HaCkEr, ну одно дело грациозно двигаться изображая образ под рояль))) и совсем другое прыгать и бегать по сцене, трясти хаером под грохот гитар и рев зала)
HaCkEr писал(а):В опере меньше прыгают, но у них больше напряг на подачу образа, а на металл-сцене с этим чуть попроще, там идёт работа на публику, но в целом напряг одинаковый!
Princess in Rose писал(а):Мой педагог, учившаяся у Вишневской...
InfiniteDarkness писал(а):HaCkEr, ну я посмотрю, как споёт случайно взятая академическая вокалистка, если предложить ей исполнить ну хотя бы "The riddler"
Legenda писал(а):Кстати говоря, как у Тарьи был необычный выделяющийся и запоминающийся голос, так и у Анетт он есть (среди девушек в метале). Я недавно думала о всей ситуации и поняла что Туомас поступил совершенно правильно, он выбрал именно такой голос, какого ни у кого нет в метале! Именно поетому найты как группа, опять впереди планеты всей
Legenda писал(а):The 3rd and the mortal,
Legenda писал(а):все эти девушки имеют слащавые тоненькие голоса которые просто противно слушать, надоедает.
Legenda писал(а):о я не говорю что они не профи или голоса у них не красивые, не поймите меня не правильно, просто нет ничего такого особенного в их голосах, никаких особых интонаций, они даже поют как-то скучно, одинаково почти всегда, не удивляют... После 2-х одинаково спетых песен уже тянется рука к выключателю
InfiniteDarkness писал(а):ну я посмотрю, как споёт случайно взятая академическая вокалистка, если предложить ей исполнить ну хотя бы "The riddler"
Legenda писал(а):На самом деле у Тарьи вокал уникальный (как и у каждого человека разумеется правильнее было бы написать необычный), скольких бы я вокалисток не слушала, я каждый раз в этом убеждаюсь, все эти дамы из, например, таких групп, как Wildpath, To Mera, Tristania, Legenda Aurea, Edinbriedge, The 3rd and the mortal, Theatre of tragedy, Visions of Atlantis, Sirenia, Macbeth, Stream Of Passion и можно еще перечислять и перечислять, все эти девушки имеют слащавые тоненькие голоса которые просто противно слушать, надоедает. Бывает даже так, что одну от другой не сразу отличишь (хотя Марсела из Stream Of Passion очень красиво поет и это ее все же выделяет из общей массы этих вокалисток, лично для меня конечно, так как знаю что здесь есть поклонники и Лив, и Сабины...)
Nia писал(а):Кроме того, как можно ставить в один ряд Tristania, Edenbridge и Legenda Aurea?
Don`t listen to the siren писал(а):А вот в перечисленных тобой группах - куда им такой?
Nia писал(а):У этого человека нет ничего особенного в голосе?
Hevein писал(а):причина в том, что для тебя она любимая и наиталантливейшая вокалистка с яркой и эмоциональной окраской тембра
И я выделила слово "поет" не зря же я это сделала. И Шарон тоже...Просто те же самые вокалистки, если бы у них была другая манера пения вообще, тогда возможно я бы уже так о них не говорила.Legenda писал(а):хотя Марсела из Stream Of Passion очень красиво поет и это ее все же выделяет из общей массы этих вокалисток
Legenda писал(а):Однако разница в манере пения у этих девушек и у Турунен очевидна
Legenda писал(а):более того она постоянно удивляет, то ниже споет, то выше
Legenda писал(а):только голоса вокалисток!
Legenda писал(а):Для Nia например, как я поняла, голос Кари очень даже чувственный и его никак нельзя назвать скучным или надоедливым