Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Например, чтобы некоторые фанаты не чувствовали себя разочарованными после просмотра DVD, которого очень долго ждали, и надеялись на что-то потрясающее. Да, как ни странно, даже такие "мелочи" могут испортить впечатление, особенно когда ждешь многого. Пускай не всем, но тем не менее...

Знаете, по секрету вам скажу - я уверена, если бы даже Тарья пару раз на концерте в EOAE и не сделала эти ошибки в произношении слов, все равно в ее исполнении в чем-нибудь другом сразу бы нашли уже др. недочеты и уже впечатление от концерта портили бы они Wink . Ведь у любого живого человека всегда можно найти какое-нибудь несовершенство.

Я думаю, что да, Тарье хотелось сделать все для фанатов и она приложила все усилия, какие могла, просто в реальной жизни не всегда, даже когда очень стараешься, все эти старания 100% реализуются и воплощаются, как хотелось и задумывалось. Иначе бы мы все давным-давно жили бы в идеальном мире Very Happy
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Но это отнюдь не значит, что не стоит пытаться. Иначе нет смысла вообще чем-то заниматься в жизни. Wink
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну да, а Тарья прям не пытается, и из кожи вон не лезет, и вообще ей пофиг на свое творчество...
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Но это отнюдь не значит, что не стоит пытаться.

Но ведь мы вроде бы не говорим об этом через призму постулата, что Тарья не пыталась/не пытается, не так ли? Wink Мы вроде бы говорим, что да, она пыталась, что-то из этого получилось, что-то не удалось. Smile
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, такого никто не говорил. Don`t listen to the siren просто очень требовательный к исполнителю. Ему не хватает тех процентов, на которые выкладывается Тарья. Ему нужны все 1000!))) Ведь все мы знаем, что Тарья может лучше. Намного лучше, чем она показывает на некоторых концертах=)
#586 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Ему не хватает тех процентов, на которые выкладывается Тарья. Ему нужны все 1000!)))

К сожалению, абсолютно всегда такого идеала в лайв исполнения не бывает.

Leilina писал(а):
Ведь все мы знаем, что Тарья может лучше. Намного лучше, чем она показывает на некоторых концертах=)

Значит надо стараться смотреть те концерты, где она в "самой лучшей форме", и получать от них удовольствие. А те, где не все кажется идеальным, смотреть в качестве ознакомления, и просто больше не пересматриватьWink. Всегда ровных лайв выступлений - так чтобы всегда все было без сучка, без кочки - не бывает.
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Tatiana, такого никто не говорил. Don`t listen to the siren просто очень требовательный к исполнителю. Ему не хватает тех процентов, на которые выкладывается Тарья. Ему нужны все 1000!))) Ведь все мы знаем, что Тарья может лучше. Намного лучше, чем она показывает на некоторых концертах=)

Меня удивляют такие перфекционисты, больше похожие на людей, все время ищущих, к чему-бы придраться... Sad
Последний раз редактировалось: Tatiana (20 авг 2008, 22:55); всего редактировалось: 1 раз
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Don`t listen to the siren просто очень требовательный к исполнителю.

Да нет, на самом деле. Если она будет лажать, и это будет не DVD, мне всё равно, т.к., значит, на это есть серьезные причины. Но есть же вещи, которые всегда в ее власти.
Astarte Syriaca писал(а):
Но ведь мы вроде бы не говорим об этом через призму постулата, что Тарья не пыталась/не пытается, не так ли?

Конечно. Это было лирическое отступление насчет того, что факт невозможности постоянного достижения совершенства не должен останавливать кого-либо на пути к этому совершенству. Потому что если думать, что "все равно не получится, так можно и не стараться" и правда никогда ничего не получится. Это касалось не Тарьи, а всех нас.
Tatiana писал(а):
Don`t listen to the siren, ну да, а Тарья прям не пытается, и из кожи вон не лезет, и вообще ей пофиг на свое творчество...

Вот это вот к чему вообще?
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, к этому:

Don't listen to the siren писал(а):
Но это отнюдь не значит, что не стоит пытаться. Иначе нет смысла вообще чем-то заниматься в жизни. Wink
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, написали же, что это лирическое отступение и касается прежде всего всех нас (с)
#591 Ссылка на пост Добавлено:
что факт невозможности постоянного достижения совершенства не должен останавливать кого-либо на пути к этому совершенству. Потому что если думать, что "все равно не получится, так можно и не стараться" и правда никогда ничего не получится

Согласна. Smile
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, тогда, мое сообщение тоже было лирическим отступлением...
#593 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Leilina писал(а):
Tatiana, написали же, что это лирическое отступение и касается прежде всего всех нас (с)

А какая разница? Сообщения читать не обязательно, главное - вступиться за Тарью. :grin: Wink

Astarte Syriaca писал(а):
Согласна.

Вот, хоть тут мы сошлись. Wink
#594 Ссылка на пост Добавлено:
А какая разница? Сообщения читать не обязательно, главное - вступиться за Тарью.

А с чего ты взял вообще, что я не прочитала сообщение?
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tatiana писал(а):
А с чего ты взял вообще, что я не прочитала сообщение?
Ниоткуда. Откуда мне это знать?
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Ниоткуда. Откуда мне это знать?

Вот-вот, тогда не надо говорить, что:

Сообщения читать не обязательно, главное - вступиться за Тарью. Very Happy

Или это тоже было лирическое отступление?
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tatiana писал(а):
Или это тоже было лирическое отступление?

Нет, лирически отступать стало слишком много желающих. Это было всего лишь логичное предположение. Во избежание дальнейших вопросов,
поясню. Перед тем как что-то в резкой форме комментировать, хорошо бы не просто прочитать, а ещё и внимательно. Или, как вариант, избегать резкой формы. Хотя, от этого никто из нас не застрахован. Но, в случае такой неприятности, удивление по поводу целесообразности комментария не должны вызывать недоумения.
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Переслушала сегодня записи 96 года. Я рыдала. М-да, такого больше не будет. Но, поскольку нельзя оставаться в прошлом, я срочно врубила MWS и в сотый раз вникала в новые звуки Тарьиного голоса. Ну а банкет довершил DPP, а за ним с какой-то стати Catharsis. Зато я успокоилась. Голос все же великолепен. Под настроение =)
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Да простят меня форумчане, но после общения с англоговорящими индусами, французами, канадцами и иже с ними обсуждение на последних страницах кажется мне просто смешным =)
В моей практике чаще всего даже не с первого предложения понятно, что это вообще английский, по сравнению с этим форивер и тры - несущественные мелочи! Если человек не живет долгое время среди носителей языка, то акцент неизбежен и родной язык накладывает очень резкий отпечаток на произнесение звуков, даже если человек очень хорошо владеет языком. Индусы например говорят лающе, обрывают и практически не смягчают звуки, французы наоборот произносят все звуки очень мягко и неразборчиво. Я прекрасно понимаю, почему Тарья иногда допускает такие ошибки=) Чтоб говорить более или менее чисто, нужно постоянно сосредотачиваться на собственном произношении, на концерте мне кажется это очень сложно и там куда важнее попадать в ноты (а это тоже требует немало внимания), отсюда и произношение звуках в некоторых словах как в ее родном финском
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Crow, cправедливо. Кстати, именно в моменты фориверов и т.п. у нее как раз и ноты не всегда звучат. Может быть, в это время идет внутренняя борьба? Very Happy

Оффтоп:
Кстати, Crow, что там с обещанной ещё в январе записью GLS с Анетт, м? Smile
Форум / Творчество / Вокал Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: