ну и затянули вы со своими фориверами. Думаю, что даже наши почтенные билингвы не без акцента говорят. Можно сравнить так: я, исторически уж так получилось, владею двумя весьма близкими языками как русский и украинский, при чём, акцент в моём русском присутствует и его хорошо слышно русскому человеку. И так у всех, кто владеет этими языками. Не смотря на близость, акцент присущ. Тогда напрашивается вопрос: как у Тарьи не может быть акцента, если она всю жизнь прожила в Финляндии и её родной язык - это угловатый и заковыристый финский, который по звучанию кардинально отличается от этого самого финского? А языки-то и правда далековаты в родстве. Правда, должна согласиться, что слова, в которых она делает ошибки, не на столько уж и сложны, а английский язык - не на столько сложен в произношении, как, например, французский..... а мне эта фишка реально не мешает наслаждаться музыкой и даже нравится. Кстати, перечисляя слова, в которых она делает ошибки, вы забыли про слово "write", где она сочно на студийнике выговаривает букву "В" в Ghost Love Score
Astarte Syriaca, думаю, что всё же хоть что-то у неё останется от голоса? очень жаль будет Тарью, ведь она очень дорожит голосом, хотя и нещадно его эксплуатирует