Цитата:Тарья достигла того, чего достигла именно благодаря комбинации разных элементов в творчестве.
Никто не спорит, но всё-таки это не так много, сколько она могла бы достичь занимаясь чем-то одним)
Цитата:Тарья достигла того, чего достигла именно благодаря комбинации разных элементов в творчестве.
Цитата:Никто не спорит, но всё-таки это не так много, сколько она могла бы достичь занимаясь чем-то одним)
Цитата:могла стать просто очередной хорошей оперной певицей
Цитата:Никто не спорит, но всё-таки это не так много, сколько она могла бы достичь занимаясь чем-то одним)
Цитата:она вполне смогла бы создать себе имя известной классической певицы.
Цитата:и нет смысла обсуждать что было бы, если...
Цитата:Если бы безо всяких Найтвишей и металлов посвятила бы себя обучению полностью - кто знает... Но как тут загадывать?
Цитата:Если бы безо всяких Найтвишей и металлов посвятила бы себя обучению полностью - кто знает
Цитата:Мне кажется что в "настоящей" опере момент творчества со стороны вокалистки практически сведён к нулю: она поёт то, что до неё уже тысячу раз спето, поёт по установленным годами правилам.
Don't listen to the siren писал(а):Там нужно проживать роль, особенно если это оперная постановка, и вкладывать себя. Если это умеешь - твое исполнение будет по-настоящему уникальным.
Цитата:литературные произведения создаются на бумаге и не предполагают исполнения.
Цитата:Я имею ввиду именно вокальную сторону, а она прописана до мелочей.
Цитата:хочу слушать ту музыку, которую создаёт (пускай и с помощью других) она сама
Цитата:Сам выбрал/написал песни, сам нашёл/продумал аранжировки, выпустил альбом со своим персональным настроением или концепцией, в своём стиле.
Цитата:А "оперный" альбом она может и запишет когда-нить - кто знает.