Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пойзон понравилась даже больше оригинала

Моя любимая песня с MWS!! Конечно попса, но я ее АБАЖАЮ! И вокал Тарьи по своему интересен! Как я уже писал, Тарье все эти "оперные и академические вершины" нафиг не нужны! Поет она попсу или оперу, или что-нибудю еще, она поет классно!

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

Цитата:
Вряд ли крестьяне в оперу ходили

У них денЯг небыло Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Слушают-слушают. Ещё как слушают. Московский музыкальный театр имени К.С.Станиславского и Вл.И.Немеровича-Данченко собирает полный зал.

Интересно какой же возрастной категории люди туда приходят? Явно не подростки не молодые люди лет 14 - 25 ))) И даже не 30 + я уверен.

Ну и шоб за флуд на эшафот не отправили: У ТАРЬИ ЕСТЬ ОПЕРНЫЙ ГОЛОС!
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тут собрались (по крайней мере я в это верю) фанаты Тарьи))) Фан-клуб мадам Монтсеррат не сдесь!

Фан-клуб любителей русского языка, очевидно, тоже очень далеко. Тут собрались (по крайней мере, я в это верю) интеллигентные люди.
Цитата:
Взгляни правде в глаза! Кто сейчас оперу слушает?

Приму это за сарказм в адрес молодого поколения, забывающего, что такое настоящее искусство.

Ну почему вы эту тему воспринимаете так, будто несчастного Тарьюнчика оскорбляют и говорят, что она бездарна... Уже тот факт, что она способна петь академическим вокалом хоть как-то, говорит, что Бог щедро ее одарил. Талантливая она певица, всем здесь она нравится и все ее слушают... Но факты есть факты, их нужно знать, и это цель данной тему, а не принижение достоинств дорогой нашей Тарьи. anna21 оказала нам услугу и дала профессиональную оценку ее вокалу, но она не забыла упомянуть, что Тарья хорошая певица. А то, что она, как и любой человек, имеет недостатки и техника ее не совершенна вы и сами уже понимаете... Вопрос: "У Тарьи есть оперный вокал или нет?", ответ: "Да ну вас, я люблю ее такой, какая она есть". Извините, что повторяюсь, но мне кажется, что это было необходимо.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
От себя я ничего нового здесь не скажу, мне нравится, как поёт Тарья. В не зависимости от того, поёт она Нирвану или Найтвиш, Травиату или Аве Марию, я обожаю её голос. Люблю уже сам тембр его, окраску, изюминку, которую всегда узнаешь и отличишь среди других, а не технику, манеру исполнения и т.д. и т.п...

Подпишусь под каждым словом. Мне тоже понравился голос Тарьи -как в Найтвиш, так и в ее сольной карьере. Я очень рада, что есть такая интересная певица. И жду ее новых вокальных работ Very Happy

Цитата:
Я ,наверное, один из немногоих фэнов, кому Пойзон понравилась даже больше оригинала. Тарья, алга.

Мне эта песня очень нравится, как в оригинале, так и в версии Тарьи. Где-то, соглашусь, даже больше оригинала. Smile

Офф-топ: я слушаю оперу Very Happy Люблю "Кармен" , "Искатели жемчуга", "Диалоги кармелиток" Smile
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне тоже понравился голос Тарьи -как в Найтвиш, так и в ее сольной карьере.

Голос конечно хороший, но жаль что не Туо пишет для нее песни.
Они хорошо дополняли друг друга.
Your/my spirit and your/my voice,
In one combined:
The Phantom of the Opera is there
Inside your/my mind...

#225 Ссылка на пост Добавлено:
дамс.....ребята я от вас местами в шоке....всё прировняли к нравится не нравится.....это наверное наш юношеский максимализм=)))сорри за оффтоп
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну почему вы эту тему воспринимаете так, будто несчастного Тарьюнчика оскорбляют и говорят, что она бездарна...

Кому как больше нравицца, так и воспринимают ... Видимо, кому-то нравится видеть Тарью униженной и оскорблённой ...
Цитата:
Но факты есть факты, их нужно знать, и это цель данной тему, а не принижение достоинств дорогой нашей Тарьи.

Жаль что это могут понять далеко не все.
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
_Swanheart_ писал(а):
Цитата:
Взгляни правде в глаза! Кто сейчас оперу слушает?

Слушают-слушают. Ещё как слушают. Московский музыкальный театр имени К.С.Станиславского и Вл.И.Немеровича-Данченко собирает полный зал.

Ой,обожаю его! Было время,когда я несколько месяцев подряд ходила туда каждый четверг!=))) Это было еще когда мне лет 12 было...
Блин,пошли со мной кто-нибудь на Кармен? Я так давно там не была,а там пожар был,реставрация...
А так...оперу слушают. Я фанат оперы. Слушаю с 8 лет и до сего. Поэтому и Nightwish начала слушать - потому что совмещение оперного вокала и тяжелой музыки (ака металл).
И я тоже прошу прощения за оффтоп=))
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
дамс.....ребята я от вас местами в шоке....всё прировняли к нравится не нравится.....это наверное наш юношеский максимализм=)))сорри за оффтоп

Просто все, кто высказывались с позиций профессионализма, уже обозначили, что у Тарьи нет оперного голоса. С этим все ясно, поэтому сейчас высказываются те, кому в сущности все равно, какой у Тарьи голос. Главное, что он у нее есть и он этим людям (включая и меня Very Happy ) нравится. Smile
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Цитата:

Просто все, кто высказывался с позиций профессионализма уже обозначили, что у Тарьи нет оперного голоса. С этим все ясно, поэтому сейчас высказываются те, кому в сущности все равно, какой у Тарьи голос. Главное, что он у нее есть и он этим людям (включая и меня ) нравится.

это всё отлично и понятно, просто почему эти люди так хотят поссориться?? Одно ж другого не исключает... странно... (блин, никак не пойму как это выделить в рамочку оффтоп?!)
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Голос конечно хороший, но жаль что не Туо пишет для нее песни.
Они хорошо дополняли друг друга.

Это да - просто идеальная комбинация...была Sad Очень верную цитату привел-прямо наглядная иллюстрация Smile

Цитата:
это всё отлично и понятно, просто почему эти люди так хотят поссориться?? Одно ж другого не исключает... странно... (блин, никак не пойму как это выделить в рамочку оффтоп?!)

Увы, не знаю. И как делать рамочку оффтопа тоже не знаю Sad Sad Sad
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас Тарья НЕ оперная певица. У нее поставленный голос и какая-то техника, благодаря консерватории, но этого мало: чтобы называться оперной певицей, нужна практика, которой у Тарьи практически не было. Так что технику нужно развивать, на чем Тарья, я думаю, особо не акцентировалась ввиду репертуара Найтвиш.
Вот в арии Виолетты это сразу слышно. Опера требует постоянного совершенствования. Если бы после консы, она продолжила двигаться в этом направлении и стала петь в опере, то сейчас ее можно было назвать оперной певицей.

Castigo писал(а):
[quote="night
Мне не понравилось.
Я слушала много вариантов Травиаты, и Тарьин вариант мне нравится меньше всего.
Да и, простите, слишком уж сильно она кривляется. Такое чувство, что она не понимает, что ждет Виолетту...

Да. Во-первых, она не только не понимала Виолетту, она просто будто бы не знала, как себя вести на сцене в этом образе. А вокал.... оставляет желать лучшего (я имею ввиду, для этой арии, у нее техника не очень).

anna21 писал(а):
эээээ...Что за бред?Или Тарья дуб или неправильное интервью!Даже ежу понятно, что если голос по природе сопрано, то каким хреном оно у тебя меццо станет, а потом опять чудесным образом в сопрано! Опписаться можно=))))Я понимаю...можно ошибаться в выводах лет эдак в 18-19....так как голос ещё развивается, но к 21 он практически всегда уже как у взрослого человека!Что за бред она несёт?Ещё раз доказывает, что у Тарьи в корне неправильная техника!

Мне тоже показалось странным... как это раз голос взял и из сопрано превратился в меццо (это попросту может означать, что у нее верха пропали), а потом снова в сопрано Confused
Что-то а высокой сопрано я ее никак не представляю.

tehlii писал(а):
Если кто читал книгу Вишневской Галина, вспомнят такой момент - когда она пришла к новой преподавательнице. Та ее попросила спеть. После этого сказала, что у нее мецц-сопрано. Вишневская очень удивилась и сказала, что у нее всегда был сопрано, на что преподша ей ответила, что ТЕПЕРЬ у нее меццо. Не думаю, что Вишневская тоже с дуба рухнула и написала глупость. Скорее всего, так он и есть. Значит и у Тарьи голос мог измениться

Я не всю прочла, но из того, что помню, ей один педагог "зажал" верха, из-за чего она решила сконцентрироваться на низах, которые у нее от природы были поставлены. А когда она пришла в Питере к преподавательнице, и заявила, что она меццо, та ей сказала, что она наоборот сопрано, и благодаря ей у Вишневской вновь появились верха, и она получила великолепную технику.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто все, кто высказывались с позиций профессионализма, уже обозначили, что у Тарьи нет оперного голоса. С этим все ясно, поэтому сейчас высказываются те, кому в сущности все равно, какой у Тарьи голос. Главное, что он у нее есть и он этим людям (включая и меня ) нравится.

Вторая часть, извините, в этой теме является оффтопом. Wink Тему закроют скоро такими темпами.
Цитата:
(блин, никак не пойму как это выделить в рамочку оффтоп?!)

Специальная кнопка есть в полном ответе. Или ручками - [offtop*][/*offtop] (без "*")
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Элия согласна целиком и полностью...
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вторая часть, извините, в этой теме является оффтопом. Тему закроют скоро такими темпами.

Ну тогда все, кто идет по линии "второй части" перенесут обсуждение в тематический топик, а этот топик заглохнет :grin: Потому что с оперным голосом вроде бы все уже обозначили.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astarte Syriaca писал(а):
Цитата:
Вторая часть, извините, в этой теме является оффтопом. Тему закроют скоро такими темпами.

Ну тогда все, кто идет по линии "второй части" перенесут обсуждение в тематический топик, а этот топик заглохнет :grin: Потому что с оперным голосом вроде бы все уже обозначили.

Госпади!!! Ну почему сейчас прослеживается тенденция закрывать темы посчитав их исчерпанными на данный момент. Ведь может случиться и так, что на данный момент тема не столь актуальна, а в дальнейшем может быть востребованна (тогда получается прийдется создавать еще одну точно такую же тему, только новую).

Другой вариант - это когда темы закрывают из-за наличия большого количества флуда и оффтопа в той или иной теме. В таком случае существуют такие проверенные методы усмирения (хотя не мне модераторам рассказывать "че по чем", они это и так прекрасно знают) как горчичники, баны, понижения репутации ну и на крайняк удаление постов (с недавнего времени самое эффективное оружие модераторов). Темы в данном случае закрывать совсем не обязательно. Перестанут флудить в одной теме - переключатся на другую. Это будет всегда.

От закрытия темы страдают совершенно не те люди, которые в ней флудят, а те кто в ней нормально общаются!

Извиняюсь за оффтоп, но накипело. *до сих пор не может отойти от закрытия темы Nightwish and Tarja*
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Госпади!!! Ну почему сейчас прослеживается тенденция закрывать темы посчитав их исчерпанными на данный момент. Ведь может случиться и так, что на данный момент тема не столь актуальна, а в дальнейшем может быть востребованна (тогда получается прийдется создавать еще одну точно такую же тему, только новую).

Другой вариант - это когда темы закрывают из-за наличия большого количества флуда и оффтопа в той или иной теме. В таком случае существуют такие проверенные методы усмирения (хотя не мне модераторам рассказывать "че по чем", они это и так прекрасно знают) как горчичники, баны, понижения репутации ну и на крайняк удаление постов (с недавнего времени самое эффективное оружие модераторов). Темы в данном случае закрывать совсем не обязательно. Перестанут флудить в одной теме - переключатся на другую. Это будет всегда.

От закрытия темы страдают совершенно не те люди, которые в ней флудят, а те кто в ней нормально общаются!

Извиняюсь за оффтоп, но накипело. *до сих пор не может отойти от закрытия темы Nightwish and Tarja*

Я и не призывала закрыть тему, я констатировала факт - что судя по всему все квалифицированные высказывания относительно голоса Тарьи уже были сделаны и на данный момент больше сказать нечего. А если появится, что сказать - то все будут опять постить в этой теме. Smile
#237 Ссылка на пост Добавлено:
****, братцы и сестрицы, опять не дочитав до конца топик на 72-ом посте на 10-ой бутылки пива в 6 часов утра субботы, позвольте сказать!!! сама тарья в интервью то ли энд оф эра то ли ФВТЭ (короче концертный дивиди) говорила что при ее "оперном образовании" металл она поет так, как научилась сама!!! самоучка, понимаете, человек- первая группа кто соединил металл и оперу-отсюда временами неправильное звучание, одышка, всякие вещи типа трембляции или как там ее..., она сама говорила, что училась "по ходу." там другая техника..- она сама говорила..
кому принципиально важен данный момент могу дивиди с этим интервью записать.... ничего удивительного что голос посажен...
или у нас есть школа оперного хэви металла под руководством нетребко???
главное, что человек нашел себя и вовлек остальных( то бишь нас-фэнов)!!!

или как сказала Melor - Многие болельщики, неспособные попасть по мячу с первого раза, позволяют себе критиковать футбольных звёзд в резких выражениях, называть их мазилами, лодырями, "деревянными"....

Bosmr
желтую за мат.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
wowka писал(а):
как сказала Melor

wowka, я мужик, а не девушка Laughing 3 Бриться каждый день приходится, щетина эта проклятая достала Wink

wowka писал(а):
сама тарья в интервью то ли энд оф эра то ли ФВТЭ (короче концертный дивиди) говорила что при ее "оперном образовании" металл она поет так, как научилась сама!!! самоучка, понимаете, человек- первая группа кто соединил металл и оперу-отсюда временами неправильное звучание, одышка

Действительно, в вопросах голоса я всегда буду больше доверять высказываниям самой Тарьи (прекрасно зная, кто она такая, и чего достигла), чем "авторитетным мнениям специалистов", которых я даже в глаза не видел. Если Тарья говорит, к примеру, что у неё именно 3 октавы, то она "за базар отвечает" и отдаёт себе в этом отчёт.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
человек- первая группа кто соединил металл и оперу

Первая? А как же Therion? "Theli" вышел в 1996 году.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
Цитата:
Первая? А как же Therion? "Theli" вышел в 1996 году

Вовка, наверняка, имеет ввиду, что ориентироваться ей было не на ково =))
Форум / Творчество / Вокал Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: