, в академ.вокале).
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хорошо, а чем академ вокал отличается от оперы? Что можно считать академом, а что - оперой?..

почитай начало темы, там есть)) на первых страницах
#193 Ссылка на пост Добавлено:
хыыы так забавно уже от темы отбились...уже не помним с чего начали=)))ужос не дай Бог кому всё это с начала читать=)))
#194 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, спасибо.
Значит, Тарья берет связками и луженой глоткой Very Happy
Ну, более или менее ясно.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy тип того=))
ха ребят оффтоп но это прикол=))))как анекдот....тут мне пишет девочка с академии грит я сегодня поняла как нужно работать с верхним нёбом=)))я его чайной ложкой подпираю=)))))))))))))))
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хз.....думаю нет.....там с самого начала....т.е. фундамент неправильный.....т.е. это уже конец

Жалко девушку... Sad А переучиваться нельзя? Embarassed
#197 Ссылка на пост Добавлено:
ну как иы думаешь сам после 10 лет обучения неправильной техники...причом девушка закончила магистратуру....типа мега профф.....и таких куча...
Последний раз редактировалось: anna21 (15 янв 2008, 16:57); всего редактировалось: 1 раз
#198 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, не помню уж кто тут говорил, что нельзя по Найтвишу судить об оперном голосе(??) Тарьи. У меня было такое. Слушала я сначала, естественно, Найтвиш, а потом, когда купила Тарьин рождественский альбом и послушала, я просто офигела!! В жизни бы не догадалась, слушая только найтов, что она может ТАК петь. Особенно Ave Maria меня впечатлила.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну как иы думаешь сам после 10 лет обучения неправильной техники...причом девушка закончила магистратуру....типа мега профф.....и таких куча...

Да уж. Печально.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, скоро эта твоя девушка станет суперстаром, раз её уже на форуме обсуждают)))
Форум / Творчество / Вокал Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: